Тигрец: |
Здравия, дрУги! А никто (кроме меня) хреновой тенденции не заметил.. - вот уже ТРЕТИЙ товар подряд дождаться не могу! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Заказал ключ с кнопками на ларгус, что потерял, пришёл через месяц и то медленно, потому, что шёл через Турцию. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
В общем, похоже придётся забить на Али, иного выхода с таким подходом, не вижу.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 07:11) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Заказывайте трекинговую доставку у китайцев. Правда, вместе с ней сойдёт на нет и рентабельность покупок. Китайщина - это лотерея-лотерей. Как с доставкой, так и с содержимым. Есть океан европейских и американских магазинов. Человеческих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 08:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Либо "готовить сани летом, а телегу зимой"... Что-то срочное на Али точно не стОит покупать - можно нервы и время потратить... Ожидаемый с Али счётчик моточасов так и не приехал... ну и хрен с ним.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 10:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ничего не делать... Ждать... Спор есть, обострится он АВТОМАТИЧЕСКИ... Если товар придёт - то уже спор закрывать (у меня так никогда не было! то есть товар ни разу после спора не приходил) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Ой - не посмотрел я цену возмещения.... ты прав на 100%! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Сборник хлама алишка. Очень трудно выбрать если не представляешь за что платишь деньги. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Кнопка "Редактировать" доступна? Нажимается? | ||||||||
| ||||||||
Ну так можно легко купить очень задорого... Хотите? А я нет.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
да ну? я вроде было дело игнорил ответ,спор автоматом обострился и сумма возмещения так и висела 0,но когда приняли решение что я прав-возместили,сколько я и указывал | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
купил транзистор тестер. Проверять радиокомпоненты. Сразу переделал под 18650 акк. работает и от юсб. в этом же режиме заряжается акк тестер | ||||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 07:23) | ||||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Подскажи - корпус для 18650 где брал? ДитЯм машинки хочу на 18650 перевести с ААА дохлых, а припаиваться в 18650 неохота.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Временно закреплю проводками аккум, а потом переславлю в такие боксы: Заказал = http://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-5-Pcs-New-Battery-3-7V-Clip-Holder-Box-Case-Black-With-Wire/32589365584.html Чип-и-дип в 4 раза дороже... http://www.chipdip.ru/product/fc1-5211/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2016 в 10:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски