Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Для гаража - всякое разное автомобильное. Короче чтобы было в гараже 12В. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Автомобильно ВСЁ идёт вроде с допуском питающего напряжения 14,5В-12В? ИМХО - транс на 250Вт и диодый мостик на 40А к нему = счастье. Ещё кондёр после мостика поставить желательно очень.. А можно и не ставить - для лампочек, вентиляторов пофиг.. А что-то электронное-чувствительное питать от стабика отдельного, 5А за глаза для этого хватит Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 09:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Наверное - да! Лучше не придумать... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
На работе есть такой. Хорошая штучка. Но его покупали только ради того, что он есть в Госреестре. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Новость нашёл: https://news.mail.ru/economics/25395759/?frommail=10 Хотят у нас замутить такую же торговую площадку, как Алибаба, и продавать "отечественную" продукцию китайцам же. Хохочу, не могу. Что продавать собрались? Электронику? Бытовую технику? Спортивные товары? Аккумуляторы? Что? Все наши интернет-магазины китайское же и продают. Реэкспорт получается? | ||||||||||
ракеты, снаряды и бомбы ))) пытаются в страну хоть как-то валюту привлечь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Хочу заказать такие штуки: sensor chip В сенсорные выключатели. И в поделки. Серёга, я тоже наступлю на те же грабли, что и ты! Я помню, как ты мучился их паять. | ||||||||||
Размером с АО3400, мои любимые? До сих пор в каплях припоя пару корпусов их плавает - с жала паяльника сбрасываю Жду платки под SOI8 для Аттини13, надеюсь уровень садо-мазо будет поменьше... (они крупнее всё же 20 шт Аттинек распаять надо.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ужо почти месяц... ======================= Рашенпочта приноровилась даже трековые в почтен-ящик совать Считай - что в почтовый, что в мусорный (50 на 50) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мои приехали К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Мля..аж слюна выступила ! ЗавИдки имеем... --------------------------- В почтенящик ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Не, не в ящик = пришлось самому с почты забирать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 09:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Только те, что SF Express -ом отправлены. У них оговорено-смолл пакет трековый-в почтовый ящик.Недавно начали так делать-с полгода где то. За рулем давно | ||||||||||
Зарядка 5 В 2 А для смарта. Заказал себе ещё пару. ЗЫ Другие зарядки у этого продавца НЕ БЕРИТЕ-они маломощные. вот ЭТО-фейк и пустая трата денег Эту не надо Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 14:09) За рулем давно | ||||||||||
Привет ! Рашенпочтен всех научит ..работать .., даже тех - кто и в мыслях не имел "кинуть- обидеть ".. =============================== А как они могли договориться , если рашенпочтен за пересыль "заглушки букспроушины ЛЛ" по Рашен просит 700 руб, а чайна отправляет товар за 30 р. БЕСПЛАТНО из желтолиции до квартиры в Рашен ? Пародокса ..какаята .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Борис, я слабо верю в мощные покупные зарядки. БП на 5А 5В может и не выдаёт 5А, но Ампера 3-4 реальных думаю отдаст - для быстрой зарядки пары смартфонов и планшета этого хватит. Провода сам подпаяю медью 0.75мм к разъёмам microUSB - заказал с десяток их. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Аттини85 приехали, почтальон сам принес, приятно! МикроСД напаяно. А вот резистор один криво поипаян - надеюсь будет работать. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Gps датчик для Ардуино забрал с почты. Ура!! Буду собирать спидометр с мигалками светиками Зеленый/синий красный на 10вт rgb. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 08:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75, как тебе быстро всё приезжает! Завидую, однако. Тут ждёшь, ждёшь - нифига. С февраля 10 посылок где-то летают. Наверное, как итальянец в "Невероятных приключениях..." - между Шеньженем и Москвой, туда-сюда. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Я то что рекомендую выше проверял сам на разных моделях смартов(с мощными АКБ). Тот адаптер реально даёт около 2 А при начале зарядки пустой батареи 4000 мач от Леново Р-780. Только большинство проводов ЮСБ такой ток не позволяют закачать(у них внутреннее сопротивление велико). Нашел 4 провода у себя в хозяйстве приличных.Только их и использую для зарядки смартов и планшетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 12:41) За рулем давно | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски