serg_mur: | ||
|
Хотелось бы КОНДОВЫЙ савейский алюмовый уголок ..типа на 40 (30) ,
шибко хорошо подходит для "этих" дел
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотелось бы КОНДОВЫЙ савейский алюмовый уголок ..типа на 40 (30) , шибко хорошо подходит для "этих" дел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А диоды 3W оттуда же - с Али. | ||||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||||||
Сделаем ! Щас поищу свой ордер... Светики ФИТО .. http://goo.gl/Uj5fP3 Драйвера (2 на 10 штук СВЕТИКОВ - каждый) http://goo.gl/ZnUZhl Похоже ССЫЛКА слепилась - не делится .. А мож - все пучком ..? ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Картина длииииииинная на левой стене, что на фотке = красиво! А я уголки Алюм в Леруа покупал по 120р/метр они были, дороговато.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Аднако- КОНСТРУКЦИЯ ! А чем светики подклеивал с уголкам ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Тогда таких - не было ... Мне так ...ка.а.атся - я бы там вкупился ! Мониторил с поллитровкой "все и вся на этом глобусе " Прошла ВЕЧНОСТЬ (2 месяца) - что-то и ДОЛЖНО поменяться ! ========================== Я еще отзыва не писал ...это ему (кетаю) отместка за жадность .. Товар на ..рубель- а трека зажал... За триста рублев - и то ..трека ДАЮТ - норм. продавы Напишу- когда проверю ..светики и пр.шнягу драйверную (2 дня сроку) Хозяин - БАРИН ! Торговец - ГОЛОВА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, Светики заказал Али(50 шт), а вот драйвера на Ебэй дешевле, там и взял(5 шт)! Еще раз, пасиб | ||||||||||
mumrik75,
На 20 (40) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вот так БАБЛО и утекает мимо ларька вино-водочного - в ларек желтолицых "пока друзей" "Пока друзья" рады .... И мы - тож ! =================== Но это ВРЕМЕННО , к сожалению будущих ================== Всегда рад помочь- если смогу ЧЕМ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
35*35*2мм, Специально искал 2мм толщину, это минимальная толщина радиатора для 4-5Вт светика. Светят второй год, примерно по 320мА на каждом светике и 9В. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 21:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Цена конечно негуманная - а чо делать ? ============================== Я у себя в "деревне" пока никак не найду... Вот доски нашел....пятидесятку *6 м *150 за 290 р ШТУКА ! Они - без стразов... сырые - как могила укропатриота Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Ну можно сталь использовать, 20-30мм полосы пойдут думаю ... Радиатора 30-40см2/Вт надобно, при 3см полосы это 2вт на каждые 20см длины... Ваши 3вт светики больше наверное не нагреют.... А для 10вт в режим 3вт полосы 3см шириной маловато.... Либо через 30 см светики клеить.. Алюм 2мм толщиной, 25мм шириной - как раз то, что надо мне для равномерного освещения 3-4 Вт светиками.. http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/furnitura_dlya_zdaniy_i_vorot/plastiny/12358974/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 22:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
[/quote] У вас цены более гуманные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Релешки по 43Р приехали 5в /220в10А и часики для Ардуино и экранчики и платка и сами Ардуино 328 и резисторы для подстройки и usb-ttl 40 адаптеры.. Мешок электроники в общем.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Богачество ! Главное - чтобы не зависло на антресолях .. Переменнички я - разглядел . А50К ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Сколько вкусняшек!!! | ||||||||||
По предупреждению с али (защита заканчивается) - открыл спор . Моментально защита заказа продом продлилась на 30 дней и на меня вышел прод : " Длуга ! Брата ! Твой посылка теряться наверно, спора ЗАКРЫВАЙ , я те сразу НОВОГО высылать .. Длуга - ты верь ! А то !- отвечаю ему я, я тебе верю- как "тока"- так и сразу закрою (по получению то-бишь! ) Разводилово китайское- иди кури кальян !(это я ужо не ВСЛУХ) Каждый день теперь меня третирует , типа оарv .. А с меня - как с гуся лужа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вчера курьер домой привез(Опель корса) зарядку li-ion 300-тую на два аккума. Ну и сервис! Снимаю шляпу. 980р зарядка да еще с доставкой до квартиры.. Теперь надо аккумы купить, заказал на пробу а-ла самсунь... 4 шт./лот 2016 новые 100% первоначально samsung 18650 ICR18650-26HM 2600 мАч Li - ion 3.7 В аккумулятор 18650 батарея http://s.aliexpress.com/nANjimeI (from AliExpress Android) Вроде по отзывам 2500-2600 мАч у них, мне для павербанка надо 2шт и 2шт в мощный налобник.. Наконец то приехал мп3 плейер за 90р, в дверной звонок его хочу засунуть Бесплатная доставка карты памяти у диска MP3 формат плата декодера модуль усилителя декодирования аудио плеер http://s.aliexpress.com/QbQRZ3E3 (from AliExpress Android).. Еще не испытывал его.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 19:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Здравия, дрУги! А никто (кроме меня) хреновой тенденции не заметил.. - вот уже ТРЕТИЙ товар подряд дождаться не могу! OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
На днях получил отличные лэды - светодиоды Н11 в противотуманки для дхо, а так-же защитные крышки для оптики. Всё пришло за 2.5-3 недели. Помимо этого, идёт куча всякой другой фигни, как для авто, так и для хознужд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 20:57) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
2 из 10-12 товаров не присылают... Решаю спорами, деньги возвращают. Думал у меня одного так.... Тенденция?! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |