2: |
Пробник электрика "доморощенного"- вякает- моргает при приближении "к напруге" |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:16) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Скока стоит энелуп и санио с панасоником? И сколько ТОТ САМЫЙ НАТУР САМСУНГ. Хорошо конечно быть богатым и здорвым. Намного лучше чем бедным и больным. Моя пенсия позволяет только самсунг китайский,но оригинал и с Али экспресса. Хотя дорогу в Олби дипломат на Рублевке я тоже знаю. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Забрал две фарки led для авто по 12 Вт каждая. Настала пора их уже монтировать... Буду кумекать как под бампер их поставить. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
и приводит картинку. Кто его проверял,где отзывы?Меня ЛИЧНО смущает и напрягает скидка 46% на неизвестный товар(известного брэнда) неизвестного продавца без отзывов. А этот продавец приводит картинку ОТЛИЧИЯ оригинала от фейка,которым заполнен Алиэкспресс. И отзывы я лично читал и дважды у продавца покупал. Есть разница между НЕИЗВЕСТНЫМ товаром с громким брендом и ИЗВЕСТНЫМ товаром с не менее громким брендом Самсунг? Колхоз-дело добровольное. Можно на себе испытать эти Пансоники/саньё и нам представить отзывы? За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Тока наличие напряжения в проводе (розетке)
технология LSD вовсю освоена и ДРУГИМИ производителями Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:10) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Сорри за офтоп, какой разъем подойдет для старой нокии? Хочу на Али купить .. От новой нокии(тонкий) не подходит.. А старых зарядок не сохранил. От бабушек-дедушек богатство принесла тёща, розовенький мой бывший - продам наверное, там кнопки неудобные. 5В подавать или 3.7В? Ностальгия накрыла, хочу долгоигращего неубиваемого легкого телефона на неделю-две без подзарядки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 07:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Спасибо, Сергей. Попробую 5В подать для начала, всё равно через понижающий DC-DC подавать с 12В. 5В БП дорогие на Али = 200-230р на 1-2А Заказал БП простенькие на 12в/1А - для питания Ардуин-ки с экранами-датчиками хватит с запасом и для зарядки пары телефонов.. http://ru.aliexpress.com/item/AC-DC-Adapter-DC-12V-1A-AC-100-240V-Converter-Adapter-Charger-Power-Supply-EU-Plug/32582269378.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Один совет, Серёж - через год открывай и смотри кондёр в первичке 4,7мкф х 400В - вздуваются. Я на двух уже заменил, работают дальше. | ||||||
Хочу перейти со станка на электробритву. http://www.gearbest.com/home-applicances/pp_45207.html?vip=142394 Кто нибудь пользовался аналогичной? Что скажете? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не больно будет бритвой,?думаю хорошая бритва и стоит денег,а так дешевые больновато и не так чисто.Хотя и лезвия хорошие щас дороговато. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75, Ну ты как то плаш вроде по осени заказывал,или хотел ,как удачно ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У меня филипс роторная. Думаю больгой рпзницы нет. Надо обратить внимание на 1. Чтоб мылась водой, это оч удобно. После бритья открыл, сполоснул, закрыл, стряхнул воду (трясти открытой не рекомендую, можно блок сеток отломить от крепления), открыл чтоб просохла, положил на полочку. Все. 2. Купить сразу несколько ножей. Мои прослужили лет 10. Но это конечно жмотничество. Хорошо что еще продаются такие ножи. 3. Если онана аккумуляторах то лучше на сменных, мои померли, на 2 раза побриться хватает только., а замена на новые как новая бритва. | ||||||
Фига-се.... А если забить - полыхнёт БП? По планшету с Али - заказывал года 1.5 назад за 3тр, был глючный. - хотел заказать пол-года назад навороченый (Винда+Андроид, мощный и всё такое) за 8тр.. но купил в Онлайнтрейд.Ру планшет Ginzzu(кажется так) 1гб озу, IPS, 4G за 4.5-5тр (точно не помню). Год гарантии это супер. Пол-года планшетик отпахал - глюков не было. Рекомендую Гинзу К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мне приятней станком... 3-ёх лезвийного лезвия хватает на месяца 1.5, при бритье 1 раз в 4 дня. 9 лезвий = год. Бритва год прослужит? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня тоже филипс и тоже роторная. Стоила когда брал 7 тыр. а сейчас вообще больше червонца стоит. И головка сменная - 4 рубля. Ну не стоит она этих денег! Обрати внимание на следующее: Роторные бреют чище, но вызывают большее раздражение в общем случае. Но ни одна электра не выбреет так как станок. Филипсы безумно дороги. Брауны имеют свойство снимать сменные головки с производства чуть ли не вместе с бритвами. Ноунеймы тоже имеют проблему с ножами и очень разное качество - лотерейный билет. Паносоники. Да - панососники. Низкая цена. Неплохое качество. Купил отцу на подарок год назад. Бреет не хуже моей, хотя не роторная, а стоила дешевле головки на мою. Что-то около 3000р. Рекомендую таки посмотреть в сторону панасоников, прежде чем брать ноунейм. | ||||||
| ||||||
Всю жизнь бреюсь электробритвами-вывод очень простой-нужно покупать ТОЛЬКО бренд:Браун,Панасоник(для сеточных).Для роторных-Филлипс. Всё остальное(экономия)-простое выбрасывание денег-и брить не будет как надо и быстро выйдет из строя.К примеру-у Брауна только СЕТКА одна стоит(головка сменная) столько-сколько рассматриваемая Вами бритва Разор целиком. Браун или Панасоник служат (даже китайской сборки) года 3-4 минимум. А если сетку купить запасную-то и дольше.Но это невыгодно(они дорогие)-проще новую бритву купить через 3 года. ИМХО-небренды покупать не стоит.Даже если денег немного. Купите простой недорогой Панасоник-в интернет магазине у себя в городе. Последние годы покупал два раза подряд Panasonic ES-SA40-хорошая бритва и недорогая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 12:10) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 12:09) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Я с Панасоника перешел на роторный Филипс. По качеству бритья (бреюсь каждый день) пока новые они не отличаются. Потом, по мере затупления, Панасоник начинает сдуваться. Филя тупится медленней (имхо). А вот по шуму.. На даче когда бреюсь Панасом приходится выходить на улицу, чтоб не разбудить спящих. Ревет как истребитель. А вот Филей можно бриться чуть ли не в одной комнате со спящими (утрировано). Кстати ножи для Филипсов видел на том же Али. Правда не покупал. Надобности пока нет. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски