boris55: |
Народ нынче среди ПАСАНОВ начинает ценить не марку |
А настоящим - пофигу производительность китайсмарта ...непафосно и убого его название
====================
Цена и статус определяет реального мэна
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А настоящим - пофигу производительность китайсмарта ...непафосно и убого его название ==================== Цена и статус определяет реального мэна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Обалденные кусачки для электроников )) Сначала мучался обычными обкусывать при пайке ноги радиокомпонентов,оставались хвосты. Эти режут под корень ) твердое,типа саморезов не пробовал кусать,а со своей задачей справляются. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
| ||||||
abyrbal, я тоже искал именно такие. Были когда-то такие же. Дал кому то попользоваться и с концами. Как обычно. А в местных магазинах таких нет. Закажу обязательно. | ||||||
Хочется еще рассказать о вещах,которые реально меня очень радовали ) Складной ножичек Boker К сожалению не нашел его больше в продаже ( Лежит в рюкзаке всегда со мной. Маленький,не мешается,но бывает нужен ) Рюкзак кстати тоже заслуживает внимания. Брал за 1400 еще и сомневался что из Китая прийдет что путнее. Но он шикарен ) Именно по качеству идеален на мой взгляд ) Почти два года его таскаю и нигде шовчик ни намекает на слабость. Ну и обалденный чехол ,если его можно чехлом назвать ) На самсунг S4 . На фото не очень понятно. Металлическая оболочка ) со стеклом. прорезинено все и на винтах собирается. таскал на работу и не боялся за телефон. Очень круто смотрелась такая бандура ) Все интересовались что за телефон у меня и удивлялись какой тяжелый. Но пришлось с ним расстаться через месяц. То ли у меня телефон такой,то ли билайн не хочет ловить сеть,но у меня даже без чехла дома одна-две палочки антенны. А с чехлом стала одна- и иногда пропадала сеть совсем. Будет другой телефон,буду искать такой же чехол ) Орехи колоть можно ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 19:53) | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
А есть для мужиков что? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Думаю прикупить вот такой пистолет, для мытья машины пистоль.Може у кого есть такой? Как в работе? Есть смысл брать? По отзывам вроде хвалят. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Помыть машину сможешь, но больших чудес от него не жди. Раньше пробовал мыть поливалкой садовой (дает точно такую же струю как этот пистолет, можно регулировать, только без пены). С покупкой ларгуса почти сразу (весна 14 г) купил мойку интерскол ам 120/1500 в самом дешевом исполнении за чуть больше 4000 рублей. Нормально работает уже 2 года, с более мощными аппаратами сравнивать бесполезно, но мне хватает. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
А я заказал щётку для мытья авто, с подачей шампуня с верху в низ - http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Blue-Car-Wash-Brush-Auto-Exterior-Retractable-Long-Handle-Water-Flow-Switch-Foam-Bottle-Car/32373904411.html?aff_platform=aaf&sk=3rv7iaaEe:&cpt=1464179972729&aff_trace_key=ecebc68e004c473597d32181eeaecce3-1464179972729-06335-3rv7iaaEe. Вчера уже получил. Шло 3 недели. Отличная фигнюшка. Мне понравилось, отзыв там оставил. А для скорости подключения и мобильности (а так-же для универсальности) заказал поливочный шланг-червяк на 125FT в рабочем состоянии около 37м, мне больше и не нужно - http://ru.aliexpress.com/item/7-in-1-Spray-Blue-Expandable-Garden-Hose-Latex-Tube-Magic-Flexible-Hose-For-Garden-Car/32607909866.html. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Нашёл небольшой обзорчик на Ютубе (не мой) на щётку выше - https://www.youtube.com/watch?v=uhtZoURIPmA&feature=youtu.be&t=5m21s Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Ребят. помогите найти кабель для прошивки Galletto 1260 Скиньте ссылки. Нашел только за 700р. знаю что есть дешевле. Помогите плиз. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Будете смеяться, но двум девушкам в моей семье понадобилась такая штука Забавный Дизайн Ленивый Смартфон Настольная Подставка. Заказал обеим. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
| ||||||
всегда было мучением настройка гитары ) Жена подарила на день рождения хорошую гитару,вот и прикупил тюнер для настройки. В музыкальном магазине минимум в два раза дороже видел. Отлично работает. А еще уже не первый раз заказываем зеленый чай Я конечно не гурман и не устраиваю чайные церемонии,но и мне и жене очень нравится. листья ,а не непонятный порошок с бревнами ) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serg_mur, Спасибо. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А еще он на шее крепится и можно руки занять другим За рулем давно | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Открою секрет. Для любого андроид или эпл смартфона есть приложения- тюнеры для гитары. Ещё лучше и удобнее чем такие, плюс с доп возможностями. К тому же бесплатно. Сам пользуюсь, когда лень на ухо настраивать. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Вот еще у того же продавца купил. Если ездить по трассе( не часто виляя) то вполне удобно разговаривать и отвечать по телефону. Ну и как навигатор удобно.. За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Смотрел на такую штукв, примеривался, приборы будет закрывать, особенно тревожную сигнализацию | ||||||
Правда у меня за 10 лет эксплуатации автофрамосовского Логана тоже ни разу не горели лампочки давления ,температуры и генератора. А вот на Жигулях без них было -никуда.. За рулем давно | ||||||
не спорю,я не понимаю в этом,но эти тюнеры не на звук настраивают,а на частоту вибрации грифа. Не знаю лучше это или нет ) |
В начало страницы |