mumrik75: |
Чип-и-дип в 4 раза дороже. |
Тогда конечно лучше с Али. Ждать только долго.
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Тогда конечно лучше с Али. Ждать только долго. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
да там же на али ) Сразу брал про запас и под АА , ААА. пригодятся ) | ||||||
Кстати недавно брал и ааа аккумуляторы такие Только вместо заявленных 1100мА ,оказалось 600. Открыл спор и продавец без вопросов вернул половину стоимости. Получил 8 аккумуляторовза 200р Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 21:19) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я типа таких РАНЬШЕ тож брал - больше шухера с ними - чем толка Дохнут с каждым зарядом ( а их там не 1000 а раз этак 5-10 ) ================== Норм акки на Алике - тож денех стОят (ну...рубцов 200 штука (ni-mh 2500) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Привет брат! Китайцы стали как хохлы,не .... не проживут.Читал как то за жёсткие диски по дешёвке,1 терабайт,а внутри оказалась флешка на 8 гигов... | ||||||
Саня - привет ! ================= Дык и цена у него чуть дороже ..этой флешки Это , как притча про скорняка и жадного заказчика: " а две шапки выйдет ? а пять ? неужели даже 8 ???", на том и ловят "хозяйственно- прижимистых". ==================== У каждого товара - есть общепринятая цена (+ - четверть "лаптя"), НО есть и откровенные КИДАЛЫ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, такого не видел,даже железа не пожалели китаёзы... | ||||||
Нехер там такое покупать у сучков китаезных... Я вот , каюсь, купил - но прям с "заводской лавки"- щас с него пишу (на системе стоит SSD 64 gb (свободно 36 ))- но там не жулик - а фабрика ! Система стала разворачиваться раз в 10 быстрее после пуска... ===================================== Зачетные дюбеля )? и гайки вдогоняшку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
да вечно их не хватает ) То на сигналке,то на мышках. Дорогие нафиг ) вот по 25р шикарно ) | ||||||
| ||||||
Не. Продавцу дается 5дней. Потом после его ответа вам дается 11 дней на ответ. И так,пока вы не договоритесь,или не обострите спор. А две недели дается даже после того,как вы подтвердили и дали хоть 5 звезд,на то чтобы вы могли предьявить что косяк проявился позже. А еще продавцы любят без спроса добавлять время защиты. Я жду время,которое указанное в описании товара и открываю спор. А продавец пусть хоть 10лет добавляет ) Надо выполнять обязательства ) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Если кому надо АКБ на различные девайсы, могу посоветовать http://extravolt.ru/ Не бренды первого эшелона, конечно. Но вполне приличный промышленный китай (Cameron Sino, Goal Zero). Нашёл АКБ на свои любимые моторолки. Посылки приходят из Гонконга, есть склад в РФ. Много разных вариантов оплаты. Меня не обманули (ну, правда всего 3 заказа). Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 20:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Выбор шикарный, по крайней мере категорий много... Интересно - наиболее дешевые литий-ионные аккумы на 300-800 мА какого типа? Наверное коммерческие, там за копейку удавится народ - какие-нибудь от касс или от старых каких-то устройств НЕмодных? Или дешевле 18650 с Али я вряд-ли что-то найду? Пусть 18650 будет не 2500 мАч, а даже 400-500 мАч- для Ардуино и/или часов более чем достаточно на неделю-две.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
400 можно и бесплатно набрать ) Например заказываете такие ,или любые с подобной емкостью. Заведомо фейковые. Такой емкости в природе нет у 18650 ) Получаем товар, проверяем емкость и открываем спор. Мне не повезло,емкость моих оказалась очень уж мала ) по отзывам были и по 1000мАч. Деньги все вернули и у меня есть 6 бесплатных 18650 акков ) Куда нибудь сойдут ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 21:34) | ||||||
Я в прошлую субботу другу свадьбу фоткал. Пыха на АКБ через полтыщи фоток даже сдаваться не собиралась!!! После такого в сторону Китая даже смотреть неохота! Емкость измерить нечем (моя La crosse её не покажет), но по судя по всему, она на 99% соответствует заявленной! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 мая 2016 в 21:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну вообще все они из китая. Для вспышки я тоже брал качественные Еneloop. тут уж экономить-нервы портить ) А для всяких мелочей и бесплатное фуфло пойдет ) | ||||||
Еneloop - тоже классные АКБ, если найти original... В этом-то и заключается проблема у нас. В сторону Китая даже не смотрю. Хватит уже экспериментов. Разница в цене - мизерная, а за подделку бренда в той же Америке - тюрьма, как здрасте! Там даже это в голову никому не придёт делать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Роюсь в истории покупок. Вот чехол на ключ . Силиконовый. Поначалу хотел снять,так как было непривычно что кнопка закрытия не так утоплена,как на самом ключе. Уже привык и в принципе все устраивает . Спорна конечно необходимость в таком чехле,но захотелось и купил ) Будет мой ключ и через 20 лет как новый ) | ||||||
Не доживёт! Вещаю с прискорбием: в современные вещи заложена недолговечность. На свадьбе фоткал "Победу" из СССР. Вот где металл, так металл. Не то, что щас - фольга. "Победе" лет 50 или 60... Она в прошлом году пол Европы объехала. Ну реставрированная, правда. Вот тогда делали на века! Сейчас времена не те, маркетинг не позволяет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 22:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Часики наручные точные нужны были и шагомер, скрестил ужа с ежом - заказал ... Makibes ID107 bluetooth-смарт браслет умный пульсометр браслет фитнес трекер удаленной камеры для android-ios http://s.aliexpress.com/uMjuYVbA (from AliExpress Android) Мп3 плейер за 90руб работает, на удивление хороший (АЧХ) звук, и каналы стерео избирательны... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Забацал мп3 плейер в баню, подключил его к старым колонкам активным от компа. Супер!!! Рекомендую платку эту!!! С флешки 8гб Таркана на ура прочитал, треки листает , остальное не пробовал - не до этого в парилке :) 90р не жалко, оставил в бане его - теперь баня с дискотекой получилась Ничего настраивать не надо, - подал питание через микроузб и музыка пошла - все подряд с флешки.. Включаю его с кнопки тройника 220В, куда освещение вокруг бани включено автоматическое(датчик освещения снаружи стоит). Бесплатная доставка карты памяти у диска MP3 формат плата декодера модуль усилителя декодирования аудио плеер http://s.aliexpress.com/QbQRZ3E3 (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 21:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Делал кухню года полтора назад,а вот подсветку созрел сделать только недавно. Купил диодную ленту 5м. сначала купил холодный свет,он отличался от основного освещения,заказал еще теплый. получилось более в тему. Так же купил драйвер на ленту. Просверлил отверствия,развел проводку от вытяжки,врезал кнопку включения внизу верхнего шкафа и жена довольна ) На фото с телефона кажется что темно ) |
В начало страницы |