Простая дешевая комнатная и не только комнатная, антенна для ДВБТ (ДМВ)
Антенна наружная LOCUS МАХАОН
бывает с усилителем 15 дБ и без.ценник гуманный.
Радиоэлектроника
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Интересно сравнить с волновым каналом и логопериодической. Как раз картинка на коробке от бабочки. Те подороже, но 13Дб они без усилителя выдают(с усилком 34) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот магазин хороший в МСК-цена 350 р и доставка по МСК всего 150 руб.Самовывоз есть.Покупал там 3 раза.Махаон брать не стал-для дома велика и усиление всего 15 дб(а РЭМО 33-34 дб усилитель), а наружная у меня на даче есть.Но хотел купить как то раз. магазин Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2019 в 11:12) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ыще не прикрыли темку ? Недоработка аднака или саботаж ярый.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, топикстартера нет. И кнопки нет. В такой теме обычно не ругаются. Тут пишут те кто детекторные приемники и лампы видел. Ну и профессионалы с фамилией " Попов-Маркони". За рулем давно | ||||||||
орал как рупор кухонный. Правда щас нету местных мощных ДВ станций и был он с магнитной антенной вместо проволоки 10 метровой. А феррит был размером с батон копченой колбасы- вот ПРАВДА! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 01:06) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Вот платы для ремонта ТВ приставок и др.электроникиdc-dc За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пол-дня сегодня у авто, переделывал на разьемы авиамодельные токовые, вместо скруток, силовую самодельщину свою. Попробовал включить усилитель саба через диод, думал фон от штатной проводки уйдёт, хрен... нифига не ушёл фон... Сжёг два вольтамперметнюра, зато проверил китайский Предохранитель на 10А - успешно перегорает, защищая от кз. Думаю где взять +12В с зажигания. От прикуривателя тянуть неохота. Как подключиться к блоку салонному предохранителей, не разрезая ничего? Какой-то штырек воткнуть может можно? +12В надо, слабо точку, на включение реле, которое соединяет +12В акб с питанием саба и питанием всяких зарядок в салоне. Встроил вольтамперметр в торпеду, а схему коммутации доделать не успел, холодно стало и велик младшому надо было срочно чинить.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2019 в 19:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
mumrik75 (Сергей), Так вроде усилок, по правилам, напрямую к акуму подключают? Неужели лень метр провода протащить? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Силовой провод от АКБ давно в салоне, через Предик 15А у акб. Но я, разрываю силовой + НР реле, которая включается от слаботочки. Кидал времянку на реле проводом от прикуривателя, но хочу убрать эти сопли, некрасиво. От прикуривателя запитал dc-dc понижайку на xl4015e1 на 5В, для питания: 1 видеорегистратор, 0.5А 2 смартфона по 0.5-1А каждый.. xl4015e1 использовую. В ней есть защита от кз, 2А ограничил, не сгорит. Жду с али XL4016, чтобы 5В и 4.5-5А сделать для заднего дивана, сзади два пассажира - вечно просят 5В: то планшет зарядить, то смартфон сел, то в машинке-игрушкк li-ion зарядить.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 11:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Полазил в закромах, нашёл у себя маленький такой переходник. Дурак я забыл, что разные брал, а большой не влезал в Салонный блок. Подключился куда смог, к датчику угла поворота руля... Кстати зачем этот датчик нужен? (esp нет на авто). +12В пропадает на F14 одновременно с отключением света плафона, теперь думаю dcdc регистратора от него запитать и питание магнитоллы (через реле отдельное), чтобы с музыкой из авто выходить и чтобы регистратор работал после выхода из авто. Но хочу сделать индикатор присутствия питания на F14 сделать - думаю. Спасибо за наводку, точнее ускорительный пендель.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 16:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75 (Сергей), Сергей, ну нет здесь владельцев логан-2 чтоб что-либо тебе советовать в плане предохранителей RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 17:55) За рулем давно | ||||||||
а причем тут автоваз? логан 2 в отличие от первого имеет другую приборку, блок кузовной электроники, каншину, и тд и тп Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 18:29) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
boris55, блок предохранителей в логан2 (мумрик чуть выше выложил) блок предохранителей логан МЦВ/логан1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 18:28) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Мне показалось интересным, о производстве и тестировании сиг. (на примере Старлайн). https://youtu.be/yJeyKgqJXPA В видео прозвучала фраза : тестирование на вибростенде, эквивалентно пробегу в 160 тыс км. то есть примерно такой ресурс закладывает производитель радиоэлектроники для авто...маловато Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2019 в 23:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Всех причастных поздравляю с профессиональным праздником "Днём Радио"!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Спасибо! И всех с праздником! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски