Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
abyrbal:
хотя вот вроде оно за 12 баксов.
Ага! Получается примерно по 120 руб за штуку. Это дёшево. Серёга! Налетай!
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
serg_mur:

abyrbal:
хотя вот вроде оно за 12 баксов.
Ага! Получается примерно по 120 руб за штуку. Это дёшево. Серёга! Налетай!

что-то даже нереальная цена. сейчас с компа смотрю и не могу найти даже близко таких цен. Либо надо брать,либо подвох какой. Завтра пополню сберкарту и попробую купить.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Администрация Али вернула визуальное отслеживание срока защиты в ЛК. Теперь это называется "до закрытия заказа хх дней..." Не нужно самому отсчитывать.  yes
Посетитель
Братск
Заказывал лампочки в ПТФ. У меня работают как ДХО. Святят ярко, пока доволен. Товар отличный.
Лампочки.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Заказал по 30р датчики влажности, надеюсь они покажут также уровень ВОДЫ (планирую измерять высоту наполнения бочки).
ru.aliexpress.com/item/Smart-Electronics-Soil-Moisture-Hygrometer-Detection-Humidity-Sensor-Module-For-arduino-Development-Board-DIY-Robot-Smart/32376582597.html
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75, правильнее будет - датчики уровня жидкости. К влажности не имеют никакого отношения. Работают чисто на замыкание/размыкание (есть вода/нет воды). Если отрегулировать на максимальную чувствительность (типа ОЧЕНЬ высокая влажность), то будут постоянно ложные срабатывания. Лежит такой, думал под полив цветов приспособить, да все цветы покончались, один молочай остался.  laugh Вот и лежит теперь. Думаю под протечку воды приспособить.
Посетитель
Медаль
77
А вот ко всем вопрос: часто последнее время после подтверждения получения заказа появляется статус "Обработка платежа ", а должно быть "Завершено ".И так эта обработка может висеть долго...долго. У кого так бывает и что это значит?
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Falcon:

Поискал монометр для изм давления, в интернете и аптеках- дорого.Наткнулся на Али, посмотрим...

если кому интересно тутотзывы и цены порадовали. Доставка из России
тонометр прилетел русской доставкой.За...4 дня! Прибор очень здоровский!
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
mumrik75:
Заказал по 30р датчики влажности, надеюсь они покажут также уровень ВОДЫ
Я такой недорогой датчик заказал ) Не знаю как работает,прийдет проверю )
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Falcon:

А вот ко всем вопрос: часто последнее время после подтверждения получения заказа появляется статус "Обработка платежа ", а должно быть "Завершено ".И так эта обработка может висеть долго...долго. У кого так бывает и что это значит?

есть такие. уже давно и сломались,а они еще "обработка платежа" ))
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
Так должно быть ещё 14 дней после завершения. На случай, если ты диспут откроешь. Потом должен завершиться.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
пришел юсб тестер для замеров емкости аккумулятора телефона,повербанков и мощности зарядок. Дозаказал еще юсб нагрузку 1-2А за копейки и помощней с охлаждением на 0-3 А .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
77
serg_mur:

Falcon:
Так должно быть ещё 14 дней после завершения. На случай, если ты диспут откроешь. Потом должен завершиться.
не, у меня некоторые уж месяц в "обработке", некоторые сразу " завершено" не понятно как то...
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
abyrbal:
А никто не заказывал обычные простые футболки хб? Для работы на лето,чтобы не синтетика. Брал обычно в декатлоне по 500р,но может у Китайских братьев подешевле)
а вопрос с футболками отпал ) В Декатлоне по 230р набрал таких же ,как раньше брал. На пару-тройку лет хватит )
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Недавно не мог найти нож,который года четыре назад брал и теперь не расстаюсь. сейчас нашел. Boker Всегда с собой в рюкзаке.  

Посетитель
Липецк
abyrbal:
Дозаказал еще юсб нагрузку 1-2А за копейки и помощней с охлаждением на 0-3 А .
песец вашему ЮСБ
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
очень практичная и полезная вещь! Показывает что и сколько выдаёт конкретная зарядка и какое качество соединительных юсб проводов. Забраковал штук 5 зарядных устройств и половину проводов( дают 0,15- 0,2 А). И к тому же устройство показывает реальную ёмкость заряжаемого АКБ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 18:01)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
oapv:

abyrbal:
Дозаказал еще юсб нагрузку 1-2А за копейки и помощней с охлаждением на 0-3 А .
песец вашему ЮСБ

надеюсь нет )
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
boris55:
Показывает что и сколько выдаёт конкретная зарядка и какое качество соединительных юсб проводов. Забраковал штук 5 зарядных устройств и половину проводов( дают 0,15- 0,2 А).
точно. Теперь можно хоть узнать где шнур хреновый,а где и зарядка не та. Да и можно братьям Китайцам предьявить,если пришлют несоответствующую зарядку.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Заказал повербанку на 5000 мАч,по заявлению продавца. 600р цена. Если не будет соответствовать,то будем спорить,а если там хоть близко к 5000,то я такой хочу. Компактнее чем у меня. А может жене
Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
очень практичная и полезная вещь!
Я их штук 12 разных заказал! ещё в прошлом году.
Половину раздарил -действительно хороший подарок и НУЖНАЯ вещь в любой ситуации, когда пользуешься ЮСБ.
Есть даже с памятью на несколько ячеек...
beer
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2016 в 09:44)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
2:

Вчера кинули в почтовый ящик ( а могли бы и в свой карман) пару копеешных дивайсов с
бесплатной доставкой ( 12вольт и прочие логан-шопы УЧИТЕСЬ уже ! zlo )
кардридер (меньше не нашел) и драйвер 220-12 300ма

Напихал песен на крточку 16гб (с али - но регик ее КАТЕГОРИЧЕСКИ не "видел" в любых форматах )-
красотища !

а ссылку б на лрайвер 220/12 300ма....
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
iksson:
а ВОТ например.
Посетитель
НашЭн РашЭн
А кто -нибудь юзал такую штуку ?
Какой у нее реально- коммутируемый ток ?
На "спине" написаны для меня непонятки ..16а (8а) и ваще ЗАСАДА ....250 va ?штука
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
abyrbal:

iksson:
а ВОТ например.

спасибо,заказал парочку
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.