oapv: | ||
|
спасибо,я там курил тему,но видно не докурил))),пойду спробану папку создать,да туда всё закинуть...
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
спасибо,я там курил тему,но видно не докурил))),пойду спробану папку создать,да туда всё закинуть... | ||||||||
)))да не,любимое надоедает месяца через 3,а разбодяжишь и вроде нормуль | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2016 в 19:56) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
f19 тож написано про магнитолу и со ссылкой на 261 стр... (я просто не в курсе как сюда текст/картинку с компа запихать...)ну вот может быть и имелась ввиду подсветка магнитолы,там просто написано-аудиосистемы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 20:10) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 20:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
iksson, тема про штатную магнитолу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
спасибо,за творческие разъяснения "...панель управления..."-вот где собака порылась!!! а я ж 28 тож вытаскивал,настройки приёмника ток пропали,а код не запрашивала? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 21:03) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ленова. Малобюджетные ноунейм не берите. У всех 4,5" батареи слабые и камеры и памяти 512 кбайт Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 22:22) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
сегодня доделал часы кит из Китайсой стороны ) сами часы . И переделал под два источника питания. Когда выключают свет,часы работают. Использовал контроллер заряда литиевых аккумуляторов , dc-dc преобразователь. поднимает напряжение до нужных 5 вольт. Контроллер не дает разрядить батарею ниже нормы. Ну и бокс под 18650 аккумуляторы. Корпус сделал из кусочков красного дерева. Ах да,перед сборкой переднюю панель корпуса затонировал изнутри пленкой,оставшейся от тонировки авто ) получилось круче ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2016 в 21:55) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Типа винтажного "лэмп- усилителя"... 821 - это какое время ? Москва ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
А для ДРУГОГО - надо бы ДОБАВИТЬ, барин ! Чота дорого ... Ах ...LTE ? нафиг оно на таком экране - глаза новые- не вырастут ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Человек же ищет не просто " позвонить" ,а назначает определённые параметры- 4 ядра и ОЗУ 1 ГБ и выше. И цену называет. Он же для себя выбирает,а не для всего форума. Под свои запросы и доходы. А не вообще под всех. Я ему конкретно и даю совет конкретный. Дайте и вы другим совет тоже- другие параметры и цену и марку. И обсудим... У таких моделей экран уже от 5". А лте- why not?? 21 век на дворе все таки уже 16 лет как. И он мой сосед- в Москве живёт. Хотя сети 4 ж уже вовсю в России а и не только внутри МКАДа. Дауншифтингом только оригиналы занимаются и выкидывают деньги на ретротелефоны... Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи,устаревшие уже лет 5 назад. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2016 в 00:12) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
abyrbal, а вот такие часики есть желание собрать? матричные часы Вот обзор на конструктор: http://mysku.ru/blog/china-stores/42282.html | ||||||||
Я то - применительно к себе высказался по простоте душевной ... +++++++++++++++++++++ Взял себе с большим экраном (аж 4.5" после 2" ) по причине возникшей слепошарости.... ну потыкал -порезвился с недельку функционалом - приколол неприятно корешей А теперь- только позвонить и "разделить- умножить"..и СФОТОГРАФИРОВАТЬ И батареи 1650 стало хватать на 3 дня . Еден- дас зайне !
+1 ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Сергей, Может видел где - мне нужны БОЛЬШИЕ часики = точнее индикатор большой под часики на Ардуино.. Хочу повесить на даче на дом, чтобы с огорода (метров 20-40) было видно время... Ардуино будет время по GPS ловить, то есть приехали на дачу - включили 220В и точное время всегда. Уже достало батарейки покупать и время выставлять каждый раз в нескольких часах.. Экран 10см высоты наверное или больше, ну хотя бы 5 см высоты чтобы цифры были. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 10:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Интересные ) но уже интерес самому сделать ) сейчас в планах большие часы на самодельных индикаторах ) | ||||||||
Нашёл пока вот такие - 2,3". Ребята с Муськи помогли найти: вот и вот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 12:48) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо! Дороговато, мне кажется.. 1,4руб. Но по функциям мне подходит http://ru.aliexpress.com/item/3-3in-LED-Display-Nixie-tube-DIP-Digital-Tube-3-inches-red-7-Segment-1-Bit/32628531112.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Вряд ли намного дешевле найдется. | ||||||||
|
В начало страницы |