betmen 01, Емкость батареи (мАч): 1850mAh для смартфона на андроид 5.1 -это очень мало.
Вот посмотрите-тот же новый процессор МТК 6580,но-ДРУГАЯ батарея в 2400 и ДРУГОЙ экран 5" с нормальным разрешением 1280x720 и всего на 1 тыс руб дороже. И марка-Дугги-всё таки бренд(хоть и небольшой).
Другой телефон для тёщи
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 12:09) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вместо блинов для зятя- будут месседжи в фейсбуке и пр. ======================= У меня 4.5" андрюша 4.4 бат "якобы" 1650 ма\ч - хватает только так на пару-тройку дней (без фасебука) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Китайская тоже, сэкономил за 910р приборчик на два аккума - 18650 и ниже, включая АА и ААА. И места меньше занимает и как павербанк можно юзать (жена просила павербанк к электронной книге, чтобы читать много и вдали от розетки). http://ru.aliexpress.com/item/Liitokala-lii300-LCD-Charger-for-3-7V-18650-26650-18500-Cylindrical-Lithium-Batteries-such-as-1/32345699829.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 15:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Китклон "летучей рыбы" lii- 500 выявил странную вестчь, акки ДЭУ 2500 с третьего "тренинга" удалось вывести с 1800 до 2400 , а самсунг 2500 с каждым тренингом падает на 50 -70 (был 2200 - стал 1850), похоже "край" ему настает Возраст акков обоих наименований одинаков (около 2 лет ..меньше) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Тока как зарядку нельзя юзать | ||||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Почему это? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Батарейки 2032, 5шт. по 15р/шт. В Ашане вроде по 30р этого размера батарейки.. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Hot-selling-5-CR2032-DL2032-CR-2032-KCR2032-5004LC-ECR2032-Battery/425580045.html Вставил одну в метку СИГИ, работает Прежняя таблэтко из магаза в пешей доступности прожила пол-года, потом начали SMS-ки приходить "смени батарейку"... Надеюсь, что китайской таблетки до зимы хватит Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 17:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
с детями их, малыми Я ...их жалею и покупаю у них (оффлине) чоть чота иногда .. ======================= Хлебозавод я , правда, кинул... Пеку полтора года свой хлеб в хлебопечке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Жана в Ашане любит закупаться... Но например ШАР для хомяка мы на avito купили БУ за 80р, а новый стоит 500-600р (и нафига?) Хомяк и в БУ покрутится, его(Хомяка) кстати тоже на Авито купили вчера Старый хомячёк сдох, жалко его.. Носки и тр-сы в Ашане намана (извиняюсь за подробности), - и то не всегда... Носки с Китая не заказывал, - там 45 размер не пришлют К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
В описании товара написано что зарядки в комплекте нет | ||||||||||||
Они имели в виду что БП на 12В для питания зарядки не включён в комплект поставки. То есть на зарядке разъём для 12В, суешь туда 12В и понеслась... Мне так удобней - 12В БП на 1А пачка, а сама зарядка из за этого легче и надёжнее! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Купил себе карман между передних седений http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Car-Net-Seat-Storage-Mesh-Organizer-Bag-Luggage-Holder-Pocket-for-iphone-cell-phone-hot/32641321541.html Встал нормально. Дальнейшая эксплуатация покажет. Но вещь почти необходимая. Кидаю туда барсетку. | ||||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Eugen65, Заказал, ждемс То что искал,как раз,для пары бутулочек водички или лимонада в дороге. Кстати ссылками перестал люд делиться,жадничает | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Bitali4, чем поделиться? Я так просто стесняюсь писать все ссылки,что я покупаю на Али. Скажут-буржуин и на что покупает- непонятно. Потом есть определённая группа людей- китаефобов и " снобов"- мол китайского не берём, только айфоны....и телефункены... Не хочется с ними дискутировать... Хорошо быть здоровым и богатым.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 23:34) За рулем давно | ||||||||||||
Я ранее ссылки писал на те товары что сейчас приезжать, -пару страниц назад поищите в ветке.. Не хочется дублировать. Сегодня целая пачка квитанций пришла, надеюсь релешки есть среди пачки. Нет там релешек Gsm модули, солнечная батарея масенькая за 70р и короба-корпуса для поделок из матового пластика. GSM такой: http://ru.aliexpress.com/item/Smallest-SIM800L-GPRS-GSM-Module-MicroSIM-Card-Core-BOard-Quad-band-TTL-Serial-Port/32284777313.html Корпуса: 5 шт. DIY 100 x 60 x 25 мм пластиковые окна электронный проект корпус прибора чехол лучшие продажи http://s.aliexpress.com/faQFRvYF (from AliExpress Android) Солнечной батареи надеюсь хватит для питания Ардуино с gsm модулем. Будет заряжать она один 18650 аккум. Мини 6 В 1 Вт панели солнечных батарей DIY для аккумулятор сотовый телефон игрушки зарядные устройства портативный прямая поставка http://s.aliexpress.com/I7fYVBfI (from AliExpress Android) Три вай-фая простеньких еще приехали Новая версия ESP-12E ( заменить ESP-12 ) ESP8266 дистанционного последовательный порт wi-fi беспроводной модуль http://s.aliexpress.com/bINz6Vr2 (from AliExpress Android). Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 09:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
boris55, mumrik75, Да в основном интересны следующие направлеия,думкю как и многим здесь на форуме: автомобильные аксессуары рыболовные ну и так полезные в быту примочки Сам тоже невыкладываю всякие велосипедные примочки,детские штучки,ну всякие аккумы для ноута А плохого ничего невижу в китайских товарах,они и у нас здесь везде,только с накруткой до 500% | ||||||||||||
Виталий, велосипедное в Али заказывали что? Систему, переключатели, ещё чего? Подумываю о замене системы на примитивном Декатлоно-велике на Аливио (8ск интересует) - комплект сразу... Брали подобное? В Москве цены конские на это, дачные велики детей и жены хочу проабгрейдить до хорошей системы.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 09:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
составил списочек чего брал,но интернет с телефона брыкается сегодня,скажу вскратце всякие допы,велокомпьютер,фонари,сумки... | ||||||||||||
Вот такие вилка и ложка Доя кормления мелкого. Достаточно упругие. При нагреве светлеют, что скажет даст сигнал родителям о температуре http://s.aliexpress.com/6RbqQN77 | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
Для этого GSM модуля не хватит такого питания! Он потребляет в пике до 2 ампер. Если что то на нем задумали, то нужно обеспечивать питанием иначе не как. Солнечная батарея не прокатит. Сейчас зашел в коменты по ссылке на модуль так там про это каждый второй пишет. Читайте коменты, когда заказываете или ищите видео. Очень часто бывает много нюансов с разными модулями. я вчера вонзался с WI-FI модулем ESP 8266 - это ещё та песня. Не для чайника. С подключение тоже засада. Работает устойчиво только с внешним питанием - от Ардуины не тянет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 12:32) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
А чего она валяться то будет. Вы, что только для эксперементов все заказали? я наоборот к UNO заказал ещё штуки 4 MINI. На UNO отладка, а на MINI сборка и использование готового проекта. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Мне такой корпус распечатал знакомый на 3Д принтере, по собственным чертежам (естественно 3-D). Тоже около двух сотен отдал, материал все-таки бабок стоит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски