pakhan74: | ||
Но качество настолько отстойное, что мы больше фоткаем, чем видео снимаем. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Да как ее отличить, если брали максимальную комплектацию с чемоданом, водным боксом, кучей штативов и креплений? Да и не по самой низкой цене. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
я как то изучал этот вопрос. Там есть отличия. вот ссылка,что я кидал*оригинал. и у этого же продавца Sj5000 и M10 компактная есть продавец Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 22:34) | ||||||||
Но гопро намного круче, правда и ценник в несколько раз выше. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Мне там подъёмник нравится. Особенно летом. Виды красивые с высоты. | ||||||||
Абзаково больно детские горки, скучновато. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я -возьму ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, подъёмник. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
действительно в фикспрайс оказались такие паяльники. 1 раз включил, он подымил потом потрещал пустил искру и издох | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вчера получил вот такой фонарик: ФонарикБрал для машины, правда пока не проверил как горит, батареек не было.На вид очень добротный, магнит сильный, крючок крутится.Если интересно, отпишусь как светит. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Кто хотел недорогую экшн-камеру? Дешевле не найдёте: камера | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
У себя в бортовике писАл про фонтан на солнечной батарее. Кого-то заинтересовало. Вот моя реализация на даче: Файл "/images/users/photos/medium/64a2d3b750ec935df3ff3d6250f70762.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/774d22b8c466c65a8ba1ebcaa2e05cbd.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/45ab223f07fc0ccfec9f7e848d9209c9.jpg" не найден! Старая нержавеющая мойка и покрышка. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
а все остальное? элемент - провода. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 17:23) Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Купил подобный фонтан в прошлом году. Но что то он работает по 3 часа в день. Мало солнца в Питере. Надо панель существенно больше. А так как на последней фотке не работал вообще никогда ((( Максимум 30 см высота фонтана. Но это я лох, не учел что Китай намного южнее Питера. | ||||||||
Анатольич, сильно не расстраивайся. В реале высота воды из фонтанчика сантиметров 40. Ещё контроллер работает хреново: при малой освещённости (облако набежало) фонтан вообще плюётся. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
У меня он плевался почти весь день. ))) Все собираюсь панель выкинуть и к аккумулятору прицепить. Должен заработать нормально. Есть старый аккум от UPS, его должно на несколько дней хватать. Бонусом можно подсветить и ночью работать будет. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сегодня кинули в почтенящик посыль от тарого Ляо с парой модулей 3608 . Проверил обе .. Работают Настрополил их на 12 вольт Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски