Надувные буквы
http://s.aliexpress.com/Rn2Qb2IR
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| |||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| |||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Переменниками удобней, ИМХО. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
| |||||||
Мини- такие, с 1117 стабиком на борту? http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-pro-mini-atmega168-Pro-Mini-168-Mini-ATMEGA168-3-3V-8MHz-for-Arduino/32413038684.html Решил на даче всю автоматизицию питать от одного 5В и 5А БП, вроде надёжного по отзывам. Такого = http://ru.aliexpress.com/item/5V-5A-25W-Switching-Power-Supply-Driver-Switching-For-LED-Strip-Light-Display-110V-220V-free/32355048252.html От него же буду и телефоны/планшеты заряжать), а не плодить масенькие 5А 500мА блоки питания по всему дому. UTP-шку прокину по дому = и питание будет (0,5А кажется она тянет) и сбор данных в одно место (датчики). Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 09:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто подскажет как найти? Зарядку для аккумуляторов тип АА от 12в(аккум. для фотика)Не могу найти на Али. | |||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Коля, дык вот она тута На животУ набью - "Тату"! | |||||||
Ко мне такая едет на 2-Аккума: http://ru.aliexpress.com/item/Liitokala-lii300-LCD-Charger-for-3-7V-18650-26650-18500-Cylindrical-Lithium-Batteries-such-as-1/32345699829.html Вход по 12В внешнего питания и тестирование Ёмкости аккумов. АА тоже умеет заряжать. В комплекте БП на 12В у неё нет, это так - на всякий случай Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 11:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
57nik, вбей в поисковик свои же слова "Зарядку для аккумуляторов тип АА " у меня Яндес сразу выдает ссылки, и на Али в том числе Вот она Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Опять страницу сломали Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | |||||||
Кому въебей, а мне так на-Али больше нравится... АлиНа К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
mumrik75, Мини- такие, с 1117 стабиком на борту? Похожие, но на 5 вольт. Кстати, этот стабик питает саму ардуину от внешнего напряжения 5-12 вольт. Если что-то ещё запитывать внешнее на 3,3 В, надо подпаиваться к ножке стаба. Выходного контакта на плате нету. Серёга, ты зачем ссылку длинную вставил? | |||||||
57nik, "Кто подскажет как найти? help Зарядку для аккумуляторов тип АА от 12в(аккум. для фотика)Не могу найти на Али" Пользую уже два года такую: зарядка Недорогая и эффективная. Вход стандартный, 12 В. Любой БП подходит. | |||||||
Как сократить (чтобы не убить) не знаю - удалил ссылку. Я слышал то 3,3В Ардуинки меньше энергии кушают, мне от солнечной батареи 5-6В надо питать одну/две ардуинки.. (зарядка на 18650 будет с солнца, а на ней 3,6-3,7 Вольта только). На 3,3 надо будет запитывать GSM модуль, но от Ардуинки я его не хочу - до 2А в пике вроде потребляет - сгорит стабик на ардиинке. Для SIM 800 модуля отдельный DC-DC понижающий стабик будет с аккума 18650. SIM800 в работе ещё не пробовал... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Нажимаем кнопку "вставить ссылку".Вставляем адрес скопированный(длинный) нажимаем ОК.Даем ей название и -вуаля-ссылка вставлена короткой Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 11:39) За рулем давно | |||||||
| |||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | |||||||
mumrik75, Сергей, ты на Тиньке что-нибудь делал уже? Вопрос - если я хочу на Тиньке сделать, например, термометр, но выводить информацию не на дисплей, а в порт (назначить какой нибудь вывод), а к этому порту прикрутить или ESP-12, или NRF. И передавать информацию на сервер, по аналогии с Ардуино. Можно так сделать? На Ардуинке я знаю, как это делается, а вот на Тиньке - нет. И в интернете чёт не найду инфу. | |||||||
Ну тебе то конечно, больше на Али нравится, а человек пишет же черным на форуме.
Так зачем на али искать, когда любой поисковик найдет нужное уже там - на самом али Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
mumrik75, ты б лучше просветил какой зарядник лучше, и почему, если кто знает напишите. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Всем спасибо . | |||||||
Нет, Сергей - я ни 13а Тиньки пока что забил - потому как мне важно сейчас в первую очередь собрать автоматизацию для дачи - ограничение включения ЭЛЕКТРО-отопления по датчику температуры. На тиньке я i2C дисплей не подлючу = читал что народ подключает с извратами - но на извраты нет времени, хотя есть жалание Понакупил я мини-про и 5В-3шт, и 3В-2шт+2 в пути. А ардуино нано - ваще штук 10 разных 168/328... Надо делать уже чтобы электричество на даче не ЖЕЧЬ днём.. Откопал сегодня в закромах два модуля РЕЛЕЙНЫХ для ардуино (5В управляются), на каждом модуле по 2 релешки на 10А с независимым управлением... Но терморезистор не смог пока подключить - то есть настроить СКЕТЧ так, чтобы показывало температуру. В 6 утра встал сегодня... пол-часа смог поколдовать.... Вечером продолжу... Пока сделаю примитимные ДОП розетки с термодатчиком на Ардуино, которые буду включаться в обычную розетку и обрубать релешкой 220В при достижении выставленной на экранчике Т-ры. Температуру буду задавать Крутилкой-сопротивлением 10К, так как кнопок у меня нет без фиксации.. Посоветуй кнопки (не тумблер) без фиксации, которые удобно в пластиковый корпус вкрячить - чтобы ПЛЮС/МИНУС на них сделать Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 13:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Подбираю комбо устройство (видеорегистратор+антирадар). У нас в России толковое стоит ближе к 15000. Меньше 10000 наверно и не бывает. На али есть много предложений в основном в диапазоне 4 - 6 тыс рублей. Но отзывы не очень. Никто не сталкивался? Причём то, что продаётся в России скорее всего такой же китай, только локализованный. И ещё момент, как китаец будет ловить русские радары... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | |||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски