Такой фонариксегодня пришёл.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
praktic,ну как впечатления? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
praktic, Понял спасибо,закажу! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Все заработало, сам дурак - панельки на Ардуино забыл пропаять, увидел только когда достал платку перепаивать.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 21:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
Сверло приехало н делю назад, опробовал его в деле на дрели-шуруповерте недорогой. Пластиковые корпуса 2мм толщиной сверлит легко. Брал за 116руб, вроде не особо дорого. Сверло резец из быстрорежущей стали инструмент в одной упаковке 4-12мм http://s.aliexpress.com/aayMrY7N (from AliExpress Android) Корпуса тоже с Али, ссылки нет - брал года 1.5 назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 08:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Металл не пробовал - затупится небось... Мне только для пластика - дырки под разъёмы и кнопочки в пластиковых корпусах и в авто сверлить. За 100руб удобная шняга, чтобы не бегать с разными свёрлами туда-сюда.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
mumrik75 и не пробуйте на чём нибудь посерьёзнее.Штука хорошая,мне пара таких досталась на убойные эксперименты в связи с тем,что средний размер был на одной затуплен,на другой ещё и посажен.Я себя не считаю рукожопым,но мне ни тот ни другой в божеский вид не получилось привести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 20:59) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,сделайте доброе дело-киньте ссылку как можно отслеживать заказ с алиэкспресса до отделения почты. В ютубе мозг мой заклинил... | ||||||
https://gdeposylka.ru/ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Игорь, если трек не левый, то тут зарегистрируйтесь, и вам будет приходить на почту сообщения, начиная с таможни РФ и заканчивая вашим почтовым отделением, или сами можете проверять. Чтоб отследить товар за границей вам продавец должен дать ссылку ту организацию которой отправил посылку, и вы по треку отслеживаете, если трек не левый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
таки как станок?) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Покупал себе недавно вот эти лезвия http://ru.aliexpress.com/item/2015-Free-Shipping-8pcs-lot-Blades-Shaving-Razor-Blades-for-Men-Gilett-Mache-3-Power-Shaver/32544287352.html Повелся на цену и попал...ни хрена они не бреют! Пожадничал, взял 2 упаковки! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сравнил со старым Жилет Эксел двухлезвинным, которым брился уже месяц - Эксел лучше. Теперь не знаю, что с этим делать. Повёлся на отзывы, блин, решил рискнуть. Вот и сэкономил. | ||||||
А еще есть приятный бонус в покупках на али. Во первых бывает срок заканчивается,а товара нет. Продавец возвращает деньги, а товар потом приходит. Много раз такое было. Из крупного,получил бесплатно маленький мониторчик для камеры заднего вида. Второе-можно заказывать заведомо подделки. Например я заказывал дешевые карты памяти на 64гб,а по факту там было 3-6гб. Возврат и у меня есть карты памяти под мелкие нужды бесплатно. Вчера вернули деньги за поддельные 18650 батареи. Правда они слишком фейковые) я расчитывал хотябы на ближе к 1000мач,а там 340мач максимум. Ну куда-нибудь пойдут) | ||||||
Посоветуй плиз зарядку-измерялку ёмкости 18650 и АА и ААА батареек.. Ссылкой.. Хочу купить, мне кажется 18650 идут совсем не той ёмкости, что на них пишут.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Такие жду с 5 декабря едут, никак не доедут!! http://ru.aliexpress.com/item/8pcs-lot-High-Quality-Men-s-face-Razor-Blades-Shaver-Blades-Hair-Removal-Shaving-Blades-for/2004537984.html У этого же продавана заказывал ранее эти же лезвия, бреют отлично. Сегодня утром только побрился ими Хватает на месяц или больше одного лезвия = 6-7 раз побриться заросшему (раз в 4-6 дней).. - а потом корябать начинают, не очень приятно.. Считаю что на месяц одно лезвие - супер Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Того товара уже тет. Это нашел у того же продавца где я брал. Только смотрите внимательно,блок питания надо покупать отдельно. Еще 1000р примерно. Это оригинал imax b6. По крайней мере когда я брал у этого продавца,на сайте код проверку прошел. На ютубе полно роликов об этой зарядке. | ||||||
Такое заказал, небольшое на 2*18650, больше и не заряжаю обычно. Жене как Павербак для читалки пойдёт и для зарядки 18650 тоже с проверкой ёмкости. http://ru.aliexpress.com/store/product/Liitokala-lii300-LCD-Charger-for-3-7V-18650-26650-18500-Cylindrical-Lithium-Batteries-such-as-1/529356_32345699829.html БП 12В 5А(реально 2.5-3А) у меня уже есть для него. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я лезвия с бритвами давно в топку отправил "Бреюсь" машинкой для стрижки оставляет модный подшерсток 1.5 мм (прям - как у пацанов в телевизоре) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски