serg_mur: | ||
|
Кукуруза это кто?)
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Кукуруза это кто?) | ||||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Обычная неименная Мастер кард. Расплачиваюсь везде, где можно. Оплачиваю коммуналку. Плачу в интернет магазинах. Пополняется наличными через салон Евросеть или с любой банковской карты. У меня привязана к банковской карте. Когда мне надо что-то оплатить, я на неё закидываю определённую сумму, а потом оплачиваю. Если сопрут/взломают - не жалко, так как на ней денег кот наплакал. Завёл несколько лет назад специально, чтобы основную банковскую карту не светить в интернете. С любой покупки кэшбэк 3% бонусами на карту. В течение года накапливается достаточно бонусов, чтобы придти в Евросеть и просто забрать за бесплатно нужную вещь. Я беру обычно хорошие батарейки или аккумуляторы (типа Duracell). Забыл сказать - Кукуруза постоянно расширяет сервис, недавно заключили партнёрство с Али, и возвращают теперь 5%. И через других партнёров у них скидки больше - и 6%, и 10%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 16:45) | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я так понял эти парни показывают рекламу нужную им. Насколько она назойлива и где появляется? Как вписываются в эту схему покупка с мобильного приложения? | ||||||||||||
я не видел никакой рекламы. В браузере я вообще не обращаю внимание на нее,так как она и так есть и связана с поисковыми запросами. Это ребята из поисковиков работают. вот про приложения можно почитать на самом сервисе. По моему не работает кешбек там. ЗА привлечение людей в приложения вроде есть бонусы. например вот ссылка https://cashback.epn.bz/app/install?i=daa79 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- три года бесплатное обслуживание (заметьте например Платиновая СберБанк =10тр в год!); - превосходный мобильный Банк! =плачу или перевожу не только с карты, но и со смартфона; - оплата чего угодно и где угодно без комиссии; - Кеш с покупок + 8% годовых на остаток каждый месяц; - накапливаются не бонусы, а рубли, например каждый месяц около трех тысяч! (в сумме); - и тд! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2016 в 18:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||
Вот тут всё про ваши "без комиссии": https://static.tinkoff.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf Я фигею. У Кукурузы такого нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 18:24) | ||||||||||||
- Карта каждые три года обновляется (тоже пожизненно)! - Попробуй-ка загрузи "обыденность" Сбербанка, потом напиши отзыв! ;) у Тинькова был лучший МобБанк за 12-15 годы по рейтингу; - у Тинькова счет и карта отдельно! получаешь карту, а там сам решаешь открыть счет или нет! =все сидя дома перед ПК! Мне на счет капает 12%, а на карту 8%. (легче почитать на сайте, чем писать отсебятину!) - присмотрись к своей карте "кукурузы", там тоже стоит номер! -это и есть номер твоего счета! Согласись, даже школьник понимает, что деньги не могут быть "не привязаны ни к какому счету"! тем более в банке; - Почитайте внимательно свою ссылку!(а потом фигейте!) там выгодные условия, для пользования "без комиссии"!, а у кукурузы -1% снимаеся всяко! - когда надоест фигеть, посмотрите народный рейтинг на сайте http://www.banki.ru/services/responses/ !! а в пошлом году ТФБ был на 8-м месте. Там же есть и финансовые показатели! для "безопасников с 10-и летним стажем! ;) А теперь поищите там вашу "кукурузу"!? она распространяется не банковской кредитной организацией (РНКО) «Платежный центр», вклады не застрахованы, а кредиты предоставляются банком Ренессанс!... Фигейте дальше сами... Вам "поймали на удочку" что платежи и оплаты без комиссии, платят 1-1,5% за это; зато вашими уже не виртуальными деньгами пользуются в свое удовольствие! Даже СБ платит больше процентов... Послесловие: - Например лежит у вас на "кукурузе" 100000руб. и вы их только тратите получая кеш 1% с покупок, а у ТБ помимо кеша получаете ещё и 8% от ваших дэнег! - многие банки за последние 2 года по примеру ТБ стали устанавливать выгодные тарифы на дебетовые карты; - карту ТБ можно заказать на сайте и на следующий день принесут хоть домой, без лишних очередей; - можно даже открыть дополнительную карту с суточным лимитом (хоть 1000руб) и совать её во все "дырки" и Инет!, а основную только в доверенные места!... Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 мая 2016 в 19:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||
Я ссылку дал именно с Вашего сайта. Сами то читали, что там написано? Смешно?
Про остальной бред я даже писать ничего не буду. Вы не разбираетесь в вопросе совершенно! Поэтому не вижу никакого смысла продолжать дискуссию. За сим откланиваюсь. | ||||||||||||
неплохой мультиметр . Щупы дополнительно с крокодилами сам спаял. Корпус в прорезиненой оболочке. И до кучи сторублевые чехлы для самсунга галакси с4. На работе быстро убиваются чехлы,а этих не жалко ) меняю раз в полгода на новый без ЖАБЫ ) | ||||||||||||
Все клиенты ТБ в отличие от вас внимательно, читали свои тарифы и без вашей ссылки. - Дайте ссылку на это: "Сбер по "качеству обслуживания" карт стоит на первом месте с конца. Рядом Тинькофф" -слабо?! или это просто умозаключения из 10-и летнего опыта?! ..жду ссылку! - действительно не стоит писать дальше бред! -надо писать аргументы! Сайт Банки.ру вам не показатель!? -приведите свою ссылку! так-то. Сейчас уже много банков предоставляют услуги оплаты ЖКХ, газа, света, телефонов и пр. "Кукуруза" молодцы! они пораньше других ввели эти услуги без комиссии. Но и не стесняясь пользуют дэнги клиента, возвращая ему только 1-1,5% в виде кеша. А проценты от вложенных средств отжимают себе! -молодцы, сделали так рекламу, что даже "опытные безопасники" этого не догоняют! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Смотрите внимательнее - у меня на днях смарт дочке за 5300рупий спи(украли):все отслеживлось с сортировочного Внуково ушло в Вел.Новгород и пришел мешок без моей коробки ,как мне сообщили на сортиров.центре Новгорода составлен акт и отправлен во Внуково.По практике его ужо не найти.Пойду брать офиц.бумагу и с исковым заявлением в суд на моральн.ущерб.Может прокатит .Ну надо же как то нашу почту наказывать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не прокатит. Моральный ущерб принимается в иске только вдогонку к материальному ущербу. Но Вы материально не пострадали,Али деньги вернет. Потом " моральный ущерб" нужно тоже как то доказать- медицинским заключением от невропатолога.С печатью медучреждния. За рулем давно | ||||||||||||
прикольные человечки с травой в голове ) Покупал две штуки. Ну и до кучи скальпель с запасными лезвиями и белые светодиоды 100штук. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А косяк Почты РФ 100% - вот пусть и расплачивается. Обычно они дело заминают внутри себя. Никому эти суды не нужны. Тупо деньги вернут и все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 00:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Думаете-Почта РФ не знает,что Али возвращает 100% денег по неполучению? Второй раз с Почты получить за товар не получится.Он у них незастрахованный-ответственность несёт отправитель Али. За рулем давно | ||||||||||||
жене заказывал серьги-яблочки | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2016 в 22:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
У меня есть реальный опыт 100% возврата денег от Али и не раз.Товар в срок не пришел- меня ни разу не волнует- где он пропал- между Внуково и Вел. Новгородом или между Минь хуа и Линь бяо. Ответственность за недоставку в срок ( в том числе и по вине Почты РФ) несёт по Правилам Алиэкспресса сам Алиэкспресс. Деньги от покупателя хранятся у него и не перечисляются продавцу- пока покупатель не получит товар и не подтвердит этот факт и качество товара. И ещё 15 дней есть после факта получения на открытие спора. Нафига мне разбираться- где и кто спер мой товар- Вася Пупкин или Сяо Ляо Суньхуйвчай?? Тратить нервы и время? Нет товара- спор открываю на 100% возврат. Пару раз переписываюсь в почте,обостряю спор и получаю полный возврат. Мало того- было 3случая- деньги вернули а товар вдруг нашёлся и его доставили спустя пару недель просроченного срока. Естественно- и деньги и товар остались у меня Вот ни разу меня не трахает- как между собой разбираются Али и почта РФ. Кто кому и сколько должен за пропажу. Деньги 100% вернут. Только время некоторое потеряется..Правдолюбцы и нагибатели....есть желание по судам ходить?? У нас суды заняты другими делами...А если судья спросит- от Али компенсацию получили? Скажете- нет- так это мошенничество и лжесвидетельство... Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июня 2016 в 13:37) За рулем давно | ||||||||||||
Вот мошенничество - это как раз тот случай, когда
Никаких судов не будет: тут чёрным по-белому - косяк Почты РФ. Им проще по-тихому всё прикрыть. Тут административка с уголовкой за руку здороваются. И Почта с Таможней будут вылизывать свою работу именно тогда, когда деньгами будут расплачиваться за свои косяки, а не страховыми процентами. Один из случаев у меня: часть кофе из Бразилии подменили на соль для ванн. laugh И на почте детскими наивными словами говорили: а почему вы считаете, что это сделали не в Бразилии? laugh Бразилец без проблем сразу сделал refund и дико извинялся! Даже какие-то купоны предлагал. Это вот такая забота о клиенте. Я на почте написал заявление о жульничестве, приложил инвойс, поставил в известность саппорт 8-800. Составляли акт о вскрытии, взвешивание и т.п. В итого где-то недели через 2 мне вернули сумму похищенного в рублях пересчётом по курсу $. Соль сказали - оставьте себе :) Amazon без вопросов делает refund за разбитые экраны устройств (планшеты, e-буки). У меня лично был refund за подогреватель бутылочек для детского питания, который прошёл на 110V, а не на 220V (я показал переписку с саппортом, который обещал мне 220В). За порванный черед год эксплуатации чехол от фонаря foursevens (США) прислал мне free бандероль с новым чехлом. Фонарь имеет серийный номер. Они его запрашивали и предлагали 1day доставку. Дико извинялись, что для РФ такой сервис не доступен. Чехол я получил позже. Один раз был вскрыт (но не украден) кофе с Гаваев. Ну тут (скорее) всего собачка нюхала В пачке были проколы. Жене прислали новые Кроксы (с предложением выбрать цвет и размер) всего лишь после того, как мы спросили саппорт: а что можно сделать, чтобы не так натирало палец ноги. P.S. Никогда не было косяков с доставкой UPS, DHL, FedEx. С почтой России вот случалось. Возможно и из-за того, что львиная доля с помощью их и едет ко мне. Но с моей точки зрения - банальная российская безалаберность. За которую они должны отвечать. Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 июня 2016 в 15:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А не на ЛЛ .. ИМХО конечно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Движуха по Китаю вполне адекватна и очевидна. До нашей страны. Дальше - тёмный лес в 12 часов ночи. А "кидалово" китайским продавцам приходится терпеть. Такие же нищие, как и мы. Поэтому и умоляют не ставить негативных оценок. Хоть чё-то заработать. Очень много магазинов белых стран просто тупо закрывают доставку в РФ. Невелика потеря. На других заработают. Иногда мне тоже приходится кое-чего покупать в Китае (деваться некуда, нас поставили в определенную позу, для нашего же блага ) Это просто безысходность. Главное преимущество массовых китайских товаров - цена, больше преимуществ нет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Т.е. настоящий инет-шоппинг. Онлайн покупка, оплата визой, через 5 дней курьер стоит на пороге квартиры. Доставка - FedEX. Заказы были по $150-200. Цена доставки ~ $20. Это когда доллар был для людей. У жены на работе девочки всем отделом скидывались на одежду, нижнее бельё Цена =итого= получалась в несколько раз (!) дешевле на единицу товара, чем в Мск или Спб. Я уже не говорю о том, что в нашей деревне такого "днём с огнём, ночью разогнём". В aliexpress цены коммерческих перевозчиков UPS, DHL, FedEx - это какой-то ад. Я не знаю почему Видимо из-за того, что в Китае они "не местные". Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2016 в 19:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |