serg_mur, Эх! А я уж обрадовался.
=========================
Страница кривая никому не нужная админам
========================
А я то..как ОБРАДОВАЛСЯ, спутав "мягкое с теплым"
добавилось пару мб/c /
Было 12 - стало 14, соот-но 20 - 24 (на чтение )
=======================
usb-3 внешнего диска пока не "нажил"...
Но думаю ..нужен он мне или ..нет ?
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Больше не за что не куплю сложную технику типа смарта или планша,приходит говно еле пашет или скиздят в Москве на пересылке,ужо месяц как деньги возращают и неизвесно вернут ужо.По отслежке не пришел ,а спор горячий ,требуют доки чтобы предоставил ,что скиздили или бамажку,а где ее взять?такую на почте не дают.в общем попа.Ведать 5300 руупий простят.Или вернут в следующей пятилетке. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С акрониса - просто "взлетает" .. usb-3 отдыхает ============================ Еще зачем нужен "внешняк" ? Я вот своему пионеру на ЕГО ВНЕШНИЙ скидываю скачанные фильмы и пр. Мне "ка.а .атся"... эта фича отходит (тупиковый путь)..как cd-DVD мож я неправ
не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Главное не ГРУБИТЬ и не НАЕЗЖАТЬ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А SD-шки дохнут как мухи зимой. Ненадёжно на них хранить инфу. | ||||||
Все мое богачество займет гиг 50 (включая любимый порнушечный DVD),... В сети хранить ссыкотно - все по миру пустят хакеры Я ей ...не доверяю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
телефон остался сломанный у меня.Деньги вернули . Спор длился правда долго. Цену доставки не вернули конечно. С тех пор с платной доставкой остерегаюсь покупать. 500р потерял.Боевое крещение было Приходил тут просто пустой конверт весом 8 грамм.Была посылка с кусочком пенопласта 3 грамма...тоже. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Больше бесят, которые вовсе не отсылают посылку, потом деньгу вернут и 5 Звезды просят.... но эти обычно по мелочи работают до 5$. Вот например свежее кидалово.кидалово кидалово тоже Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июня 2016 в 21:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Никто не мешает поставить им пару звезд ... Или нахерачить (недлинно) на албанцком им "трындец"- чоб другие знали ! ==================== Это известный бизнес ИМХО - сделать себе репутэйшн ... Сам..грешен - но исправилсо ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Согласен. Но бесит то другое, что прошло время ты как честный россиянин доверился ждал, а в итоге? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
------------------------------------ Чур меня - такого еще не видал .. тук-тук-тук.... Кокой у Вас статус на али ? A0? A1? A2 & A3 ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А3 "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не свезло просто в этот раз .. Зато ты ему - врезал албанцким - враз покупашки разбегутся рашенские (не все конешн) .. ========================= Я вот тож жду дней 90 посыль ... Я знаю УЖЕ - что ее скрали в нерезиновске ,защиту продляли еще на месяц .. прода тоже жаль (если его посыль не страхована (5$)- через неделю открываю спор- и деньги вернут ! а время ? Да и фиг с ним ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
вот у этого продавана хорошие адаптеры тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
не 90 дней это жесть. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А4 - это уже у коммерсов с оборотом , который надо ежесезонно подтвержать... ================= с A2? A3 ...уже присматриваются в спорах "разводящие" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне маска сварочная шла (одна из первых покупок) почти 4 месяца ... и заказ закрылся... по времени и моей неопытности через положенное время - а ОНО пришло ! ============================ мой неприход примерно 3 процента от заказов ( но копейки выкрутил все) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну да , возврат побыстрее. понравился чехольчик на ключик ссылка "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
чё то не знаю, как помельче фото сделать? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски