2: |
Он жа ПРОЗРАЧНЫЙ ? Не ? |
Вот ЭТОТ клей с отзыва покупашки
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот ЭТОТ клей с отзыва покупашки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Может у меня клей другой? .. на фото моего тюбика не написано 705 Цвет клеящей пасты у меня серый, поход на цвет цемента. Фотки не могу у себя найти с светиками, приклеенными этим клеем :(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 10:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Цвет - как у оторванного тобой когда-то радиатора с проца .. Такой жа ? Клеит - насмерть ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
2 брат, зайчиков от 50W нет, так сам диод прикрыл матовым рассеивающим стеклышком. А разница между 20 и 50 на взгляд ОЧЕНЬ большая! Думаю, ещё таких 50W светиков прикупить. Вот только второй такой сковороды нет. Радиатор придумать надо. | ||||||
не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Я вот не представляю - как бы это выглядело в МОЕМ гаражу.. Потолок невысокий , где-то 270 в самом высоком месте и 220 - в низком. Кудой их не "влупи" - везде будут в глаза светить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Так какой КПД у 50W? точнее, скоко в тепло уходит ватт "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А это у любого светика зависит от его хар-ков. НА примере 10Вт -ника простого(ниже картинко), оптимальный КПД у него на 2-3... ну 4 Вт, а поднятие мощности выше не приводит к сильному повышению светимости.. А вот греется, падла, по сильно больше при бОльшей чем 3-4 Вт мощности. Для себя для 10Вт-ного выбрал оптимальным юзать в режиме 3-ёх ваттов, т.е. 0.31-0.33А ток. при 9.1В примерно. Гонял и на 9.5 и на 9.7 Вольтах их, визуально не сильно ярче светят, а греются гады как ужи на сковородке.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 17:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Делал из 3-х ваттных: И такой: И такой: Из 10-ти ваттных: | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Чуть оффтоп.. С пиндосских девайсов, что мне доставались халявно, вынимал кулеры только (вертиляторы)(то что мне казалось тогда употребимым в хоз-ве) А сколько же повыкидывал (отдал дворникам металлистам) радиаторов всяких-разных! Вот бы сейчас пригодились! Раздал бы "электроникам" форумчанам, было бы больше пользы.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 18:38) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Если я сейчас начну выкладывать все светильники, которые сделал, то понадобится очень много времени. Вот светильник в зал: Это первая ревизия. Потом была вторая, теперь работает третья. Модернизированная. | ||||||
Вот такой лампочки вы точно не видели: Я назвал её "Отрыжка Змея-Горыныча". P.S. Последнее фото вставилось почему то боком. Лампочка делалась для такого торшера: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 18:53) | ||||||
По моему красиво! У меня вот на кухне на потолке светильника нету.. на стене сверху висит плинтус (крупный) пенопластовый а в нем 2 Поначалу старалсо юзать 827, но потом забил и обычные 640 юзаю (если менять приходит пора) Конформизм побеждает перфекционизм со временем.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
В папке фото отображается правильно, но после вставки почему то валится. Как же его повернуть? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 19:25) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, так в папке оно нормально выглядит. Как я могу угадать, в какую сторону оно завалится после вставки? Начинать с поворота вправо? | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
фоток гора, зачет. Так сколько в тепло реально идет? 7%? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Мой совет такой, поставить простенький просмотрщик, типа IrfanView, там все простые функции встроены, и им готовить фотку перед выкладкой сюда. Обрезать, изменить размер до 800 точек по большей стороне, ну и повернуть при необходимости. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А на мелких светильниках тоже не знаю. Но применяю светодиоды с повышенной отдачей. После долгих и очень долгих поисков, и такого же количества опытов нашёл продавца на Али с хорошими диодами 3W. Теперь покупаю только у него. |
В начало страницы |