прикольные заварнички для чая ) человечкиДавно заказывал. Хороший,качественный пищевой силикон,без малейшего запаха.
водолазики )
Ну и отличный зеленый чай.
И не по тематике. пришли недавно медные кудряшки ) для очистки жала паяльника. Никогда не пользовался и понял что зря! Пару раз макнул жало и узнал,что оно блестящее и красивое )
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:13) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Заказал вот такой мультиметр. С автовыбором. Скидка очень хорошая. Обычная цена почти в два раза выше. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Покрышки поставил. Ширина 2.1 для рамы моего вела это предел, думаю. Зазор 4-6 мм между задними перьями и покрышкой получился. За 693 р за покрышку я очень доволен!! Да, велик стал выше!! Этакий тюнинг получился... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
А нахуа на такой велик педали и покрышки по цене всего велика, где економия? 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не синтетикой тока... За человечка в чашке ИМХО свое пролАю - я бы ему писюн "пристроил"..если прикалывать гостей- так до "конца" Один раз- ТОЧНО прокатит ! Но не более . А себя любимого "безвредным качественным СИЛИКОНОМ" прикармливать в кипятке - нуегонах Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Шопингизм , в данном случаЕ - ее (Ек..-ю) просто затоптал в грязь .. ========================== Как там у "этих" сказано ..? Вспомнил- не судитя Хозяин- БАРИН , в смысле Все сказанное - ИМХО ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Педали на фотка еще старые стоят, тоже контакты шимано, младшой линейки. Я новые контакты еще не поставил, ключ на 15 не нашел, млин .. Новые контакты позволят на велике не только мне кататься на контактах, а еще дитям и жене - у которых контактной обуви нет. Покрышки же дешевле плинтуса стоят, 700- руб, что вы так по цене переполошились.. Старая резина кевларовая Мишлен - для кросс кантри по 50 евро за покрышку была, 12 лет отработала, но уже потрескалась от времени вся, жаль... В мск в Сокольники заходил - Швальбе от 1.5тр стоит, глупо его за 1.5 брать, если за 700р привозят.. А то что велик неказизто смотрится, так это огромный плюс!!!!! Если по оборудованию сччитать цену его деталек, так это большая часть зарплаты будет... Втулки lx, обода двойные abrozio, ручки тормозные и передний переключатель deore, вилка марзучи 120мм воздух+пружина в масле. Рама алюм 7005 трек. Тормоза -9.0 sram ви-брейки на распродаже брал. Мне кажется если новый такой брать, то 50+ тыс легко перешагнет по цене он.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2016 в 20:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Есиф рублей .. то чур меня, чур... Сипед для покататься ? ======================== Вот помню для ТОЛСТЫХ пацанов был "Урал", для мелких - "орленок" - так то сипеды были.. о-го-го ! ============================ Шнапс закончился - бодайтесь без меня ..тут.. А я - "ИгПр" сваливаю зырить... 3сер 6сез аднака Всем - наилучшие !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Рублей.. Для погонять велик, в том числе с большой скоростью по дорожкам всяким... Посмотрел вилки почем нынче и опупел... Ценник от 12-13 тр начинается, а у меня не самая простая вилочка стоит... Ну и цены!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 21:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Вот такие чудо аппараты http://u.to/RCYoDw , http://u.to/WiYoDw ,наших комаров не пугают | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Читайте отзывы, там пишут что все эти жужжалки пищалки совершенно бесполезны против насекомых. Лучше фумигатора на пластинках или жидкости ничего нет | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Мал угол обзора. Согласен "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
на Али изменили интерфейс ведения споров "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А я вот вчера с изумлением узнал, что продавец может удалить уже опубликованный отрицательный отзыв. Делается это очень просто - отзыв (мой, например) появляется на странице продавца только тогда, когда сам продавец даст оценку моему отзыву (а я то думал - зачем продавец мне выставляет оценку???). Во как! Затем, если мой отзыв негативный, продавец пишет в арбитраж Али, что мой отзыв необъективен, приводит какие то свои аргументы - и вуаля! мой негативный отзыв исчезает со страницы продавца. Получается, что оценка работы продавца дискредитировала себя, и на количество положительных отзывов ориентироваться нельзя. Ну и как дальше то жить? | ||||||
Сергей. Ну потихоньку КиТайцы учатся ловчить. Хотя они и так ловкие, ибо подковерной жизни Али мы до конца не знаем.... нас будут оболванивать и дальше. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Хоть и не в Алиэкспрессе, а на заправке купил вот такой подстаканник в дефлектор, чтобы водичка охлаждалась Крепления там мало подходят под наш дефлектор. Держится, но отваливается постепенно. Есть у кого опыт крепления таких прибамбас? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
На основе MT3608 (StepUp), сделал подсветку для клавиатуры: https://www.youtube.com/watch?v=5aW-Lk1n_Wk Полный обзор здесь: http://mysku.ru/blog/aliexpress/43466.html | ||||||
комп включили - свет зажегся ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 |
День добрый всем форумчанам. У меня просьба к опытным пользователям сайта Алиэкспресс: хочу купить аккумулятор для шуруповерта Макита 6281D, точнее сами элементы питания. Нужно 14.4Вт максимум 2,6А (но не менее 1,9А) и обязательно NI-MH фото прилагается. Но не могу найти то что мне нужно на сайте. Помогите кто чем может. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 19:36) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 21:05) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не целесообразно ремонт при таких ценах. Я покупал новый шуруповерт "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски