Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
а сеть USA и канал вручную -номер 13.
Вот когда будут все девайсы сменены с приемом 5 ГГЦ
я ставлю -12. Но в телевизор и стационарные ПК -протянул от роутера только витую пару.
Конечно если трудности с прокладкой, то лучше взять перспективный "свисток" с "ac".
По ВайФай меня  -тока ноут и гаджеты, им и так достаточно!
Нет смысла торопиться покупать девайсы на 5Гц, уже не за горами скоростной ВаФай оптический...
Какой бы не был мощный роутер, все равно скорость вайфая делится на число подключенных пользователей. факт.
beer
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2016 в 13:40)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
2:

Баловство- в карман уже "не влазящее"...
Недопланш "звонящий" .
============================
еден , впрочем- дас зайне !

Поддерживаю!!!!
Мне 4.7 инч самое оно, 5 уже многовато... а 5.5 лопату носить желания нет..
Ношу телефон кнопочный и в дождик, и за грибами, и на велике - удобно..
А в баньку смарт беру - по булупу он музыкальным центром становится.
Ещё смарт беру в городе(для форумов) или в авто как Я-нафигатор и Музыкальный центр одновременно.
И то 4.7 инч тяжеловат для нафигатора - хотел бы 4.5 экранчик и не 140гр веса, а 90-100гр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 13:40)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75
Кому не надо - баловство;
кому надо - классная необходимая Вещь!!
нет смысла спорить...
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
Но в телевизор и стационарные ПК -протянул от роутера только витую пару.
Я не о связи тв с роутером говорю, и не о том,что свисток старый. Его нет в ТВ-свистка для вайфая.У меня в ТВ включен Миракастовский свисток для организации передачи изображения с Андроида в режиме "беспроводной проектор". При этом сам телефон создает сеть совместную с вайфаем роутера и Миракастовской сетью. И вот эта система не поддерживает 5 мгц пока что. А режим МИРАКАСТ-очень удобен-я с телефона любой контент без компа транслирую на ТВ. На даче очень удобно.Тут нет проводного инета-только 4ж+ Мегафон. И роутер мобильный.Со свистком Миракастовским очень удобно ю-туб и фильмы из инета смотреть на ТВ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 13:56)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Тут как то один из пользователей банком Тинькофф восторгался: и кэшбэк большой, и процент на остаток. А вот с безопасностью проблемы:  https://habrahabr.ru/post/307628/
Вот вам и банк.  hoho
Посетитель
Санкт-Петербург
Ну, я доволен банком Тинькофф! и что!?
Если вам интересны сплетни, то Хабрахабр вам в помощь!
Почему-то этого "писателя" нет на банки.ру,
где всегда можно посмотреть рейниги и почитать не только жалобы,
но и ответы банков!
А то, что народный рейтинг Тинькофф на 2 месте, вам конечно ни о чем не говорит!??!
Посмотрите там же другие рейтинги.
За два года Тинькофф с 18 места перешел на 2-е, и капитал регулярно увеличивается.
Почему-то ваш "писатель" не захотел на этом сайте получить ответ от банка!
Вот вам и банк!  v

Во-вторых, при чем тут эта тема и ваше мнение о банке!? -создайте тему!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2016 в 17:40)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
77
Банки и Али. Лучше про Али.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Maverick:
Поздравляю! будем обмениваться опытом работы.
так не с чем поздравлять ) Видимо не увидели,что написал "я бы взял" ) Я уже писал тут,что покупал на самсунг s4 металлический чехол с уплотнениями. Так вот я просто восторгался ,как круто выглядел мой смарт в нем ) А этот телефончик выглядит подобно. думаю и тяжелый такой же )  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
77
Второй Брат. Ты прав. Шопоголизм до добра не доведет. Скупаем всякое гумно с КетаЯ. В надежде на халяву и оригинальное качество.Кругом реплики и подделки. Но а ведьь хочется иметь все... Пускай и копию бренда. Че то китайцы нас умело заставляют покупать ненужные вещи.Ловил себя на этом много раз.Хотя полезностей тоже куплены много.
Посетитель
Санкт-Петербург
Falcon:
Скупаем всякое гумно с КетаЯ.
Вы не одиноки в этом выражении-шаблоне. Я был в Китае 10 лет назад, и уж поверьте мне,
это выражение пошло из-за челночников, скупающих чаще самое дешевое! и побольше.
У них достаточно вещей аналогичных европейским брендам, стоящих подешевле, но порой даже лучше качеством!
Это и одежда и техника и тд. Приятель собирался купить новый упакованный Duster,
но когда мы с ним съездили в салон HAVAL, решил влезть в кредит но взять V6.
-китайский автомобиль с европейско-японской начинкой, но по комфорту и цене заметно
отличается от аналогов в лучшую сторону.
Так же и BV6000 Например посмотрите продукцию фирмы САТ и аналогичных и их цену, этот смартик действительно
"делает"  их по производительности и цене!
А вы заметили, как мало на фоне Китая, "отзывов" о нашей продукции!? А ведь могли бы учитывая
пространство, мощности и ресурсы штамповать и производить не хуже!..
А сколько европейских брендов делается в Китае, надеюсь тоже знаете!..
Оглянешся, откуда ещё скупать всякое "гумно" -больше-то и негде!!  beer

Последний маленький факт: вы наверно замечали в СМИ про коррупцию в Китае?
чиновников или "дерьмократов" ихних или сажают надолго, или расстеливают!
А у нас?! -чем богаче "попавшийся", тем меньше наказание! Парадокс!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2016 в 08:47)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Волгоград
Maverick:

...А сколько европейских брендов делается в Китае, надеюсь тоже знаете!...
Не сравнивайте инжиниринг и локализацию производства. Китайцы ментально не доросли до "человеческого" инжиниринга. Их конек - копирование. В этом они мастера, лучшие в мире.
Локализация производства в ЮВ Азии - это относительно низкие издержки: круглый год лето, океанские транспортные артерии, относительно дешевый персонал,... там просто ВЫГОДНО открывать производство.

Вот недавно Моторола продала лицензии Ленове. До этого такая же ситуация была с IBM. К сожалению лучше электроника не стала. А электроника это не только "попугаи" в спидтестах, мегабайты и мегапикселы. Эргономика, конструктив, материалы, тех поддержка и т.п. У китайцев на это или "положено" или в состоянии зародыша.
На Great Wall H3 отец "с нуля" ездит 6 лет. Машина стоит того, что она стоит - не больше, не меньше. Кто эксплуатирует "китайцев" знают вопросы с ЗЧ для них.
"Авто Китайцев" нет на рынках Европы и Америки. Они там никому не нужны.
Не знаю, будущее покажет что к чему. А пока что Ali завален всякой разовой фигней. Серьезного там ничего нет. Шнурки, флешки,... И то через раз. То пластик вонючий и ломкий, то флешки дохнут через пару месяцев. Весь этот алишопинг - забава для тинейджеров...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 13 августа 2016 в 15:12)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
kanvlg:
Серьезного там ничего нет. Шнурки, флешки,... И то через раз. То пластик вонючий и ломкий, то флешки дохнут через пару месяцев.
Я например ничего серьезного и не беру там ) а купить флешку за 1000+р,или там за 700 (у проверенного продавца),для меня большая разница. Или чехол на телефон тут за 700-800р и там по 100р. Или ардуинку оригинал за 2000,а там за 200р. Для меня все это большая разница ,получить то же,но в разы дешевле.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
abyrbal:
а купить флешку за 1000+р,или там за 700 (у проверенного продавца)
а нет ли ссылки на проверенного продавца флешек?
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Maverick:
У них у руля компартия. Она дала всем свободу, но за бабки юани и прочие валюты. Т.е. "отстегни государству и живи спокойно". А, у нас в своё время при полной жопе дермократии прибрали всё это бандиты. А, сейчас все по цевильному, бандиты и воры чиновники в белых рубахах и галстуках facepalm
Посетитель
Медаль
77
Подитожив диспут. Получим,что не все так уж плохо китайское ,особенно когда другого нет hehe
Модератор
Медаль
Москва
Заречный:

Maverick:
У них у руля компартия. Она дала всем свободу, но за бабки юани и прочие валюты. Т.е. "отстегни государству и живи спокойно". А, у нас в своё время при полной жопе дермократии прибрали всё это бандиты. А, сейчас все по цевильному, бандиты и воры чиновники в белых рубахах и галстуках facepalm

ну да, они по коррупции на 100 месте , а мы на 136. Прям ужасно какая разница :)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
iksson:

abyrbal:
а купить флешку за 1000+р,или там за 700 (у проверенного продавца)
а нет ли ссылки на проверенного продавца флешек?

http://www.ebay.com/usr/techbeststore?_trksid=p2057872.m2749.l2754 уже раза три покупал. Можно и дешевле найти,но этот уже проверен,что не фигню фейковую продает.
на Али у меня в закладках эти карты памяти. не брал,но по отзывам и на ютубе смотрел,говорят хорошие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2016 в 18:51)
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Инженегр:
ну да, они по коррупции на 100 месте , а мы на 136. Прям ужасно какая разница
Интересует. А, кто на первом? scratch
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
на ебее (прям каламбурчик crazy ) ни разу не заказывал,хотя вроде зарегился...
Посетитель
Медаль
Тюменская обл.
Вчера заказали очередной телефон.
Все заказанные ранее работают исправно.
Посетитель
МО, Домодедово
Maverick:
Так же и BV6000 Например посмотрите продукцию фирмы САТ и аналогичных и их цену, этот смартик действительно
"делает"  их по производительности и цене!
В комментариях к обзору восторгов намного меньше.
Да и на форуме далеко не все довольны приобретением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 01:31)
LL KS0Y5-42-02K, Базальт
Посетитель
Медаль
Волгоград
abyrbal:

...там...тут
У нас торговля, а вместе с ней и отношение к покупателю - "темный лес в 12 часов ночи". Одни барыги. Это сейчас топ-деятельность в стране. Если бы не чуть-чуть западной торговли здесь (Ашаны, Оби и прочие Леруа...) то был бы прошлый век. По сравнению с этим покупки в Китае - это как глоток воздуха... Как двести лет назад, чтобы хоть что-то двигалось приглашали управляющих из-за рубежа.))))
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Санкт-Петербург
kanvlg:
К сожалению лучше электроника не стала.
Как раз Леново -это и есть бывшая фирма IBM. И у них есть довольно приличные вещи!
Можно поддаться стадному мнению и хаять китайские товары (совсем не обвиняя в выборе челноков),
а можно просто съездить в Китай и иметь собственное мнение!
Российский проект типа АЛИ, увы не удался. Но почему-то АлиЭкспресс только расцветает. Парадокс.
Факт: за три года через мой логин куплено на 190тр. товара с АЛИ.
Всего три неудачные покупки: две безделушки -но я и не рассчитывал на их долгую работу за те деньги;
и куртку размера XXXL( с запасом), но оказывается надо четыре X!
- Ах, какие плохие китайские товары! так не надо гнаться за дешевизной, надо покупать бренды с гарантией!
но оказывается и у брендов есть свой процент брака! (Сони, Тойота, Филипс, и тд!)
В Европе тоже есть Китайские товары; как-то знакомая вернулась из Канады,привезла чемодан с "Подарками"
так оказалось 70% маде ин Чина!
А автомашин китайских нет в Европе потому что их туда европейские автоконцерны не пускают!!
А то, что "они там никому не нужны" это ваше личное умозаключение.

V8TD:
В комментариях к обзору восторгов намного меньше.
Что вы хотите доказать!? -У любого товара, например от Форда до Лады, от Большевички до Версачи,
найдутся и положительные и отрицательные отзывы.
У кого-то руки растут из места пониже спины, кто-то сам все может сделать
и разобраться в проблеме...
Мне BV6000 очень нравиться, пока никаких проблем с ним нет.
Что пишут в форумах, я читал заранее поэтому и сделал свой выбор!
Даже внешний вид по сравнению с обилием и однообразием "шоколадок"
солидно выделяется! не говоря уже о "железе" за эти дэнги. (13тр.)
beer

PS Зарядник забыл дома. Все выходные на даче звонил и юзал (не усиленно) BV6000,
Вечером заглянул в настройки -Батарея: 58% и пишет, что заряда осталось на 2 дня и 2 часа.
Естественно я отключал когда надо то, чем не пользовался: Блюпуп, Вайфай, геоданные.
В любом смартике нет смысла держать их постоянно включеными, если не используются!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 августа 2016 в 08:58)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
пришла игрушка медведь ,по заказу жены. Она в восторге ) Не знаю как это называется,типа для релакса ) Что то мелкое внутри,рассыпчатое )  
  и фото с али  
Посетитель
Медаль
77
Такого добра в Ашанах много. Для детей хорошо, моторику рук развивать.
abyrbal:
пришла игрушка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.