kanvlg: |
Вот теперь и второе применение им найдётся! |
Как под феном строительным..
Мамка тока заругается - вонят сильно потому-как
===
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как под феном строительным.. Мамка тока заругается - вонят сильно потому-как === Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 19:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У дивайса отвалился шлейф на жк индикатор, хотел наладить.. Куле..у мну ж электропроводящий клей с Али где-то был в шприце.. Полез в закрома Нашел ! А он засох , сэка.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я помню в духовке ГОЛОВУ от 2105 движка грел - а в морозилке направляшки клапанов морозил.. Нормально получилось .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Нахватался зайчиков пока возился с led лампочками. Дума чтож делать то? Вспомнил что затмение солнца смотрят через дискету, точнее сам носитель информации дискеты. Вот фотка через дискету. Глазу тоже очень комфортно. Надо наклеить на старые очки и будут отличные паяльные очки :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 10:28) | ||||||
[url=Новый H4 9003 автомобилей Грузовик женский Керамика фар Расширение Разъем свет лампы Провода гнездо адаптера 12 В Горячая распродажа! http://s.aliexpress.com/i2UrQjMf (from AliExpress Android)]нажми меня[/url] Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 22:29) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Инженегр, вот их и куплю, парочку. Хотелось бы вот такие: Чтобы лампочки стояли вертикально - жарево уходило вверх, но это дорого... Придётся какую-то держалку гондобить... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
На заебее .. в 2 раза дешевле === Такой жа засохший Но дешевлее зато но "завтра " Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 15:29) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Кто термопастой какой пользуется? Мой, казалось бы неисчерпаемый, запас КПТ-8 подошел к концу. Сижу, чешу репу, чево брать-то? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Китайцы вместе с проц присылают свой пакетик....так и лежат За рулем давно | ||||||
pakhan74, 30 г Шприц Термопаста Серебро Чип ПРОЦЕССОРА Радиатор Вставить Проводящий Соединение новый горячий http://s.aliexpress.com/n2UVF32Y (from AliExpress Android) | ||||||
Для походов решил взять дешмана килограмм А вот себе еще не решил, может взять 4гр МХ-4 хваленую за 550р, или не париться и ведро средней-нормальной , а мож снова кпт8 в дипе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 21:33) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
как устранить мерцание этих модулей? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
как устранить мерцание этих модулей? а вот нашёл, так и думал- кондер.[/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 19:22) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, Хде применить таку LED -батарею ? не вижу смысла.. альтернативы LB-40 в гаражу.. === имхо канешн.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
"как устранить мерцание этих модулей? а вот нашёл, так и думал- кондер" Автор не устранил полностью мерцание. Для того, чтобы уложиться в норму (<80% пульсаций), на каждый ватт потребляемой мощности нужно 1 мкф ёмкости. Это золотое правило касается не только светодиодных светильников, но и любых импульсных источников питания. Автору нужно установить минимум 33 мкф, а лучше 47 мкф. А что касаемо мощности светодиодов, то я в гараж повесил два недавно сделанных 50W светильника из сковороды. Теперь у меня два по 50W и пять по 20W. Конечно, свет не такой, как в операционной, но мне нравится. Очень светло и комфортно. | ||||||
serg_mur, Итого 200 у мну 10*40 ЛБ =400 .. Нехира не операционная тоже, но яму -видно ! И фуфырь со стаканАми ==== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"И фуфырь со стаканАми" Это очень важно!!! Единственное - у мну холодно в это время года - всего +5-10 град. И обогревателя нету. Поэтому фуфырь приходится дома опорожнять. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Брал термоклей такой. Всё этим термоклеем фигачил, 5вт led квадратные несколько десятков, держит отлично второй год уже. Вот такой: https://www.banggood.com/50ml-705-Transparent-Silicone-Glass-Metal-Sealant-Adhesive-Tiles-Rubber-Plastic-Glue-p-1076665.html (брал тут или нет, не помню). Фотка моя (второй тюбик из запасов, пока не открывал) Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 23:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Зато здесь и сейчас, и занедорого. | ||||||
Он жа ПРОЗРАЧНЫЙ ? Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зайчиков в глазах нет от 50 ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Он серого цвета этот "герметик", не знал что это герметик для велокамер. Тюбик по 99р брал (грамм 50-60 в тюбике). Этот клей/герметик обладаем хорошей теплопроводностью, = По крайней мере по 3 Вт тепла с каждого светика передаётся на радиатор без проблем - светодиоды прожили 2.5 года. Драйвер такой использую На один драйвер в паралель вешаю две цепочки по 3 led в каждой, на таком радиаторе: Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 10:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |