abyrbal: |
хотя вот вроде оно за 12 баксов. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
что-то даже нереальная цена. сейчас с компа смотрю и не могу найти даже близко таких цен. Либо надо брать,либо подвох какой. Завтра пополню сберкарту и попробую купить. | ||||||
Администрация Али вернула визуальное отслеживание срока защиты в ЛК. Теперь это называется "до закрытия заказа хх дней..." Не нужно самому отсчитывать. | ||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
Заказывал лампочки в ПТФ. У меня работают как ДХО. Святят ярко, пока доволен. Товар отличный. Лампочки. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал по 30р датчики влажности, надеюсь они покажут также уровень ВОДЫ (планирую измерять высоту наполнения бочки). ru.aliexpress.com/item/Smart-Electronics-Soil-Moisture-Hygrometer-Detection-Humidity-Sensor-Module-For-arduino-Development-Board-DIY-Robot-Smart/32376582597.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, правильнее будет - датчики уровня жидкости. К влажности не имеют никакого отношения. Работают чисто на замыкание/размыкание (есть вода/нет воды). Если отрегулировать на максимальную чувствительность (типа ОЧЕНЬ высокая влажность), то будут постоянно ложные срабатывания. Лежит такой, думал под полив цветов приспособить, да все цветы покончались, один молочай остался. Вот и лежит теперь. Думаю под протечку воды приспособить. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
А вот ко всем вопрос: часто последнее время после подтверждения получения заказа появляется статус "Обработка платежа ", а должно быть "Завершено ".И так эта обработка может висеть долго...долго. У кого так бывает и что это значит? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
есть такие. уже давно и сломались,а они еще "обработка платежа" )) | ||||||
| ||||||
пришел юсб тестер для замеров емкости аккумулятора телефона,повербанков и мощности зарядок. Дозаказал еще юсб нагрузку 1-2А за копейки и помощней с охлаждением на 0-3 А . | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Недавно не мог найти нож,который года четыре назад брал и теперь не расстаюсь. сейчас нашел. Boker Всегда с собой в рюкзаке. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
очень практичная и полезная вещь! Показывает что и сколько выдаёт конкретная зарядка и какое качество соединительных юсб проводов. Забраковал штук 5 зарядных устройств и половину проводов( дают 0,15- 0,2 А). И к тому же устройство показывает реальную ёмкость заряжаемого АКБ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 18:01) За рулем давно | ||||||
надеюсь нет ) | ||||||
| ||||||
Заказал повербанку на 5000 мАч,по заявлению продавца. 600р цена. Если не будет соответствовать,то будем спорить,а если там хоть близко к 5000,то я такой хочу. Компактнее чем у меня. А может жене | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Половину раздарил -действительно хороший подарок и НУЖНАЯ вещь в любой ситуации, когда пользуешься ЮСБ. Есть даже с памятью на несколько ячеек... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2016 в 09:44) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
А кто -нибудь юзал такую штуку ? Какой у нее реально- коммутируемый ток ? На "спине" написаны для меня непонятки ..16а (8а) и ваще ЗАСАДА ....250 va ?штука На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
спасибо,заказал парочку |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски