Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Новотроицк
sergiks:
Нужно 14.4Вт максимум 2,6А (но не менее 1,9А) и обязательно NI-MH
Я бы не стал смотреть на Али. Много шансов нарваться на подделку. Рекомендую вот этот магазин:
http://ru.nkon.nl/rechargeable/aa-size.html
Сам там покупал Энелупы, работают уже 5-й год! Там можно выбрать и по ёмкости, и по цене. Есть даже под пайку.
Магазин голландский, парень - продавец проверенный, ни разу не обманул. Цены умеренные.
Посетитель
Медаль
77
Шурики пошли с литиевыми батареями уже.А подделок точно- море
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Волгоград
serg_mur:
...Рекомендую вот этот магазин:
Сам там покупал Энелупы, работают уже 5-й год! Там можно выбрать и по ёмкости, и по цене. Есть даже под пайку.
Магазин голландский, парень - продавец проверенный, ни разу не обманул. Цены умеренные.
  yes Про нидерландский магазин подтверждаю!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 00:23)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Барнаул
Всем кто откликнулся спасибо, но на этом сайте
serg_mur:
нет или я не нашел акб дл шурика. Может кто еще что посоветует?
Посетитель
Медаль
Новотроицк
sergiks:
нет или я не нашел акб дл шурика.
Как это нет? Их там пять тыщ мильонов. АКБ для шурика - обычные аккумы, собранные в банки (спаянные/свареные). У вас их 10 штук. Купить 10 штук нужной ёмкости и так же спаять/сварить последовательно. Готовые для своего шурика, если и найдёте, то они будут стоить как мешочек герыча. Это самый простой путь. Обычно так и делают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 15:26)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
sergiks:

serg_mur:

если есть сеть магазинов в вашем городе "220вольт"-там есть так называемые аналоги аккумуляторов
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
sergiks:

serg_mur:

если сам шуруповерт работает без нареканий,то лично я бы не думал о ремонте аккумулятора. а перевел бы на литий.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
sergiks:

serg_mur:
А так,вот 8шт , 12шт , батарея в сборе, а вот литиевые батареи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 21:56)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
abyrbal:

sergiks:

serg_mur:
м-дааа,с такими ценами я бы задумался о покупке нового шурика на литии,а старый попробовал слить на Авито...,а перевести на литий старый дык ещё зарядку надо колхозить...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
вот исчё вариант
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
iksson:

abyrbal:

sergiks:

serg_mur:
м-дааа,с такими ценами я бы задумался о покупке нового шурика на литии,а старый попробовал слить на Авито...,а перевести на литий старый дык ещё зарядку надо колхозить...

да это давно известно,что если накрылся акк на шуруповерте,то чуть дороже выйдет новый шуруповерт купить,чем отдельно аккумуляторы. Это если есть хороший шуруповерт и нужно его восстановить для использования дома,то можно поколхозить. Хотя с другой стороны недавно брали на подарок в Окее шуруповерт с одной батареей на литии Около 3тыс р. Для квартирных дел хватит на много лет.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
у меня АЕГ на литии,аккумуляторы работают шестой год,сам механизм убил собственноручно, уронил на кафель,ремонт механизма обходился в сервисе привязанном и не привязанном 5100-7800(кризис тока начинался цены плавали кажный час),купил новый такой же(чуть патрон покороче и подсветка как в авто интеллектуальная smile ) за 6800,но без фонаря...имею теперь 4 аккумулятора,две зарядки и мех.запчасти joke
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
iksson:

у меня АЕГ на литии,аккумуляторы работают шестой год,сам механизм убил собственноручно, уронил на кафель,ремонт механизма обходился в сервисе привязанном и не привязанном 5100-7800(кризис тока начинался цены плавали кажный час),купил новый такой же(чуть патрон покороче и подсветка как в авто интеллектуальная smile ) за 6800,но без фонаря...имею теперь 4 аккумулятора,две зарядки и мех.запчасти joke
если шурик используется для работы,то завидую ) У меня Хитачи три года ежедневной эксплуатации и один акк умер,второй наполовину жив. Никель.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
abyrbal:

iksson:

если шурик используется для работы,то завидую ) У меня Хитачи три года ежедневной эксплуатации и один акк умер,второй наполовину жив. Никель.
для работы,правда не каждодневной 5/2 joke но бывает подзагрузишь,были в своё время макита и хитачи,у обоих очень быстро погибли по одному аккумулятору...литий конечно-сила,по всем параметрам,вес,время зарядки,долгожительство,отсутствие "памяти"
...
Посетитель
Медаль
Кольчугино
iksson:
литий конечно-сила,по всем параметрам
Сила-то сила, но у них есть один жирный минус. Они на морозе не работают нифига, дохнут быстро. Кому зимой (как мне например)приходится на улице работать литиевые не вариант.
PS: Вот очечи себе прикупил,классные! На широкую репу самое то. Доставка 2 недели и по качеству отличные:очки
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Барнаул
спасибо все кто участвовал. Буду еще думать, может правда купить новый на литий акб, а этот кому нибудь подарить из родственников....
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
acha33:

iksson:
литий конечно-сила,по всем параметрам
Сила-то сила, но у них есть один жирный минус. Они на морозе не работают нифига, дохнут быстро. Кому зимой (как мне например)приходится на улице работать литиевые не вариант.
PS: Вот очечи себе прикупил,классные! На широкую репу самое то. Доставка 2 недели и по качеству отличные:очки

Я подешевле заказал, тоже поляризационные. Чтобы за рулём в них ездить.
Ещё не приехали  cry
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Outdoor-Fishing-Sport-Sunglasses-Goggle-Sun-Glasses-oculos-de-sol-masculino-Brand-Polarized-Sunglasses/32372233186.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2016 в 09:48)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Санкт-Петербург
Как говориться: "нашла звезда героя!" -получил неделю назад BlackView VB6000
пока только положительные впечатления!
И орехи кололи, и в ванне с водой купали -все равно работает!
В Ютубе много тестовых роликов.
- Андроид 6.0, но уже есть обнова до 6.1
- Видео и фото -все естественно летает! и на качественном уровне.(все таки 8 ядер).
- ВайФай 2,4G и 5G
- 3Гб памяти + 32Гб внутреняя!
- Компас на открытом пространстве не врет, высота над уровнем моря калибруется -встал у воды и нажал на Ноль. Давление в паскалях.
- хорошо работает с Навител'ом!
- Быстро находит спутники и чувствительность ВайФая высокая -там где другой телефон всего 1-2 палочки, в этом 3-4!.
- Очень яркий диод -и как вспышка и как фонарик!
- две микроСИМки +микроСД карта.
- в комплекте отвертки, запасные резинки-заглушки, винтики и защитная пленка (одна уже наклеена).
- это как раз тот вариант, когда на себе Любимом не стои экономить!

- Считаю незаменимая вещь для Ларгусоводов!

Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:20)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Maverick:

Как говориться: "нашла звезда героя!" -получил неделю назад BlackView VB6000
пока только положительные впечатления!
И орехи кололи, и в ванне с водой купали -все равно работает!
В Ютубе много тестовых роликов.
- Андроид 6.0, но уже есть обнова до 6.1
- Видео и фото -все естественно летает! и на качественном уровне.(все таки 8 ядер).
- Компас на открытом пространстве не врет, высота над уровнем моря калибруется -встал у воды и нажал на Ноль. Давление в паскалях.
- Быстро находит спутники и чувствительность ВайФая высокая -там где другой телефон всего 1-2 палочки, в этом 3-4!.
- Очень яркий диод -и как вспышка и как фонарик!
- две микроСИМки +микроСД карта.
- в комплекте отвертки, запасные резинки-заглушки, винтики и защитная пленка (одна уже наклеена).
- Считаю незаменимая вещь для Ларгусоводов!

Цена, Карл, цена.... 13 тыков.. facepalm
Чисто для фанатов устройство, имхо..
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
Цена, Карл, цена.... 13 тыков..  
Всё относительно! в наших магазинах BV6000 уже стоит ~19000 -22000тр.
Продажи начались с мая. и цены каждый день растут, увы. Особенно с приближением сентября.
Можно провести маркетинг по смартфонам, особенно по защищенным,
уверен вы поставите ТРИ таких самйлика!
можно съэкономить: покупать "шоколадки", ронять их со стола и в грязь, садиться задницей, царапать,...
регулярно ремонтировать. Но..
VB6000 - это как раз тот вариант, когда на себе Любимом не стои экономить!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 августа 2016 в 15:21)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Maverick:

mumrik75:
Цена, Карл, цена.... 13 тыков..  
Всё относительно! в наших магазинах BV6000 уже стоит ~19000 -22000тр.
Продажи начались с мая. и цены каждый день растут, увы. Особенно с придлижением сентября.
Можно провести маркетинг по смартфонам, особенно по защищенным,
уверен вы поставите ТРИ таких самйлика!

Куда с таким ходить - на Эверест только если или на байдарках..
Есть же непромокаемые чехлы наверное для байдарочников/яхтсменов, документы те же хранить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:22)
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
Вы не поверите!  joke  но ходить с ним можно везде, где вы ходите со своим смартфоном,
но и под дождем, на рынок, за грибами и в баню!  v
просто у вас не будет постоянного чувства тревоги: уронить, намочить, испачкать, наступить...
beer
Я четвертый год пользую TEXET 3204R -приличный двухядерный смартик.
так он у меня купался в море, падал не только из рук, со стола, с крыши гаража, в грязь..
всяко бывает! но до сих пор работает и жалко расставаться.
хорошо работает в сети, нормально СитиГид, камера на +3, но громкий и держит 2-3 дня зарядку.

Приятель рассказывал: был в Греции с семьей, сам купался в бассейне у отеля;
дочка вышла на балкон 3-его этажа и со словами: "Папа тебе звонят!" бросила смартик ему в бассейн!
Он подобрал его со дна, вынырнул и тут же продолжил разговор!
- у немцев, загорающих рядом, более часа был шок и "рот не закрывался" от удивления.
Приятель юморист как и я, объяснил: типа он сотрудник ФСБ и это специальный телефон!

Но время и индустрия выдает новые качественные продукты!...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:43)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Maverick:

mumrik75:
Вы не поверите!  joke  но ходить с ним можно везде, где вы ходите со своим смартфоном,
но и под дождем, на рынок, за грибами и в баню!  v
просто у вас не будет постоянного чувства тревоги: уронить, намочить, испачкать, наступить...
beer
Я четвертый год пользую TEXET 3204R -приличный двухядерный смартик.
так он у меня купался в море, падал не только из рук, со стола, с крыши гаража, в грязь..
всяко бывает! но до сих пор работает и жалко расставаться.
хорошо работает в сети, нормально СитиГид, камера на +3, но громкий и держит 2-3 дня зарядку.

Но время и индустрия выдает новые качественные продукты!...

За тексет 5+,
я юзаю Леонову s660, с разбитым частично стеклом -  сын нашёл её зимой на улице.
Условно-бесплатно достался 4ядерник 1.3 с гигом оперативки, лежит в сумке вместе с ключами, не парюсь вообще за него - пылинки не сдуваю...

ИМХО 10+ за телефон это перебор..
Если бы ЗП была 150-200+ тр, то отдал бы 10-ку не глядя. Для меня не телефон дорогой, а доход маленький.. scratch
Хотя многие берут Яблофоны по 30-50 тр, при примерно такой-же ЗП в месяц, я их не осуждаю  hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:43)
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
10+ за телефон это перебор..
Перебор, если покупать смартики регулярно!
Я купил TEXET за 5тр. когда он тока появился: до сих пор никаких проблем, ни трещин, ни царапин!
а эксплуатировал в различных условиях, ношу на карабине на поясе. Престижный, оригинальный, но устаревший.
Так неужели не позволить себе раз в три-четыре года купить достойный тебя телефон?!?
Я не так богат, чтоб покупать дешевые вещи!
тем более люблю, чтобы вещь радовала меня -была удобной в эксплуатации,
поэтому аккуратно и заботливо с ней обращаюсь.
Не могу покупать так, чтоб потом было сожаление(то звук и связь барахлит, то аккум, то камера)
-зачем купил, зачем пожадничал и не купил рядом лежащую вещь, но не так уж и намного дороже!!
v
PS каждому свое!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2016 в 11:59)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Пегас
Maverick:
PS каждому свое!
Частенько так заканчиваю мессежджи ..
Серьмяжная правда жизни , потому-как .
Хозяин- барин !
=================================
Правда, одни берут кредиты на яблоко-фон от семьи "отЪедая" -
а другие - меняют такие китайфоны раз в два-три года ,
что примерно - "ТОЖЕ самое"..
Если чел - "сам по-себе" ..- покупай в кредит айфон "верту" хоть ..
хучь кривой 8к телевайзер от 60",
Я только рад буду ! (я из банки банка)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.