Denis2789: | ||
|
Не разбирал её, но через стёклышко видны катушка и микросхемы на плате - причём вроде две группы (по 3 светика на группу).
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не разбирал её, но через стёклышко видны катушка и микросхемы на плате - причём вроде две группы (по 3 светика на группу). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 16:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
boris55, Я тоже... Зато задарма совсем и с треком и с кейсом ! ============== Заказал с DX.... Turnigy LSD 2450 без трека (без кейса)... Бонус для "ловкого" почтальона На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Нашёл дешевый gps модуль. 400р :) Заказал поиграться - точные часики сделать для дачи Gy-neo6mv2 новый нео-6m GPS модуль NEO6MV2 с управления полетом EEPROM MWC APM2.5 большой антенна для arduino http://s.aliexpress.com/ziMzMbYz (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75, Серёж, по тиньке 13 вопрос: один из выходов будет посажен на аппаратную кнопку одного устройства и симулировать нажатие (замыкание на ноль). Ничего страшного с выходом тиньки не произойдёт, если на нём будет логическая единица, а я нажму аппаратную кнопку? То есть насильно посажу выход на ноль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вчера "поднял" приглашение на почту с незнакомым треком ... Ну нет такого в "моей посылке".. Раноутром ..часов в 16 пошель на рашенпочту- а ТАМ ! Вываливают мне из закромов "коробку 20*15*10 " и пару пакетиков "до кучи" , я "загрузился " коробкой здоровенной - и шел и думал- - чтож в ней может быть такое ? В коробке -штото неактивно "моталось"..коробка была из страны -сериала "МОСТ", я подумал- наверное колки гитарные ..заказаны месяц как взад ан НЕТ ! За две недели подогнали акки .. В здоровенной коробке лежало 4 кумалятора (на пробу") turnigy LCD 2550 ni-mh (1000 р) а вот их тест (2) на "летучей рыбе "пятихатной"" Для свежака - считаю весьма недурственно ! ========================= Рекомендовать...это не МОЕ ! Мож мне свезло типа ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, классные аккумы! Я такие для фотика использую уже третий год. Брал там же сразу 8 штук. Сейчас жалею, что так мало взял. Знал бы, что с долларом будет такая фигня.... | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
Я тоже для фотика брал .. Достали всякие ДЭУ и СОНИ "левые" , у меня прям под окном можно купить по 150-180 типа "якобы LSD Sanyo" - тока веры нет ИМ ... Спасибо за "подтвеждение" хорошего производителя ! Я ...думал достаточно долго... ========================================== С али есть неплохие акки "soshine" .... полуторагодовалые ААА 1100 - показывают 1150-1250 ма\ч, но цена типа turnigy //// Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А я не знаю.. Можете ссылочку огласить? | ||||||
| ||||||
Soshine неплохо себя зарекомендовал в домашних телефонах ( с пост.подзарядкой) , в отличие от покупных в оффлайн всяких там самсунгов- дэу- филипсов ... Другое дело - применение их в фотиках . Я не пробовал ..да и не LSD они ( которые у меня). Лякросс - зачетная штука для ni-mh, а РЫБА - всеядная она ... Поэтому и взял ...под фонарики - которых пока нет вот полчаса взад сдохла в мыши BTY 2500 за три копейки - но с кейсом .. Самая крутая из 8 ...остальные до сотки не дотягивают Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 21:02) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Викинги - ...такие были викинги Но ..теперь УЖО засмотрены гамузом "усе" - и идут раз в неделю.. как и ГОТЭМ .. Поэтому - посерийно не смотрим "раз в неделю" - копим до кучи .. а сейчас наваливаемся на рекламированный соклубнем "МОСТ" ! Первые три серии вдохновили ..баба там полицейская - ваще "чума чумная" ...... Всем споки ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сериал неплохой, да! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Хороший Самсунг 2600 мач 4 штуки тоже,но со скидкой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 13:39) За рулем давно | ||||||
Мурыжил вчера Дисплей 1602 (приехал пару дней как)... заУстал конкренно, не выходит каменный цветок... И так, и сяк его.. в итоге стал казать две цифирки (вместо надписи и таймера). Яркость настроил - с этим всё в порядке. Разные адреса пробовал - не показывает падла то, что должен. Буду дальше воевать... ПОдключал к А4 и А5 ардуино нано, всё как положено... I2C что-то не работает... Такой дисплей: http://www.aliexpress.com/snapshot/7479021918.html?orderId=73906120211567 Такой тоже пробовал вчера подключать - вообще не включается. http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-4-Bits-TM1637-Red-Digital-Tube-LED-Display-Module-Clock-for-Arduino-LED-Free-Shipping/32330206509.html?detailNewVersion=2 Питал от шилда с 1А стабиком на 5В, напряжение есть на экранчике - но ничего не показывает и не мигает никак. Засада Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 13:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Про второй ничего сказать не могу. Тоже с шиной I2C? | ||||||
Скетч компилируется без ошибок и заливается в Ардуино. Библиотеку подсунул - думаю проблема в библиотеке - может кривая какая она... Не может быть ДВА экранчика бракованных и третий (1602 который) глючный.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Была у меня единственная тинька 13, и та оказалась залочена. Сброс фьюзов не помог. Проект теперь замораживается до неопределённого времени. Пока с Али дождёшься этих тинек, вечность пройдёт. Засада, блин. ((( | ||||||
20 штук их имею, до сих пор ни одной не распаял на платки... С ардуино бы справиться... - времени катастрофически не хватает, - забил я пока не тиньки.. Все приехало ардуино-образное. 6 Ардуино разных 328, 168 и 168 3.3в(для автономной работы от 18650 на даче с sms информирование). Терморезисторы, 50шт - пересчитал и почувствовал себя Плюшкиным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 19:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Намедни тоже получил пару-тройку забугорных нужностей... Пробник электрика "доморощенного"- вякает- моргает при приближении "к напруге" Новую микроСД взамен "просохаченной" вместе с картрайдером в недрах квартиры.. якобы "под USB 3.0 ...? данные , правда не впечатляют .. Но и сделаны они под 2.0 интерфейсе .. 20 чтение, 14 -запись... картрайдер под 3.0 еще в пути .. ЕЩЕ хаб на 4 дырки 3.0 ..шел со шнурком "синим" .. зато читает флэху на 32 гб- которую прежний 2.0 не "видел"- а лазить "в паутину пацтола" мне в лом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Хвалят. На USB 2.0 её нет смысла тестировать. Не раскрываются полностью скорости. | ||||||
Но пока -больше не НА ЧЕМ ... Проверил - што живая ! Для продавана -отзыва плюсового Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 20:29) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |