mumrik75, Серёж, а тебе с какой целью?
Ты ж вроде с Али какие то нагревательные элементы получал.
Радиоэлектроника
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Мне греть форсунки ГБО, подогревать... Заказывал на 50Вт нагреватель, но у него температура +180С - не подойдёт для форсунок никак, может поплавить пластик форсунок. Его на догрев редуктора планировал ставить, а теперь (когда редуктор уже обмотал полотенцем) не зную кудп его девать. https://ru.aliexpress.com/item/12V-60W-180-Degree-Aluminum-PTC-Heating-Element-Thermostat-Heater-Plate-77-x-62-x-6mm/32812388703.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Ха, мой трек уже больше года в пути | ||||||
В том и дело что если кондер не тянет то получается пила. Вот думал мультиметр с этой пилой суиа мходит и врет напрополую, но емкость в 2 рпза поднял а толку никакого, пульсации упали а вот мультиметр продолжил врать точно также | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну такой вот в мультиметре АЦП. Стрелочным прибором посмотреть. 100% картинку даёт осциллограф: он рисует саму форму сигнала. Смотри - на что хошь: амплитуда, частота (там 100 Гц в спектре, больше ничего не должно быть), постоянка, переменка, вычисляй среднеквадратичное. Ставь большущий электролит (если есть в наличии) - всё уйдёт. Я когда мотал трансы на БП измерительных приборов, то ставил туда тысячами мкФ (10000-15000-25000). И всё было красиво ) Но у меня было низкое напряжение, В: +5, -5, +15, -15. Относительно дешёвые электролиты. И то по радиорынку бегали, искали по-фирмовее. У половины торгашей были какие-то лёгкие-лёгкие, как из бумаги. Фигня, одним словом. Керамические ёмкости не нужны: их обычно ставят на подавление высокочастотных помех. Например на питание цифровых микросхем. Они питание и землю "трясут" по ВЧ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 19:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, да это в лампочку, а то у нее мерцание зашкаливает 50% Хотя выходной электролит поставлен по мощности подходящий. Фиг знает, может какие тонкости есть. А насчет стрелочного это идея. Есть у меня самодельный блок питания со стрелочным индикатором. Вот им и посмотрю. | ||||||
Опыт над светиками подобными дал 18В и 25мА. При увеличении тока диод начинает мигать Это вообщетчто за светики такие? | ||||||
О как. 3 нижние позиции. Вот это интересный зверек. Не слышал о таких. | ||||||
А в чем практичность - драйверы дешёвые что-ли или ещё что? З.ы. Брал led в количествах с запасом, в итоге несколько сотен 5760 лежит в лентах и 10вт около сотни белых/тёплых белых лежит. Зарекся не брать светики ещё, пока эти не потрачу А они, падлы , не сгорают никак... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 07:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Как закрепить терморегулятор внутри бокса?! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Попробую винтами, спасибо. Почему автомат на 10А не поставил бы? Через него питается ИК обогреватель 1квт (4А всего), поставил для защиты от кз. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
тип такой очень ругают. Лучше такой , чем никакой автомат "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Шнайдер электрик все-же лучше :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Если написано 16А имейте ввиду, откинется на 32А не меньше "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, что поставить в дом для зашиты от высокого напряжения, двух фаз и низкого напряжения? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Инженегр, Стабилизатор с быстродействующей защитой. Хотя они наверное все с защитой. У меня когда то ( до модификации сетей ) стоял простой, с механической автоматической регулировкой напряжения, типа ЛАТР с электроприводом ползунка. Но и он пару раз спасал дом о бросков так как ещё и защита стояла на входе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это да,я тоже слыхал хулу сплошную в адрес IEK. А по поводу отключения,16 а с кривой отключения типа С срабатывает не при 32 а ,а при номинале 5-10 крат.этот тип от КЗ,а не от перегрузки ABB хорошие и Legrand. Породистые и не сильно дорогие. Типа 170-190 руб за 16 а обычный IMG]/upload/forum/38d6ba92c84a64801983f6ac0f371bdc.png.jpg[/IMG] Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 22:20) За рулем давно | ||||||
Теперь понял, про что его (желтый) ругают. У мну все на жёлтых собрано. Праз было кз (бп размером с наперсток неправильно в розетку подключил) - автомат 16А вышибло жёлтый как раз, от кз защитил. Провод к розеткам 2.5мм2 у мну стоит, с запасом то есть. Автоматы на щитке при входе в дом 25А и на столбе такие же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 22:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75, его ругаютIEK,не за цену или что-то а за то что они сплошь на100% левак и подделка. В Ютубе посмотрите как его разбирают и что там внутри. Типа там нет термоэлемента...а просто жестяные контакты внутри. И идеи спор вселенский..потому что раньше они были отличные фирмовые,а щас 100% левак якобы. Ну может у вас ещё раз хороший. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 23:08) За рулем давно | ||||||
В Леруа брал. Касьати, 25А автомат жёлтый, что в бане стоял на электрокаменку, грел я сильно при 26-28А сильно и после часа работы при 28-29А выключался. Переделал питание электрокаменки, ограничив ток до 20-22А тиристорный регулятором мощности - и автомат перестало вышибать, работает по 2-3часа без остановки, дольше не паримся... Исходя из этого, думаю хорошо с качеством у iek, купленных в Леруа (только там автоматы и узо беру). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 22:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
такие есть и такиесильно не мониторил, поищи , почитай Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 23:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски