http://s.aliexpress.com/3meiyuiq
Минипаяльник.
Стоит брать?
Изредка перепаять пару тонких проводков
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
и меня стоит в квартире,только на 7 кВт,тож не нарадуюсь(если за городом просто скачет напруга,то в городе ещё и ноль бывает отгорает,и в сеть устремляется около 380в ,и всё что включено в сеть-погибает с различными последствиями от взрыва до пожара.. | ||||||||
30вт не многовато? ватт 15 бы...я в Микронике купил на 15 вт-отлично работает,потом увидел в фикспрайсе за 40р тож маленький(сколько ватт не известно,но раз маленький-то наверное не много )гарнитуру тещё припаял и уже ценник отбил ,и дешёвый работает не перегревается сынищще им светодиоды в машине паял,а вроде 40 руб | ||||||||
В фикспрайсе есть паяльники? Надо заглянуть. | ||||||||
у нас присутствуют,и в В.Новгороде тож есть (вообще-то думал что на одно включение хлипковато выглядит...оказалось нет))) | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Заказал вот такую хрень занедорого: http://www.gearbest.com/boards-shields/pp_314651.html Буду "Умный дом" доделывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 16:13) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Китайцы жгут https://youtu.be/qvVC6BRrsO4 За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и бюджетный вариант за 59$(4000 рупий) https://youtu.be/Qnk1InXqWl8 За рулем давно | ||||||||
Ммм 7". Пожалуй через годик можно присмотреться будет. Сейчас 6". Нехватат | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
а я все на эту камеру облизываюсь. Аналог gopro,но гораздо дешевле. И уже со всякими боксами,креплениями в комплекте. | ||||||||
аналогичное реле поставил уже как 3 года назад (3,5кВт) но оно управляет магнитным пускателем на всю нагрузку по дому. [/quote] тож так было,загудел пускатель (АВВ),а тут и реле на 7 кВт подвернулось | ||||||||
попался на глаза чехол на ключ ,который покупал раньше,но более чем в два раза дешевле. Всего за 70р | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чоб- все было - как у старУх ================== Не смешно- зато НАДЕЖНО 100% ! ================== Некоторые В принципе..если попадется ВАЩЕ ДЕШМАНЬ майки.. то их мона поверху "недорогих совсем" маек пустить , и поверху ИХ - полуэтиленом обмоточным для "особой чистоты" - мона смело навоз кидать лопатой - не в мешки- а прям в салон Из разряда типажей А.П Чехова Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 17:52) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Уронил (брякнуло) - поднял ! Не брякнуло... - учимся открывать авто ... некошерными способами ========================== Я не со зла ... А со злости . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 19:15) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
abyrbal, я бы советовал посмотреть обзор на камеру от Xiaomi. | ||||||||
посмотрю. Но думаю дороже будет. Xiaomi уже довольно именитый брэнд | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
abyrbal, Согласен, зато качество на высоте. | ||||||||
прикупил,приехало (выглядит хлипковато),но опробовал,и имеет право на жизнь 5 саморезов 51 по дереву закрутил-открутил,и укомплектовал сумарь с шуруповёртом (ценник был 270 р) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 13:01) | ||||||||
ПЫ.СЫ. http://goo.gl/jqVHWQ Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2016 в 13:59) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Почитал, вспомнил целофановые чехольчики для пультов телика, чтобы не поцарапать пульт... У меня таких не было, но мода была - К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
sj5000+ присмотритесь - на порядок прикольней , но и дороже :( | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Но качество настолько отстойное, что мы больше фоткаем, чем видео снимаем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски