Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
хорошо,размерчик меня тож интересует-налезет ли 4х на моё тщедушное Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 14:15) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
100% хлопок. Доставка бесплатная. Недорого. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
заказывал "бухту" 4 метра. Не хватило 1м30см. Так что 6 метров на все двери. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Да, только сверху. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я так понял человек интересовался футболкой х/б не для вые***ов, а для носки и работы. Простые футболки 100% х/б по 120-150 руб брал тут: lapana.ru . Жена заказывает там себе шмотки, детям, ну и мне иногда. Выгодно брать массово, так как платная доставка. Ну и качество различное. И размеры ходовые разбирают. Поняли, что заказывать нужно иногда с излишком, потому что чего-то может не быть к моменту сбора заказа. Оплата при плучении. Но эти дёшёвые футболки обычного качества. Для дома или под низ одевать самое то. Да и поработать в ней можно, не жалко. Стоит разобраться с размерами в разных системах, там есть помощь и подсказки. И ещё радует что много товаров сшиты в Иваново а не в Китае. Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 июня 2016 в 18:59) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Отсортируйте "цена по возрастанию" и размер там сразу выберите. Простые будут вначале при такой сортировке. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
кабель Юсб кабели понравились, и в правду провода толстые с малым падением напряжения "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А подскажите господа специалисты по али такую весч - шайбу пластиковую сточенную на угол, чтоб датчик парктроника регулировать. А можно просто пластиковую шайбу толстую а там сам сточу :) | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
вот он на Али. Только в описании написано вес 50г,вес нетто 100г,вес посылки 50г. Спрашиваю у продавца,так сколько вес 50,или 100? А он мне снова сказку про белого бычка ,ссылку на товар) купил у другого чуть дороже,но там четко написано что 100гр,а по получению буду выбивать свои 40рублей,так как уже знаю вес этого припоя) первый использовал,вот катушка пустая | ||||||
http://www.autoopt.ru/catalog/765816-kolco_prostavochnoe_dlja_datchika_parkovki_parkmaster/ http://www.parksensor.ru/good2653.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 18:19) | ||||||
во блин. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
во блин.Припоя в России нет? Ну мужики даёте.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 23:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ну если так,то все можно купить в России ) Только практически все из того же Китая ) Не знаю как на радиорынке,а вот в соседнем радиомагазине припой дороже чем заказать в Китае | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
В хоз маге припой стоит чуть меньше, чем героин. С Чипа-Дипа заказывать? Плюс ещё за пересылку 300 руб отдавать? Ну уж нет. Я лучше китайцев кормить буду. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как проехать до героина за 100г ...450р ? Ужо и тачку вызвонил ! Тож целый БИЗНЕС- проект.. ЖИЗНИ ========================================= Не.. шутили наверно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
сайтик , для купить радиолюбителям с дост из воронежа может кому поможет он найти разные радио детали "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Это некорректно. В прутках есть у меня ещё с советских времён. А есть китайский, с припоем внутри. Небо и земля. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вот что то лезет клей из клеевого пистолета Немогу понять причину. То ли слишком тороплюсь давить, то ли наоборот слишком плавлю стержень расскажитекто сталкивался? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски