Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 | #2201 - 9 августа 2016 в 21:11 | |
sergiks: | Нужно 14.4Вт максимум 2,6А (но не менее 1,9А) и обязательно NI-MH |
Я бы не стал смотреть на Али. Много шансов нарваться на подделку. Рекомендую вот этот магазин:
http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html
Сам там покупал Энелупы, работают уже 5-й год! Там можно выбрать и по ёмкости, и по цене. Есть даже под пайку.
Магазин голландский, парень - продавец проверенный, ни разу не обманул. Цены умеренные. |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #2202 - 9 августа 2016 в 21:24 | |
Шурики пошли с литиевыми батареями уже.А подделок точно- море "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #2203 - 10 августа 2016 в 00:20 | |
serg_mur: | ...Рекомендую вот этот магазин:
http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html
Сам там покупал Энелупы, работают уже 5-й год! Там можно выбрать и по ёмкости, и по цене. Есть даже под пайку.
Магазин голландский, парень - продавец проверенный, ни разу не обманул. Цены умеренные.
| Про нидерландский магазин подтверждаю! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 00:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 | #2204 - 10 августа 2016 в 13:57 | |
Всем кто откликнулся спасибо, но на этом сайте
serg_mur: | http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html |
нет или я не нашел акб дл шурика. Может кто еще что посоветует? |
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 | #2205 - 10 августа 2016 в 15:25 | |
sergiks: | нет или я не нашел акб дл шурика. |
Как это нет? Их там пять тыщ мильонов. АКБ для шурика - обычные аккумы, собранные в банки (спаянные/свареные). У вас их 10 штук. Купить 10 штук нужной ёмкости и так же спаять/сварить последовательно. Готовые для своего шурика, если и найдёте, то они будут стоить как мешочек герыча. Это самый простой путь. Обычно так и делают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 15:26) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #2206 - 10 августа 2016 в 21:04 | |
sergiks: |
serg_mur: | http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html | нет или я не нашел акб дл шурика. Может кто еще что посоветует?
|
если есть сеть магазинов в вашем городе "220вольт"-там есть так называемые аналоги аккумуляторов |
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 | #2207 - 10 августа 2016 в 21:17 | |
serg_mur: | http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html | нет или я не нашел акб дл шурика. Может кто еще что посоветует?
|
если сам шуруповерт работает без нареканий,то лично я бы не думал о ремонте аккумулятора. а перевел бы на литий. |
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 | #2208 - 10 августа 2016 в 21:55 | |
|
А так,вот 8шт , 12шт , батарея в сборе, а вот литиевые батареиРедактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 21:56) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #2209 - 10 августа 2016 в 22:25 | |
abyrbal: |
|
А так,вот 8шт , 12шт , батарея в сборе, а вот литиевые батареи
|
м-дааа,с такими ценами я бы задумался о покупке нового шурика на литии,а старый попробовал слить на Авито...,а перевести на литий старый дык ещё зарядку надо колхозить... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #2210 - 10 августа 2016 в 22:47 | |
|
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 | #2211 - 10 августа 2016 в 22:49 | |
iksson: |
|
А так,вот 8шт , 12шт , батарея в сборе, а вот литиевые батареи
|
м-дааа,с такими ценами я бы задумался о покупке нового шурика на литии,а старый попробовал слить на Авито...,а перевести на литий старый дык ещё зарядку надо колхозить...
|
да это давно известно,что если накрылся акк на шуруповерте,то чуть дороже выйдет новый шуруповерт купить,чем отдельно аккумуляторы. Это если есть хороший шуруповерт и нужно его восстановить для использования дома,то можно поколхозить. Хотя с другой стороны недавно брали на подарок в Окее шуруповерт с одной батареей на литии Около 3тыс р. Для квартирных дел хватит на много лет. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #2212 - 10 августа 2016 в 23:00 | |
у меня АЕГ на литии,аккумуляторы работают шестой год,сам механизм убил собственноручно, уронил на кафель,ремонт механизма обходился в сервисе привязанном и не привязанном 5100-7800(кризис тока начинался цены плавали кажный час),купил новый такой же(чуть патрон покороче и подсветка как в авто интеллектуальная ) за 6800,но без фонаря...имею теперь 4 аккумулятора,две зарядки и мех.запчасти |
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 | #2213 - 10 августа 2016 в 23:51 | |
у меня АЕГ на литии,аккумуляторы работают шестой год,сам механизм убил собственноручно, уронил на кафель,ремонт механизма обходился в сервисе привязанном и не привязанном 5100-7800(кризис тока начинался цены плавали кажный час),купил новый такой же(чуть патрон покороче и подсветка как в авто интеллектуальная ) за 6800,но без фонаря...имею теперь 4 аккумулятора,две зарядки и мех.запчасти
|
если шурик используется для работы,то завидую ) У меня Хитачи три года ежедневной эксплуатации и один акк умер,второй наполовину жив. Никель. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #2214 - 11 августа 2016 в 01:57 | |
у меня АЕГ на литии,аккумуляторы работают шестой год,сам механизм убил собственноручно, уронил на кафель,ремонт механизма обходился в сервисе привязанном и не привязанном 5100-7800(кризис тока начинался цены плавали кажный час),купил новый такой же(чуть патрон покороче и подсветка как в авто интеллектуальная ) за 6800,но без фонаря...имею теперь 4 аккумулятора,две зарядки и мех.запчасти
|
если шурик используется для работы,то завидую ) У меня Хитачи три года ежедневной эксплуатации и один акк умер,второй наполовину жив. Никель.
|
для работы,правда не каждодневной 5/2 но бывает подзагрузишь,были в своё время макита и хитачи,у обоих очень быстро погибли по одному аккумулятору...литий конечно-сила,по всем параметрам,вес,время зарядки,долгожительство,отсутствие "памяти"
... |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #2215 - 11 августа 2016 в 09:05 | |
iksson: | литий конечно-сила,по всем параметрам |
Сила-то сила, но у них есть один жирный минус. Они на морозе не работают нифига, дохнут быстро. Кому зимой (как мне например)приходится на улице работать литиевые не вариант.
PS: Вот очечи себе прикупил,классные! На широкую репу самое то. Доставка 2 недели и по качеству отличные: очкиДурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 | #2216 - 11 августа 2016 в 09:30 | |
спасибо все кто участвовал. Буду еще думать, может правда купить новый на литий акб, а этот кому нибудь подарить из родственников.... |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #2217 - 11 августа 2016 в 09:46 | |
acha33: |
iksson: | литий конечно-сила,по всем параметрам | Сила-то сила, но у них есть один жирный минус. Они на морозе не работают нифига, дохнут быстро. Кому зимой (как мне например)приходится на улице работать литиевые не вариант.
PS: Вот очечи себе прикупил,классные! На широкую репу самое то. Доставка 2 недели и по качеству отличные:очки
|
Я подешевле заказал, тоже поляризационные. Чтобы за рулём в них ездить.
Ещё не приехали
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Outdoor-Fishing-Sport-Sunglasses-Goggle-Sun-Glasses-oculos-de-sol-masculino-Brand-Polarized-Sunglasses/32372233186.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2016 в 09:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #2218 - 11 августа 2016 в 11:03 | |
Как говориться: "нашла звезда героя!" -получил неделю назад BlackView VB6000
пока только положительные впечатления!
И орехи кололи, и в ванне с водой купали -все равно работает!
В Ютубе много тестовых роликов.
- Андроид 6.0, но уже есть обнова до 6.1
- Видео и фото -все естественно летает! и на качественном уровне.(все таки 8 ядер).
- ВайФай 2,4G и 5G
- 3Гб памяти + 32Гб внутреняя!
- Компас на открытом пространстве не врет, высота над уровнем моря калибруется -встал у воды и нажал на Ноль. Давление в паскалях.
- хорошо работает с Навител'ом!
- Быстро находит спутники и чувствительность ВайФая высокая -там где другой телефон всего 1-2 палочки, в этом 3-4!.
- Очень яркий диод -и как вспышка и как фонарик!
- две микроСИМки +микроСД карта.
- в комплекте отвертки, запасные резинки-заглушки, винтики и защитная пленка (одна уже наклеена).
- это как раз тот вариант, когда на себе Любимом не стои экономить! - Считаю незаменимая вещь для Ларгусоводов!Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:20) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #2219 - 11 августа 2016 в 11:09 | |
Maverick: |
Как говориться: "нашла звезда героя!" -получил неделю назад BlackView VB6000
пока только положительные впечатления!
И орехи кололи, и в ванне с водой купали -все равно работает!
В Ютубе много тестовых роликов.
- Андроид 6.0, но уже есть обнова до 6.1
- Видео и фото -все естественно летает! и на качественном уровне.(все таки 8 ядер).
- Компас на открытом пространстве не врет, высота над уровнем моря калибруется -встал у воды и нажал на Ноль. Давление в паскалях.
- Быстро находит спутники и чувствительность ВайФая высокая -там где другой телефон всего 1-2 палочки, в этом 3-4!.
- Очень яркий диод -и как вспышка и как фонарик!
- две микроСИМки +микроСД карта.
- в комплекте отвертки, запасные резинки-заглушки, винтики и защитная пленка (одна уже наклеена).
- Считаю незаменимая вещь для Ларгусоводов!
|
Цена, Карл, цена.... 13 тыков..
Чисто для фанатов устройство, имхо.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #2220 - 11 августа 2016 в 11:18 | |
mumrik75: | Цена, Карл, цена.... 13 тыков.. |
Всё относительно! в наших магазинах BV6000 уже стоит ~19000 -22000тр.
Продажи начались с мая. и цены каждый день растут, увы. Особенно с приближением сентября.
Можно провести маркетинг по смартфонам, особенно по защищенным,
уверен вы поставите ТРИ таких самйлика!
можно съэкономить: покупать "шоколадки", ронять их со стола и в грязь, садиться задницей, царапать,...
регулярно ремонтировать. Но..
VB6000 - это как раз тот вариант, когда на себе Любимом не стои экономить!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 августа 2016 в 15:21) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #2221 - 11 августа 2016 в 11:22 | |
mumrik75: | Цена, Карл, цена.... 13 тыков.. |
Всё относительно! в наших магазинах BV6000 уже стоит ~19000 -22000тр.
Продажи начались с мая. и цены каждый день растут, увы. Особенно с придлижением сентября.
Можно провести маркетинг по смартфонам, особенно по защищенным,
уверен вы поставите ТРИ таких самйлика!
|
Куда с таким ходить - на Эверест только если или на байдарках..
Есть же непромокаемые чехлы наверное для байдарочников/яхтсменов, документы те же хранить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #2222 - 11 августа 2016 в 11:35 | |
mumrik75: | Куда с таким ходить - на Эверест только если или на байдарках.. |
Вы не поверите! но ходить с ним можно везде, где вы ходите со своим смартфоном,
но и под дождем, на рынок, за грибами и в баню!
просто у вас не будет постоянного чувства тревоги: уронить, намочить, испачкать, наступить...
Я четвертый год пользую TEXET 3204R -приличный двухядерный смартик.
так он у меня купался в море, падал не только из рук, со стола, с крыши гаража, в грязь..
всяко бывает! но до сих пор работает и жалко расставаться.
хорошо работает в сети, нормально СитиГид, камера на +3, но громкий и держит 2-3 дня зарядку.
Приятель рассказывал: был в Греции с семьей, сам купался в бассейне у отеля;
дочка вышла на балкон 3-его этажа и со словами: "Папа тебе звонят!" бросила смартик ему в бассейн!
Он подобрал его со дна, вынырнул и тут же продолжил разговор!
- у немцев, загорающих рядом, более часа был шок и "рот не закрывался" от удивления.
Приятель юморист как и я, объяснил: типа он сотрудник ФСБ и это специальный телефон!
Но время и индустрия выдает новые качественные продукты!... Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:43) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #2223 - 11 августа 2016 в 11:41 | |
mumrik75: | Куда с таким ходить - на Эверест только если или на байдарках.. |
Вы не поверите! но ходить с ним можно везде, где вы ходите со своим смартфоном,
но и под дождем, на рынок, за грибами и в баню!
просто у вас не будет постоянного чувства тревоги: уронить, намочить, испачкать, наступить...
Я четвертый год пользую TEXET 3204R -приличный двухядерный смартик.
так он у меня купался в море, падал не только из рук, со стола, с крыши гаража, в грязь..
всяко бывает! но до сих пор работает и жалко расставаться.
хорошо работает в сети, нормально СитиГид, камера на +3, но громкий и держит 2-3 дня зарядку.
Но время и индустрия выдает новые качественные продукты!...
|
За тексет 5+,
я юзаю Леонову s660, с разбитым частично стеклом - сын нашёл её зимой на улице.
Условно-бесплатно достался 4ядерник 1.3 с гигом оперативки, лежит в сумке вместе с ключами, не парюсь вообще за него - пылинки не сдуваю...
ИМХО 10+ за телефон это перебор..
Если бы ЗП была 150-200+ тр, то отдал бы 10-ку не глядя. Для меня не телефон дорогой, а доход маленький..
Хотя многие берут Яблофоны по 30-50 тр, при примерно такой-же ЗП в месяц, я их не осуждаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #2224 - 11 августа 2016 в 11:56 | |
mumrik75: | 10+ за телефон это перебор.. |
Перебор, если покупать смартики регулярно!
Я купил TEXET за 5тр. когда он тока появился: до сих пор никаких проблем, ни трещин, ни царапин!
а эксплуатировал в различных условиях, ношу на карабине на поясе. Престижный, оригинальный, но устаревший.
Так неужели не позволить себе раз в три-четыре года купить достойный тебя телефон?!?
Я не так богат, чтоб покупать дешевые вещи!
тем более люблю, чтобы вещь радовала меня -была удобной в эксплуатации,
поэтому аккуратно и заботливо с ней обращаюсь.
Не могу покупать так, чтоб потом было сожаление(то звук и связь барахлит, то аккум, то камера)
-зачем купил, зачем пожадничал и не купил рядом лежащую вещь, но не так уж и намного дороже!!
PS каждому свое!Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:59) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2225 - 11 августа 2016 в 17:59 | |
Maverick: | PS каждому свое! |
Частенько так заканчиваю мессежджи ..
Серьмяжная правда жизни , потому-как .
Хозяин- барин !
=================================
Правда, одни берут кредиты на яблоко-фон от семьи "отЪедая" -
а другие - меняют такие китайфоны раз в два-три года ,
что примерно - "ТОЖЕ самое"..
Если чел - "сам по-себе" ..- покупай в кредит айфон "верту" хоть ..
хучь кривой 8к телевайзер от 60",
Я только рад буду ! (я из банки банка) Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |