Радиоэлектроника
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Falcon, спасибо! А в обычный советский щиток квартирный они встанут? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Гистерезиз кстати можно на нем настроить, на w3001 термостате. Выпаял штатные проводки, припаялся прямо к плате, чтобы не городить скрутки/спайки лишние. По умолчанию кажет температуру, типа термометр. Датчик у меня высоко на стене, где воздух горячий, провод датчика не стал вниз тянуть - решил выставить температура повыше и таким образом скорректировать высокое положение датчика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 11:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Окей. Чтотза зверь динирейка и как ее присобачить в советский щиток? | ||||||
винтами можно купить коробку с дин рейкой внутри Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 18:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
вот и щасте как все щитки похожи... и стопудово счетчик просрочен? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 23:14) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А разве я должен заботится о сроках замены счётчиков? В прошлый раз году в 2001 м пришли два Гаврилы с ящиком счётчиков и говорят : меняем организованно на поверенные.что то не помню,чтобы я им что то платил? Вот когда году в 12 м жене предложили заменить тот на трёхтарифный то тоже это сделали бесплатно. Как льготнице. Ведь эти счетчики- собственность Мосэнерго а не моя??? За рулем давно | ||||||
всё батенька, нет собственности уж давно. должен пенсионерам скидка 100р. остальное в кассу Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 00:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мой да1962 года выпуска. Соседка недавно поменяля свой, говорит заставляют менять :( Вот думаю сколькотарифный ставить? А такой вопрос. Там в релюхах два типа. По умолчанию диапазон рабочий 270-160 и настраиваемый на рабочий диапазон. Какой лучше? Не великоват ли рабочий диапазон по умолчанию? Не лучше 260-180? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У нас в доме с 75-го уже несколько раз меняли. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
А за городом вообще - счётчики электронные на столбах на улице. "Стучат" прямо по проводам в контору. А репитер в дом - хочешь ставь, хочешь нет - это уже за твои личные деньги. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вооружившись калькулятором, понял. Что надо ставить однотарифный. Кто бы что не говорил.мой друг калькулятор сказал именно так. Случаи бывают клинические,типа гладить всю ночь без сна. Тогда да, в аптеку за многотарифным а так не отобьете повышенный дневной, стоимость девайса и тд и тп. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Тоже меняли у нас по улице,пару лет назад,вместе со щитками...И провода воздушки поменяли на кабель,теперь проблем с отключением электричества не бывает...Всё даром,никто не платил.Единственное что контролировал их чтобы медь с алюминием соединяли как положено,и вводной автомат дал свой,на 40 А,а то хотели 20-ку впендюрить.. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
с 23 до 7 утра-копейки.Ночью работают самые потребители-холодильник,кондиционер(летом) и электронагреватели(зимой).Мне удобно.Меня и двухтарифный устраивает и трехтарифный. А остальное-дело Ваше.Колхоз....дело добровольное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 11:06) За рулем давно | ||||||
Я так понял чтоб мне защитить хату надо прмтавить 2 автомата. 1. Дифференциальный типа такого ампер на 40. Плита газовая. От поражения током и от КЗ. Tpnl 230 В 1 P N УЗО с более ток утечки и авдт защиты 10A 16A 20A 25A 32A 40A 63A http://s.aliexpress.com/ZJBBn6rA 2. И реле от пере/недонапряжения от неправильного напряжегия, типа такого 40A 220 В регулируемое автоматическое подключение перенапряжения и пониженного напряжения устройства защиты реле с Вольтметр монитор напряжения http://s.aliexpress.com/IVZVVF3E | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А меня при увеличении можности с 5 до 15 квт, обязали покупать счётчик и автоматы за мой счёт... (на сайте моэсэнергосбыта было - что клиент обязан предоставить , или они сами поставят - но клиент будет обязан оплатить стоимость счётчика). 3-тр примерно стоил меркурий 3-х тарифный электронный, в Леруа брал его. Посчитал тут http://joxi.ru/V2V4Pqpt0OKNRr трёхтарифный выйдет дешевле!!! буду переходить... Есть какие подводные камни - от Мосэнергосбыта ??? ?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 11:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски