У меня корешок "прикалывается " одежонкой с Амазона , пряжками на ремень (по 100 бакинских), винтажными
аппаратами (в молодости -то не купить) типа Шарп-999 или АкаИ 636 (колесный)...
Заказывает с ДОСТОЙНОЙ доставкой (цена - ЛОМ !!!) ,
НО !
Зарплата достойная ..
Детей, машины, дачи - НЕТ !
=================
Я его, в отличие от других, ПОНИМАЮ ...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Метросексуал?
Ещё одна особенность товаров с другой стороны планеты - они б/у легче-лёгкого реализуются потом на avito и проч. лабазах. Вот прям на "ура". Это как иномарка - большая остаточная стоимость. Сравните цены, например, на те же джинсы Ливайс в Амазоне и в ближайшем к вам торговом центре. В период краха рубля цены можно было поймать равными, а сейчас опять всё пропорционально изменилось. В любом крупном городе есть организаторы закупок, которые за денежку за вас покупают товар в зарубежном магазине и доставляют вам. Иногда это выходит дешевле, чем самостоятельная покупка. Если много чего надо купить проще делать самому, используя посредников. Вам выдаётся адрес почтового ящика в США. Все заказы из магазинов вы отправляете туда. По мере накопления 31 кг или $1000 вы отправляете большой сборный ящик к себе в Россию. При этом трансокеанскому перевозчику вы заплатите что-то типа $10 за килограмм веса посылки. Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 июня 2016 в 21:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Petro, ты уже наверное и забыл что покупал? Если курс на момент покупки был меньше, а сейчас - больше, можно хоть как-то сумму продипозитеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 21:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
сгорел предохранитель на 10А в мультиметре. Пошел в радиотовары,а там он 30р. Матюкнулся,но купил и сразу заказал набор из ста предохранителей . заодно еще и батареек cr2032 приобрел. | ||||||
Если кто-то озадачен покупкой подарка для детей, могу посоветовать перплексусы. У нас, наверняка, их тоже продают. Хоть как-то от экранных тыкалок их оторвать. В общем, прикольная игрушка. В оригинале сделана качественно. Покупать imho модель EPIC - самую сложную, "на вырост". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А зачем Вам столько стеклянных для 220Вольт? У меня прошлым летом в отпуске сгорел такой в разветвителе прикуривателя. По дороге, в Краснодаре купил на 10А за 9 руб. и один такой же в ЗИП. Правда побегал там, пока нашел магазин радиодеталей. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июня 2016 в 09:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
про запас ) На всю жизнь хватит ) чем ходить в радиомагазин еще. ПС а игрушка это типа шарик катать по лабиринтам? Как раньше были ,только в 3D ?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 22:46) | ||||||
кстати о батарейках. Подарила жена часы наручные gryon на ДР год назад. и вот спустя год часики встали. в условиях гарантийного обслуживания замена батареек только у них. позвонил в сервис,мне озвучили 400р. я мысленно послал их,вслух сказал "спасибо,до свидания" и купил в китае батареечки SR621SW. есть дешевле,но я купил Sony ,как и стоит у меня. вышло 100р за батарейку. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 22:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
на покупной не больше 2 .. Название такое-жа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
самые дешевые белые светодиоды . использовал для поделки | ||||||
Вот у мя "линза Френеля" прилеплена на стекле малой дверки.. И комплект "камера- экран 7"" уже валяется как второй год...неустановленный, ИМХО ..камера - чисто задом вьехать в какую-нить закуть , не изувечивши (сь) при этом. Я таких вариантов обхожу разными способами (не мегаполис) А вот выехать задом из ряда - она бесполезна против детей на великах , гелендвагенов (солярисов и тп).. Фигня .. ИМХО канешна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Конечно ИМХО ) я за полтора года не могу привыкнуть к габаритам и парковка задом всегда переживание,не слишком ли близко я подьехал к другой машине. Ночью особенно. На работе вечно то камни валяются,то деревья выростают. Вобщем я доволен камерой на 146%. Хоть и пользуюсь раз в неделю. | ||||||
нашел интересный товар ) фигня наверное,но оригинально ) видел как то передачу,как ток из овощей добывают ) | ||||||
ОНО мне - не нужно ! ======================= Кому бы впыжить "комплект" ? Зеркало- монитор 7 " + беспроводная камера . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Отспорил на али 3 недоставленных заказа , сегодня приперся в почтенящик ДРУГОЙ , на который я на днях думал спор соорудить... 80 дней ..и был продлен продом .. Линзы - кредитки.. Мне понравились ! http://qoo.by/lFU Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Для понтов ... ======================= для слепошарых после 45 , которые Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Пришёл термостат Планирую в холодильник встроить, вместо штатного нерабочего таймера. | ||||||
Я тоже такую планировал заказать в подвал (чтоб картопиль не померз).. Но.. Заставляют счетчик электрухи в гараже монтирить , дешевле будет в холода прОдухи закрывать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Тут можно , правда, -над сервоприводом подумать.. Типа - заслонка на вытяжку , с управлением от "данного гаджета"... Движок шаговый с конечниками.. ================= Но , конструкционная кинематика - это не мой конек. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски