Анатольич: |
Меньше киловатта мы вроде ни разу не делали |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 01:25) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
http://s.aliexpress.com/eU7VBr6N (from AliExpress Android) заказал такой приборчик- термометр, тоже думал,что шняга.До поры ,пока не попользовался . Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 июля 2016 в 01:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тока не за 500 рупий - а 500 "портретов ихнего президента" (снабженцы отжигают ! ) Лучше - чем пальцем определять или ртутник пытаться сочленить с конструкцией ====================== Заказал таймер для водогрейки ... Чоб ночью не рванул !(когда все дома) А днем ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 20:28) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
и как? Точно измеряет? быстро? | ||||||
Ну... Этот по ссылке то ещё не пришёл. Тем что пробовал- так моментально. Погрешность или неточность ,можно калибровать. Точность хорошая 0,1 градус. Однако надо понимать,что температура 36,6 не на всех частях тела одинакова Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 23:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал перчатки для велика. у коллеги по работе такие только приехали - мерил L-ку: на мою руку мала она. Взял xl-ки себе, и l-ку другой коллега попросил заказать. Еще видел для переключателя заднего шестерёнки-звездочки на подшипниках, 150р. Коллега поставил себе на 28инч такие две, покатает- по спрашиваю о приходе... Прохладный Мужская Велоспорт Перчатки Мужчины Спорт Половина Finger Антипробуксовочная Гель площадку Мотоцикла MTB Дорожный Велосипед Перчатки S-XL 3 Цвета Велосипедные Перчатки http://s.aliexpress.com/JBnQv6Fz (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2016 в 08:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Ремешки для часов приехали. На большую мужскую руку ремешок в притык, на предпоследнюю дырочку... при этом хвостик ремешка 1.5-2 см торчит - я рассчитывал на удлиненный ремешок. Горячие Продажи Армия Армия Нейлон Ткань Canva Наручные Часы Ремешок Ремешок 18/20/22/24 мм 4 цвет http://s.aliexpress.com/yeEn2ime (from AliExpress Android) Надел на часики, вцелом доволен. За 62 руб более чем хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 11:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
а выкручал должникам руки - как "ножки буша" из "основной" конструкции Как Стивен Сигал обычно у фильмах ========================= (на всякий случай ) ............. и +1 ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Для газовой плитки на даче буду делать электроподжиг от 220В. Задолбали пьезозажигалки, ломающиеся через неделю... В ютубе нашел ссылку (чел из этого блока шокер делал на 18650 аккума) на ВВ блок для электроподжига Заказал... НОВЫЕ DC 3 В-6 В до 400кв 400000 В Boost, повышающего Силового Модуля Высоковольтного Трансформатора оптом И В Розницу http://s.aliexpress.com/nyumYVJj (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2016 в 18:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2016 в 21:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Серёга, спасибо!!! Теперь точно закажу и сделаю. Нечисти у нас хватает. | ||||||
Младшему (8лет) своему заказал DSP радио из Китая. Любит радио - пусть всё что можно поймает. КВ на даче тоже хорошо принимает. Цели = недорогой радиоприемник, + чтобы цифровой тюнер, + АА батарейки, + внешнее питание/зарядка(если повезёт). http://ru.aliexpress.com/item/Best-Price-Pocket-DSP-FM-Stereo-MW-SW-Radio-Shortwave-Receiver-Digital-Alarm-Clock-Radio-FM/32612684860.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2016 в 10:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За сутки батареи съедает... Яспорил и выиграл спор. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Спасибо! отказался Теперь надо новый искать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Откажись от покупки "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
я тоже такой хочу бесплатно ) А как доказали? сутки видео же не снимете ) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
abyrbal DEGEN лучший! 1125 и 1126 размерами -как небольшая шоколадка! я и сам пользовался и покупал другим -только положительные эмоции. Есть УКВ!+ФМ, запись с радио и диктофон, будильник ... хоть и дорогой, но в процессе юзания не жалею! Небольшой минус: чтоб телескопическая антенна не сломалась, да и для удобства вместо неё запаял гибкий кусок провода -и теперь и в кармане и из сумки нормально звучит! -с задвинутой антенной плохо ловит. Аккума хватает на неделю при ежедневной работе 3-4 часа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 19:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
У меня Tecsun PL310ET, но малому жалко за 2.5тр отдавать аппарат на убиение.. http://ru.aliexpress.com/item/Tecsun-PL310ET-Full-Band-Radio-Digital-Demodulator-FM-AM-Stereo-Radio-TECSUN-PL-310ET/1502765819.html Мне бы такой подошёл, если бы в нём было гнездо для зарядки или аккумы былы АА, а не ААА http://ru.aliexpress.com/item/New-TECSUN-PL-118-DSP-FM-Radio-Stereo-ETM-Clock-Alarm-Professional-Radio-Receiver-White-Black/32590415087.html В итоге на даче жана нашла Тексан старый, который я ещё отцу дарил лет 12 назад. Приёмник без экранчика, с крутилками вместо индикаторов - пойдёт для начала... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну бесплатно он мне не вышел, а за 200р.вышел,вообще дурацкий приёмник. Все они одно микросхемные без контуров и преселекторов. Кроме Фм от них толку ноль.по зеркальном каналу ситуация ужасна.лезут все помехи. На КВ он никакой... Другое дело Тексан R9012 и другие, писал выше о них повторяться не буду, кому надо полистайте за июнь странички.В споре короткое видео с Тестером, что при выключении полном течёт ток от батареи! Далее расчёт ,что за сутки комплекту АА батарей конец.Так и есть- ровно сутки. Альтернатива ставить тумблер на выкл, но тогда памяти не будет. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ценник конский, ну просто лошадиный "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Falcon, mumrik75 Ценник относителен. Ни для кого не секрет что за все хорошее надо платить. Я люблю, чтобы купленная вешь доставляла мне удовольствие,.. радовала. Этот TecSun на порядок ниже мною указанной модели, а стоит даже поболе двух тысяч. Первое, чему я удивился от DEGEN'а приличный звук для такой тонкой модели. Когда работает в комнате, совсем не напрягает звук, как от "пищалки" или хрипотой и шумами. ...а например "Радио Петроград" идет только на УКВ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 22:40) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ну если только речь о УКВ и Fm, то это одно. Я писал про всеволновые приемники. Хотя понимаю, что Кв и Св диапазоны щас мало кому интересны. Так вот , путных недорогих всеволновых приемников на Али совсем мало. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски