Славный алкаш "Царь Бориска" вместе с присными, добил таки "и так не блиставшую достижениями" отрасль
микроэлектроники...
Микропроцессоры класса "Спэйс" и "Милитари", (Джейсон- Веник которые) -ужесточен контроль продаж -
в итоге приобреталась "типа бытовуха" для Глонасс в кетае..
кое-что - через "семиходовки" посредников,
которые вполне могли быть отслежены ЦРУ - и в них (процессоры) внедрены свои микрокоды внешнего (родительского)
контроля ..
А потом вылазят ОДНОВРЕМЕННОСТИ досадные....
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В итоге - не надо долбить - светиться .... просто "через семиходовку" подгоните "правильные" микры ... И он... САМ ! ...помрет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
57nik, вот только что обозрел товарищ хорошую недорогую зарядку: http://mysku.ru/blog/china-stores/40246.html | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Терморезистор победить так, чтобы показывал температуру, пока не смог, но в условных единицах уже измеряю т-ру с аналогового входа. С показаниями точной температуры вместо условных единиц потом разберусь - главное поймать сейчас 14, 16 и 18С для управления. Буду релюшки ставить и планирую на одной Ардуино сделать управление обогревом в двух комнатах. По utp надо 4 провода в каждую комнату - 5В, Земля, Сигнал с терморезистора, Сигнал на Реле включения обогрева. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 19:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2 брат, где тут про Кэнон? Кто подскажет как найти? help Зарядку для аккумуляторов тип АА от 12в(аккум. для фотика)Не могу найти на Али Где тут про 4 NIMH? И где про "навязывание"? Я прям не знаю, что на это ответить. А вот про 12В было. Так и зарядка от 12 В работает. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Да и Вы не розами пахнете, чего уж тут (пардон, не по теме пишете). Без обид. ))) | ||||||
А давай "потрясем" звонящего "караулом" .... Вам под скока NIMH кумаляторов "дуплов" надоть ОДНОВРЕМЕННО ? а... Товаристчь ? =========================== Не ответит он... 90% Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Про закладку в ГЛОНАСС полный бред 1 нафига ронять спутники когда это ненадо? Для проверки работы системы хватит уронить один. 2 любую импортную микроэлектронику перед применением военные проверяют досконально, да и схемы строятся так, чтоб лишние сигналы на микрухи не проходили | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
А ЗАВАЛИЛИ одновременно 3 штук ... Проверяльщиков микр -уже крысы в подвале доели ! =========== Наивность... потрясает ! Вы ..на своей макаронной фабрике тоже ..проверяльщиков муки "тестируете " на крыс ? строятся Схемы... КЕМ строятся ? Вы выйдете уже "из мрака на свет божий " В Зеленограде ? Или у чубайса ? Все -заказывается ! у врагов , причем... Поэтому имеем и результаты ТАКИЕ .. То вдруг ракета- не ТУДА летит, то спутники ВДРУГ одноразово дохнут Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 17:24) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Сегодня кинули в почтового ящика "приглашение на почту" - иди забирай свои акки с Сингапура (TURNIGY lsd aaa )5 штук... Времени прошло - 15 суток ! Заказывал с хоббикинг-раша (причем со склада РАША - иначе не получалось оформить заказ (пробовал с Сингапура..фигвам!), а в итоге- Сингапура ! Завтра пойду получать... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Или ... четырех метровые ? С Чернобыля -проездом через кетай ? ==================== Сержу привет !! ================ Самые лучшие снасти для рыбалки - "огнетушитель с карбидом" или -что дороже - Снаряд 155 мм гаубицы ... Там ваще...рыбы и аквалангистов - масса !! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, Фонарь хирургический на лоб, мощности не бывалой.... | ||||||
Голодомор безрыбный - бесфонарным обеспечен Мож пожалеешь ..бесфонарных ? Или- .. идут ОНИ боком ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
serg_mur...может заругаться , что в теме за "али" бухтим за боеприпасы "добытые" ... ======================= Он прав будет ..! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Преподобный,сворачивай лавочку. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Первый сгоревший (перегоревший) драйвер, обидно... 3*1вт, 200мА примерно он давал на 10вт ный Светик в бане. Лампа в парилке, предполагаю что драйвер не выдержал температуры внутри лампы К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
serj, что за фонарь? Я вот тоже купил налобник - таких у нас не продают: махнул рукой - свет включился, ещё раз махнул - выключился. Удобно блин, особенно когда надо быстро подсечь. Вот как раз завтра собираемся с ночёвкой - и испытаю. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не, дело не в моем приемнике было. В то время и в том месте никакая спутниковая навигация корректно не работала бы. Как не будет работать и в следующий раз, по причинам описанным выше. Китайца можно рискнуть перепрограммировать под европейские спутники. Если нет - то в топку его: приемник у него г... Сам я с таким сталкивался. А что до точности - так по GPS здания давно строят! И для бытового использования загрубления на точность тоже давно сняты. Кстати, год назад Google Earth Pro, ранее стоившее почти $400 в год, стало абсолютно бесплатным. Прогресс! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2016 в 23:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски