Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Suntechnic:

mumrik75:
Бритва год прослужит?
Ну моя служит уже кажется третий год. Стала брить вроде чуть хуже. А может мне кажется... капнул масла на ножи (хотя производитель говорит что не надо смазывать) вообще как новая стала.

Правильно!!!

100% смазка ножа нужна,

я связан с проф. парикмахерским инструментом - в комплекте с некоторыми машинками для стрижки волос профессиональными сразу идёт тюбик 60-80гр СМАЗКИ ДЛЯ НОЖА!

У меня oster 616 софт тач, - её парикмахеры используют в салонах по 6-8 часов в день годами.
Жена стрижёт меня и двоих пацанов 7-10 лет второй год, смазываю нож для машинки 1-2 каплями смазки 1 раз в 4 стрижки (раз в квартал примерно).
Если стрижётесь сами (в семье) - то выгодно. Машинку брал когда она в розницу стоила 3700р, сейчас она 8-9тр в розницу.
Одна стрижка = 400р в среднем. Трое мужиков = 3*400=1200 руб, с трёх стрижек стоимость машинки отбилась.
При семейном режиме стрижки машинка меня переживёт, ещё внуков стричь будем  good

Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 13:05)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
чем бриться?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 13:45)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
serg_mur:
Я тоже всю жизнь пользуюсь станком. Жилет Сенсор Эксель. Да вот беда, лезвий на них практически не найти. А те, что есть, стоят по 180 руб/шт. Я фигею. Накладно становится.
Попробуй Shick (бывший вилкинсон сворд - у меня дед его любил) - кассеты найти еще труднее, но они дешевле. Чуть хуже бреют и хуже промываются, но живут дольше и никакого раздражения. И еще я ни разу ей не порезался, а джилетом бывало, т.е. это решеточка она явно помогает.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Получил сегодня:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Помните продавца, которые задёшево отправлял заказы? А потом администрация аннулировала все заказы и вернула деньги. Так вот из того заказа пришла Arduino R3. Я и рад этому, и не рад, так как пришлось второй раз заказывать. Придёт вторая, и будет валяться. Получается, что за одну денюшку две платы получил. И продавцу сейчас не вернёшь деньги, так как нет его.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

Получил сегодня:

Помните продавца, которые задёшево отправлял заказы? А потом администрация аннулировала все заказы и вернула деньги. Так вот из того заказа пришла Arduino R3. Я и рад этому, и не рад, так как пришлось второй раз заказывать. Придёт вторая, и будет валяться. Получается, что за одну денюшку две платы получил. И продавцу сейчас не вернёшь деньги, так как нет его.

Может мне Блок Питания на 24В 4А приедет от него, за который уже деньги вернули...?  scratch
Было бы неплохо...   zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 17:34)
Модератор
Медаль
Москва
mumrik75:

Бритва год прослужит?

Бритва пашет уже лет 15. Менял ножи1 раз лет через 10 а то и 12. В продаже еще есть.
Тока аккумы сели, хватает на пару раз. Но зарядка нормально работает.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Москва
Suntechnic:

Инженегр:
У меня филипс роторная. Думаю больгой рпзницы нет.
Есть. В цене.
У меня тоже филипс и тоже роторная. Стоила когда брал 7 тыр. а сейчас вообще больше червонца стоит. И головка сменная - 4 рубля. Ну не стоит она этих денег!

Не соглашусь с этим. Да филипса дорого брал. Сейчас не вспомню. Но вот он пашет много лет. Кажется лет 15. А лезвия к нему стоили 1600 руб в Стилинке. Что вполне вменяемо.
Причем конструкция позволяет точить эти лезвия, я правда ни разу не точил а новые купил.

У меня волос жесткий и бриться станком 3-4 дневную щетину сущее мучение.
Электробритва в этом отношении значительно лучше.
Да бреет не идеально, но значительно быстрее, не требует крема для бритья, немного меньше раздражение.
Но тут у каждого личные ощущения.
Перед покупкой электробритвы крайне рекомендую потестить бритву у кого нибудь, т.к. может быть индивидуальная непереносимость. У некоторых голова начинает болеь сильно от электробритвы, у других сильное раздражение.

Если от электробритвы есть раздражение то оно проходит обычно через 2-3 недели. Если нет то увы
Посетитель
Медаль
Пегас
Инженегр:
Тема ужо пробита - бреемся МОДНО машинкой для стрижки овец - примерно минута  делов  crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Модератор
Медаль
Москва
2:

Инженегр:
Тема ужо пробита - бреемся МОДНО машинкой для стрижки овец - примерно минута  делов  crazy

Модно это топором или мачетэ
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Инженегр:

2:

Инженегр:

Модно это топором или мачетэ

И без крема!
Я так год уже как от кремов для бритья отказался, мыло и распаренная морда лица рулят.

К бритве не вернусь, мне нравится именно лезвием бриться - кайф...
Посетитель
Медаль
Пегас
mumrik75,
Сегодня меня известили- что защита заказа по платкам SSOP-DIP и переходным планкам - продлена до июня ...
Чувствую...дело-труба ! hehe
------------------------------------
А как хорошо все трекалось по кетаю...пока не  crazy аглохло месяц назад
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
2:
защита заказа по платкам SSOP-DIP и переходным планкам - продлена до июня
Надо уже диспут открывать значит.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Инженегр:
Вот у меня точно так же.

Инженегр:
Перед покупкой электробритвы крайне рекомендую потестить бритву у кого нибудь
Не у кого. Совершенно. Конечно, попробовал бы.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
Рекомендую Гинзу
Спаасибо,друг. crazy
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пегас
serg_mur:

2:
защита заказа по платкам SSOP-DIP и переходным планкам - продлена до июня
Надо уже диспут открывать значит.
..............
Надо перезаказать у ДРУГОГО прода  имхо..
Там по сумме - рублев АЖ на 100 . shock
Диспута пока не предвидится по правилам - срок не ВЫШЕЛ (продлен типа продом) rofl  
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

mumrik75:
Рекомендую Гинзу
Спаасибо,друг. crazy

Мой такой, может уже получше есть в продаже.

Посетитель
Медаль
Новотроицк
2:
Диспута пока не предвидится по правилам - срок не ВЫШЕЛ (продлен типа продом)
Изначально срок какой обозначен? 60 дней? То есть 14 мая он заканчивается? Что ж, можно ещё дней 10 подождать. А потом смело открывать диспут. И пофиг, что продавец продлил срок, хоть ещё на 1000 дней, это не играет никакой роли. Правда на стороне покупателя.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
2 брат, Заказ от 14 марта. smile Я свой пока не дождался аж от 2 февраля! facepalm Через 3 дня заканчивается защита...
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
serg_mur:

Получил сегодня:

я никогда не возвращаю деньги. продавец должен учитывать косяки почты. сейчас большинство продавцов сразу делают срок защиты покупателя 60-90 дней.  И так ждешь четверть года ) Много товаров приходило после возврата денег.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Приехали продвинутые вафля-модули, на майских как раз с ними поколупаюсь...
Жаль релешки еще не приехали, не смогу автоматизацию отопления сделать без них..

Один для дачи, другой для квартиры.

Новый беспроводной модуль CH340 NodeMcu V3 Lua wi-fi интернет вещей совет по развитию на основе esp8266, Мы являемся производителем
http://s.aliexpress.com/yQbMNve2
(from AliExpress Android)

И аккумы ааа, 3*4шт приехали. Емкость замерить нечем, еще в пути зарядко-замерялка..
Надеюсь на 600-700 реальных мАч.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 08:57)
Модератор
Медаль
Москва
Зарядоизмерялка то же китайская?
Ворон ворону глаз не выклюет.
Покажет 1100 а то и 1200!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:

Мой такой, может уже получше есть в продаже
Передумал пока планшет,позже ,заказал таакой [url=Оригинальный VKWORLD F1 3 г смартфон Android 5.1 MTK6580 четырехъядерных процессоров 4.5 дюймов IPS экран 1 ГБ оперативной памяти 8 ГБ ROM 5-мп камеры мобильного телефона
http://s.aliexpress.com/77nUryuA 3 Рубля.
смартик теще на 60лет,придет посмотрим.Спасибочки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 09:09)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

mumrik75:

Мой такой, может уже получше есть в продаже
Передумал пока планшет,позже ,заказал таакой [url=Оригинальный VKWORLD F1 3 г смартфон Android 5.1 MTK6580 четырехъядерных процессоров 4.5 дюймов IPS экран 1 ГБ оперативной памяти 8 ГБ ROM 5-мп камеры мобильного телефона
http://s.aliexpress.com/77nUryuA 3 Рубля.
смартик теще на 60лет,придет посмотрим.Спасибочки.

На картинках красивый!!! Красненький...
Млин.... душу травишь, люблю красненькие  zst
Посетитель
Медаль
Москва
2 брат, Вы легко можете открыть диспут(при продлении продавцом срока защиты без просьбы)-в любой момент не по факту неполучения или задержки товара-а по факту например неотслеживания-главное ввязаться в драку-а повод потом найдёте.Заставить продавца нервничать и оправдываться. На них ФАКТ открытия диспута очень сильно влияет.Я не поддерживаю скандальность-как образ жизни-но продление защиты продавцом БЕЗ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ-это некрасиво с его стороны.ИМХО.Вы рассчитывали на определенный в описании срок доставки и вправе наказать продавана.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
serg_mur:
Не у кого. Совершенно. Конечно, попробовал бы.
Не покупайте дешевые китайские бритвы ноунейм.Они-не бреют как надо.Особенно-у привыкших к станку.Просто выкините деньги.Покупайте Панас или Браун-недорогие(на пробу).Мы не настолько богаты-чтобы покупать дешевые вещи!(С)
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.