Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Ижевск
Такой фонариксегодня пришёл.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
praktic,ну как впечатления?
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Ижевск
Молчан:
praktic,ну как впечатления?
Зашибись! Полезная вещь в хозяйстве.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
praktic, Понял спасибо,закажу! beer
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Все заработало, сам дурак - панельки на Ардуино забыл пропаять, увидел только когда достал платку перепаивать....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 21:03)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
mumrik75:
Все заработало, сам дурак
stuk C почином!!! smile
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Сверло приехало н делю назад, опробовал его в деле на дрели-шуруповерте недорогой.
Пластиковые корпуса 2мм толщиной сверлит легко.
Брал за 116руб, вроде не особо дорого.

Сверло резец  из быстрорежущей стали инструмент в одной упаковке 4-12мм
http://s.aliexpress.com/aayMrY7N
(from AliExpress Android)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Корпуса тоже с Али, ссылки нет - брал года 1.5 назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 08:50)
Посетитель
СКФО
mumrik75:
Пластиковые корпуса 2мм толщиной сверлит легко
оно для пластика только? чего серьезное пробовал сверлить?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

mumrik75:
Пластиковые корпуса 2мм толщиной сверлит легко
оно для пластика только? чего серьезное пробовал сверлить?

Металл не пробовал - затупится небось... scratch
Мне только для пластика - дырки под разъёмы и кнопочки в пластиковых корпусах и в авто сверлить.
За 100руб удобная шняга, чтобы не бегать с разными свёрлами туда-сюда..
Посетитель
Медаль
Ставрополь
mumrik75:
Сверло резец  из быстрорежущей стали инструмент в одной упаковке 4-12мм
http://s.aliexpress.com/aayMrY7N
(from AliExpress Android)
Всем доброго.
mumrik75 и не пробуйте на чём нибудь посерьёзнее.Штука хорошая,мне пара таких досталась на убойные эксперименты в связи с тем,что средний размер был на одной затуплен,на другой ещё и посажен.Я себя не считаю рукожопым,но мне ни тот ни другой в божеский вид не получилось привести.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 20:59)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Други,сделайте доброе дело-киньте ссылку как можно отслеживать заказ с алиэкспресса до отделения почты.
В ютубе мозг мой заклинил... facepalm
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Игорь:
Други,сделайте доброе дело-киньте ссылку как можно отслеживать заказ с алиэкспресса до отделения почты.

https://gdeposylka.ru/
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Игорь, если трек не левый, то тут зарегистрируйтесь, и вам будет приходить на почту сообщения, начиная с таможни РФ и заканчивая вашим почтовым отделением, или сами можете проверять.

Чтоб отследить товар за границей вам продавец должен дать ссылку ту организацию которой отправил посылку, и вы по треку отслеживаете, если трек не левый.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:31)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
serg_mur:

станок бритвенный Gilette Mah 3 Turbo с кассетами 8 шт. (ещё не брился, попробую - отпишусь).

таки как станок?)
Посетитель
Липецк
abyrbal:
таки как станок?)
порезался )))))))))))))))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv:

abyrbal:
таки как станок?)
порезался )))))))))))))))))

hehe
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Покупал себе недавно вот эти лезвия
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Free-Shipping-8pcs-lot-Blades-Shaving-Razor-Blades-for-Men-Gilett-Mache-3-Power-Shaver/32544287352.html
Повелся на цену и попал...ни хрена они не бреют! sad Пожадничал, взял 2 упаковки! facepalm
Посетитель
Липецк
Evgeny-SK:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Free-Shipping-8pcs-lot-Blades-Shaving-Razor-Blades-for-Men-Gilett-Mache-3-Power-Shaver/32544287352.html
надо было в придачу к ним еще купить

RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Новотроицк
abyrbal:
таки как станок?)
Evgeny-SK:
Станок - г..о, не сам станок конечно, а лезвия. Лезвия именно такие взял. Если бриться каждый день, то ещё как то можно отшкрябаться. Трёхдневную щетинку не берёт. (((
Сравнил со старым Жилет Эксел двухлезвинным, которым брился уже месяц - Эксел лучше.
Теперь не знаю, что с этим делать. Повёлся на отзывы, блин, решил рискнуть. Вот и сэкономил.  facepalm
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
А еще есть приятный бонус в покупках на али. Во первых бывает срок заканчивается,а товара нет. Продавец возвращает деньги, а товар потом приходит. Много раз такое было. Из крупного,получил бесплатно маленький мониторчик для камеры заднего вида. Второе-можно заказывать заведомо подделки. Например я заказывал дешевые карты памяти на 64гб,а по факту там было 3-6гб. Возврат и у меня есть карты памяти под мелкие нужды бесплатно. Вчера вернули деньги за поддельные 18650 батареи. Правда они слишком фейковые) я расчитывал хотябы на ближе к 1000мач,а там 340мач максимум. Ну куда-нибудь пойдут)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
abyrbal:

А еще есть приятный бонус в покупках на али. Во первых бывает срок заканчивается,а товара нет. Продавец возвращает деньги, а товар потом приходит. Много раз такое было. Из крупного,получил бесплатно маленький мониторчик для камеры заднего вида. Второе-можно заказывать заведомо подделки. Например я заказывал дешевые карты памяти на 64гб,а по факту там было 3-6гб. Возврат и у меня есть карты памяти под мелкие нужды бесплатно. Вчера вернули деньги за поддельные 18650 батареи. Правда они слишком фейковые) я расчитывал хотябы на ближе к 1000мач,а там 340мач максимум. Ну куда-нибудь пойдут)

Посоветуй плиз зарядку-измерялку ёмкости 18650 и АА и ААА батареек..
Ссылкой..  zst

Хочу купить, мне кажется 18650 идут совсем не той ёмкости, что на них пишут..  zlo
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Evgeny-SK:

Повелся на цену и попал...ни хрена они не бреют! sad Пожадничал, взял 2 упаковки! facepalm

Такие жду с 5 декабря едут, никак не доедут!!
http://ru.aliexpress.com/item/8pcs-lot-High-Quality-Men-s-face-Razor-Blades-Shaver-Blades-Hair-Removal-Shaving-Blades-for/2004537984.html

У этого же продавана заказывал ранее эти же лезвия, бреют отлично.
Сегодня утром только побрился ими  crazy
Хватает на месяц или больше одного лезвия = 6-7 раз побриться заросшему (раз в 4-6 дней).. - а потом корябать начинают, не очень приятно..
Считаю что на месяц одно лезвие - супер  dance
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:07)
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
mumrik75:

abyrbal:

Посоветуй плиз зарядку-измерялку ёмкости 18650 и АА и ААА батареек..
Ссылкой..  zst

Хочу купить, мне кажется 18650 идут совсем не той ёмкости, что на них пишут..  zlo
http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-New-Original-SKYRC-Imax-Mini-B6-Professional-Balance-Charger-Discharger-For-DJI-Quadcopter-RC-Helicopter/602317_2044327025.html?storeId=602317
Того товара уже тет. Это нашел у того же продавца где я брал. Только смотрите внимательно,блок питания надо покупать отдельно. Еще 1000р примерно. Это оригинал imax b6. По крайней мере когда я брал у этого продавца,на сайте код проверку прошел. На ютубе полно роликов об этой зарядке.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
abyrbal:

http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-New-Original-SKYRC-Imax-Mini-B6-Professional-Balance-Charger-Discharger-For-DJI-Quadcopter-RC-Helicopter/602317_2044327025.html?storeId=602317
Того товара уже тет. Это нашел у того же продавца где я брал. Только смотрите внимательно,блок питания надо покупать отдельно. Еще 1000р примерно. Это оригинал imax b6. По крайней мере когда я брал у этого продавца,на сайте код проверку прошел. На ютубе полно роликов об этой зарядке.

Такое заказал, небольшое на 2*18650, больше и не заряжаю обычно.
Жене как Павербак для читалки пойдёт и для зарядки 18650 тоже с проверкой ёмкости.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Liitokala-lii300-LCD-Charger-for-3-7V-18650-26650-18500-Cylindrical-Lithium-Batteries-such-as-1/529356_32345699829.html

БП 12В 5А(реально 2.5-3А) у меня уже есть для него.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:45)
Посетитель
Медаль
Пегас
mumrik75:

Хватает на месяц или больше одного лезвия = 6-7 раз побриться заросшему (раз в 4-6 дней).. - а потом корябать начинают, не очень приятно..
Считаю что на месяц одно лезвие - супер  dance

Я лезвия с бритвами давно в топку отправил  crazy
"Бреюсь" машинкой для стрижки овец ,
оставляет модный подшерсток 1.5 мм (прям - как у пацанов в телевизоре) crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.