betmen: |
Цена 2900 рупий .Но телефон просто не ожидал. |
руб.
Я не призываю девочке покупать аппарат за 18 тыс.
Просто рассуждаю вслух.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
руб. Я не призываю девочке покупать аппарат за 18 тыс. Просто рассуждаю вслух. За рулем давно | ||||||
вот самый современный аппарат для солидного дяди и крутого ПАСАНА. Но по вполне бюджетной цене(не как у Самсунга 7 или айфона 6) Мейзу МХ5 Дочерин бойфренд мечтает-вот мол отложу раза три с зарплаты и закажу...прямо слюнки текут у него... Тип связи: 3G, 4G (LTE) Sim-карта: поддержка 2 карт формата nano-sim Беспроводные соединения: WiFi, Bluetooth Операционная система: Android 5.0. Lollipop с фирменным интерфейсом Flyme 4.5. Процессор: 8-ядерный 64-битный MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2,2 ГГц Параметры экрана: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080, покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 Параметры камер: фронтальная – 5 Мп, основная – 20,7 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, поддерживает запись 4К видео Аккумулятор: 3150 мАч Время работы: в режиме разговора – 13 ч, в режиме ожидания – 104 ч Габариты устройства: 149,9х74,7х7,6 мм; вес – 149 г Материал корпуса: металл, стекло Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 14:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
...Можно и такой, он подешевле...купил-заказал оба-пусть будут!!! всем спасибо за отклики!(посоветуйте обрезалку ссылок пробовал разные,как-то непонятно работают...) | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Не для дяди ЭТО , и тем более реального пацанчика -чоткого .. Для вышеупомянутых.... айфон 6 - это минимум - иначе ПОЗОР ! ========================= Нехилый аппаратик - но и цена тоже недецкая ========================= Для разговоров, джиписа(иногда) -интернета(редко)-и прочих "Торков" я вполне довольствовался 2-х ядреным Зопой -100..(130$ при курсе 31), но по прошествию 3 -х лет он начал козлить ( с месяц взад) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Самсунг галакси S7 и Айфон 6. Apple iPhone 6S 16GbА по железу-он круче этих громких марок! Народ нынче среди ПАСАНОВ начинает ценить не марку(или закос китайский-реплика)-которую может с кредитом позволить себе любой сутенер районного масштаба из райцентра-а хайтек настоящий(современный уровень)-а айфон тут где то процентов на 30-40 ниже по характеристикам. 200 долларов-это конечно не бюджетный аппарат-но и не 40-60 тыс за бренды-но устаревших характеристик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 19:24) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
boris55, С тобой согласен,телефоны этой фирмы обалденные,не какой самсунг рядом не стоит,мне показывали какой то за 8 тыс.тоже мейзу так там стока всяких настроек ,к примеру на камеру ,что я был в восторге.Мой lg за 15 тыров и рядом не стоит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На тему - мани бэк - а я им "малиновые штаны " и ===================== Кстати темка мутно-коммерческая ! Допустим я ..- прод ! Мне - заказ ! Оформляю липовый трек по кетаю ...(реально ОТПРАВЛЯЯ заскорузлый тампакс самым "малым ходом" до (moscow дистрибьюшен-центр).. жду бабок лошары российской ..(как- только ОНА просохатит срок - то "Деньги Ваши- стали наши !), лошара ВЗДЫБИЛАСЬ ...открыла спор за неполучение в срок - я ей деловое предложение ! "От бабла отказываюсь - если ТЫ мне - Лошара упрямится- но соглашается ! Спор закрыт ! Лошаре палка деньги возвращает , а мой рейтинг повышается "5-ю очередными "звездами Красотища ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
ценник только конский ) | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А я думаю что качество экрана главный критерий телефона для ребенка. Глаза ломать с детства не айс | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мужики! Я своему 10 летнему кнопочный даю (филлипок икс 1510) с собой в походы телефон, и ничего... Зато глаза целы!!! А дома - пожалуйста: есть планшет быстрый , есть эмулятор андроида на винде с 24 инчевым монитором... и удобно, и видно крупно всё... и дозированно!!!! (40 минут в день и баста карапузики ) Друзья вон подсадили на айпады-иксбоксы детей(одногодки с моими), уже к окулисту ходили.... и нахера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 21:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Вот это аппарат http://goo.gl/GBu2Yf, но пока только появился и поэтому ценник конский, будем подождать. Жене покупал mi4c тоже очень достойный вариант для того времени (год назад примерно выходил), да сейчас многим фору даст. А сейчас жду такой девайс от Сиаоми http://goo.gl/F6jlOR. Опять же, жене покупал как дополнение к основному подарку на др, она на фитнес ходит ей вроде как надо, а теперь и себе захотел. Понравилось то что оповещает о событиях и будит по утрам виброй, так как надо переодически чтоб телефон был на беззвучном режиме, а его вибро бывает нечувствуется. Зависла правда посылка у финнов где-то, я так понял что у многих такая проблема сейчас. И по поводу что у кого-то очень много посылок не доходит, у меня сейчас 123 выполненных заказа на али, не одной потери... Тфу-тфу-тфу! через левое плечо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2016 в 22:51) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Пришёл USB DVB T2,FM тюнер для компа - ловит прекрасно, показывает то же прекрасно ! Шло с Китая всего 10 дней ! Уже на своём ноуте на даче и в машине пробывал ! LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Четыряхядерный старый процессор Куаллкомм и камера не новая а вот Мейзу М 5 Восьмиядерный новейший проц-не имеющий аналогов и камера 21 МП качеством видео 4К Ну и цена-на треть меньше Сиаоми... За рулем давно | ||||||
Дайте ссылочку!!! Для дачи Ролсен заказывал весной 2015го с dvb-t2, но они дорогие сейчас стали... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кстати, никто не попадал на нотификацию устройств? У нас на работе один сотрудник "залетел".
Спойлер
1) Почта: не отдадим, неси разрешение из таможни. 2) Таможня: разрешение не дадим, нету девайса в списке 3) ФСБ: чтобы попасть девайсу в список, надо пройти сертификацию. Итог - самый простой путь: через месяц лежания на почте смартфон автоматом уезжает назад в Китай. Ну и возврат денег от продавца. Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 мая 2016 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ещё одни грабли, успешно созданные для "нашего блага" К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А Леново-Сяоми за 18 тыс и Айфон за 60 внутри выглядят одинаково.Как и Мейзу-НТС например.Не надо сравнивать кЕтай за 3 тыс и Айфон за 60.Сравнивайте девайсы одного уровня.И фирмы одного уровня.Айфоны собирают в том же Кетае. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
И качество камеры уже давно не измеряется количеством пикселей. Подробные обзоры сабжей: https://goo.gl/PJu7yH https://goo.gl/uvZMXr Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 мая 2016 в 14:45) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Схема сработала ! Палка вернула бабло ..за "толи утерянный , толи НЕОТПРАВЛЕННЫЙ товар"- буду рисовать проду "малиновые" штаны (как договаривались ), но со сноской на "албанцком" Так что мы будем квиты и покупашки прочуйствуют продову тематику Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |