Инженегр: | ||||
Спасибо! Ну и крайний вопрос. Однажды я пытался паять припоем с канифолью провода к аккумуляторам, так они отваливались. А кислоты и прочих примудростей у меня нет. Может есть какой способ? |
Спойлер
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Спойлер
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
О! Точно! Это вариант. Спасибо! | ||||||||
Я подумаюне часто такая пайка нужна | ||||||||
http://expertsvarki.ru/materialy/payalnaya-kislota.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И себе хватит на всю жизнь и детям с внуками останется. Флюс подороже-ЛТИ-120 Тоже вечный Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 11:05) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 11:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Покупал еще маленький моторчикс цанговым патроном. Для сверления печатных плат. Неплохая штука,только еще не использовав уронил и погнул сверло. Купил другие в местном магазине,но они быстро затупились. | ||||||||
Пришел так называемый микроскоп ) На удивление оправдал ожидания. Всего то за 100р с копейками ) Маркировку на CMD резисторе размера 0603 видно отлично. Подсветка ,реализованная двумя маленькими светодиодами помогает,убирая блики от внешних источников света. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Если есть доступ к соляной кислоте и цинку то сделть паяльную кислоту проще простого. Растворяем цинк в кислоте пока активно растворяется и все. Готово. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сосед как-то позвал меня : - Чозанах, не пойму .. Провода отскакивают свежеприпаянные - когда в розетку шнур вставляю ===================== На краю стола - банка з-х литровая - написано на ней фломастером "Не пить- это электролит!" Наверное для сэбэ написал - чтобы не спутать с СЭМом я - ему .. Давай демонстрируй чоли "чудо манетУ" , свет тока погаси ... В момент втыкания вилки - на плате ПРУ между сетевыми проводами пробежала КРАСНАЯ дорожка - и они отскочили - Этим чоли паял - я указаал на трехлитровку ? - А то ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В связи с возникшей жуткой жарой, достал из закромов купленную еще зимой набедренно- подбрюшную сумку ...редикюль Брал дешевле- чем сейчас.. Влазят документы-кредитки- ключи + банка пива (гарантированно) До этого таскал другую (тож с Али ) за 270 р она слева .. =========== Влазит 3 банки пива - но надо попрессовать Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:11) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Искал тут резиновые вкладыши в уши которые на наушниках. На али ничего не ловилось я и так и сяк формулировал запрос - нету. Окащалось что это называется амбушюр. АМБУШЮР Карл!!! Али об этом знает и по этому щапросу выпала куча предложений! | ||||||||
Подскажите магазинчик где взять АА 3.7 V NiMH? А то сунулся а там 2400-9000 mAh и это при 3.7В Недоверяю я таким элементам с вральными надписями. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
заинтересовало,тож хочу прикупить,а почему выбор пал на енту,а не на более компактную? | ||||||||
Нужна одна, NiMH и без зарядки | ||||||||
Понял что мне надо искать формфактор 14500 Но вот как этим с...м верить можно? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 15:52) | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Инженегр, вот честные: 14500 Такие искать надо. Можно подешевле найти. Использую такие в двух фонарях уже два года. Доволен. Честная ёмкость. И да. Никелевых формата АА на 3,7 В не бывает. Только 1,5 В. На 3,7 литиевые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 17:32) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
"...ДА куда компактнее)) фишка в подсветке. Увеличивает наверное как и лупа моя,но с лупой блики часто мешают прочесть надписи. А тут подсветка помогает. А не нужна,так этот блок с фонариком прикреплен на один винтик к микроскопу. Секунда делов открутить)"- да прост там как-бы в одном корпусе и подсветка и лупа,без всяких винтиков...а смотреть в неё удобно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 18:21) | ||||||||
Видел этот лот. Но мне нужен один аккум | ||||||||
Тогда уж лучше в офлайне поискать. У фонарёвщиков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 21:14) |
В начало страницы |