boris55: |
встроена плата-контроллер зарядки. Который не даст Вашему току от БП 5 А |
А то и внедрен еще и в сам телефон (смарт)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А то и внедрен еще и в сам телефон (смарт) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 12:48) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот-оказалась удобная штука-ИФК пульт для медиа плееров(просмотр фильмов с ПК на тв и прочее). Мышь+горячие клавиши для управления под Виндой.ЮСБ интерфейс.Драйверов не надо. Для управляния просмотром фильмов(вперед-назад и прочее и не только) пульт ИФК Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:00) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Борис, про контроллер знаю. Я не писал что каждое устройство будет кушать 5А (в общем то даже разъём USB3 вроде как током в 3А ограничен). Я имел в виду, что от 5А зарядки будет заражаться несколько устройств и каждое из них ни в чём себе не будет отказывать. К примеру = планшет 2А + телефон 1А + смартфон 1.5А. Сколько смогут скушать, столько и скушают. На штатной 2А зарядке(пусть я верю что там 2А реальных и КПД близок к 90% ) - если паралелить ток на два/три устройства = то и заряд будет медленней в 2/3 раза (от токов зависит). Сергей. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня этих зарядок-как у дурака махорки. И мне нет необходимости параллелить несколько девайсов на выход одно зарядки.Если бы только дома-около 3 килограммового БП на 5 ампер их приходилось заряжать. Зарядка-как и женщина и как зубная щетка-у каждого пользователя должна быть своя(а лучше-несколько:на работе, у мамы дома, у тёщи, в машине). Что в принципе не исключает-как Вы хотите-стационарную зарядку у мастера на столе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:15) За рулем давно | ||||||
Андрей, Думал о таком пульте, но хотел чтобы можно было переключать Яндекс-музыку (треки) и через стенку - из кухни или из детской. В итоге взят такой то-ли пульт, то-ли клаву-с-мышей(как её позиционируют).. Вчера приехала Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Да,это не ИФК пульт-там только прямая видимость. За рулем давно | ||||||
Я такой взял для дачного ноутбука. Чтобы управлять просмотром фильмов на ТВ не прыгая каждый раз к мыши и ноутбуку. За рулем давно | ||||||
У меня это будет диванная клава/мышка - надоело тоже прыгать или в проводах путаться (падает на пол и клава и мышка с дивана). Не подключал ещё.. Метров 5 пробивает он через стенку деревянную 10см? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:26) За рулем давно | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сергей,
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А Ваша клава+мышь беспроводная - она же как вайфай- на частоте радиоканала работает.Может и пробьет.Зависит от мощности передатчика и чувствительности приемника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:33) За рулем давно | ||||||
Дима, Приветствую,коллега ДИМА(или Дмитрий?) За рулем давно | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 23:09) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
ОФФТОПИК: fine2-Сергей-2, На той аватаре с паспорта мне 45 лет. А на нынешней-60-правда сермяжная.И вид-добродушнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 13:16) За рулем давно | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я ещё не тестил, на работе лежит. Домой сегодня отнесу и протестю, мелодраму скачал = повод девайсину показать жене и не получить по кумполу
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 16:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Выписал это - , а получил это - RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Отчетик о клаво-пульте : Вчера вечером испытал, удобно млин! Сенсорная панель(мышко тач) на 4-рочку, не больше. Но работает всё. Удобно что есть отдельные кнопки под мышку. Кнопки по сравнению с ПК клавиатурой на девайс жестковата жмутся. От аккумов ааа севших почти девайс поработал минут 15-20, потом начались глюки и мигания светиками на девайсе, поставил аккумы на зарядку(отдельно), надеюсь в них было дело. По крайней мере зарядка приняла их как полностью севшие. На девайсе есть микроузб разъем, телу себя надеждой что от него смогу аккумы ааа прямо внутри девайса заряжать, хотя вероятность мала . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 08:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
По 550р с доставкой заказал две LED фарки 12Вт-ные (проверял такие же, 11.5Вт и драйвер внутри фарки). Светят узким лучом 20-25градусов примерно - планирую использовать на ночной трассе и ставить для этого 2шт на морду авто под бампер снизу. http://ru.aliexpress.com/item/1800-LM-Mini-6-Inch-18W-6-x-3W-Car-CREE-LED-Light-Bar-as-Worklight/32379194323.html?detailNewVersion=2 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75, где ты такие дешёвые находишь? Там цена стоит 748 руб. По акции брал? Или с купоном? | ||||||
Я брал 2 штуки по 750р (дома лежат) и добавил в избранное ещё этот товар (понравились фарки). Потом увидел - скидка с 750 до 550 реальная, - ну и заказал ещё пару (не удержался) Будет 4 теперь Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 16:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Тоже такую фару взял, чтобы задний ход освещать для камеры. Ждемс. А он с драйвером? А то я ещё и драйвер заказал за 100 руб. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Получил намедни прикольную "балалайку" для зарядки- тестирования- тренинга кумаляторов под названием "Летучая рыба" lii-500 .. ....... Давно хотел чота подобное .. года полтора взад чуть не заказал себе Ля Кросс с голланского магазина за 17 евро + 5 доставки,но Бог отвел .. Щас "Рыба" за 1100 рублей .. Вроде работает - кумаляторы годичной давности АА фирмы BTY c ali с "заявленной" емкостью 2500 ма\ч опознала как 70- 80 ма\ч после 3 разовой прокачки , одна "раскачалась " до 233 ма\ч, а вот Самсунг 2500 - "раскачался" с 500 до 2300 ! На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |