Преподобный: |
А кто -нибудь юзал такую штуку ? Какой у нее реально- коммутируемый ток ? На "спине" написаны для меня непонятки ..16а (8а) и ваще ЗАСАДА ....250 va ?штука |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
СРОЧНО небольшая ХАЛЯВА . несколько часов и можно купить только один раз | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
И только 1 штуку! ================= Purchases are limited to 1 шт. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Именно ) Но по такой цене ) | ||||||
а сегодня как раз пришел светодиод на 20W. но брал не по той цене,что сейчас,а по акции за 1р 36коп ) И отвертка 5 в 1. а то пришел осциллограф кит,а у меня не оказалось в чемоданчике ни одной отвертки,чтобы подрегулировать конденсаторы на нем.) | ||||||
abyrbal, от вашего взора ничего не утаить! | ||||||
всмысле? | ||||||
П.с. класная аватарка! | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И петухом обзываешься истчо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ну ..допустим 250 vac - я понял ! -250 волт переменки .. а вот ЭТО ( из описалова лота ) ? как понимать ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
ну ..допустим 250 vac - я понял ! -250 волт переменки .. а вот ЭТО ( из описалова лота ) ? как понимать ? батарейка там стоит для памяти сохранения настроек, а 5а для каждой банды...длительная эксплуатация при данной нагрузке?! | ||||||
16 от 5 отличаете легко (или от 8-ми)? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
со зрением как и у большинства моего возраста-лёгкие проблемы(голодное детство,нехватка витаминов,годы каторги,бурная молодость... ) ну да,на самой "болванке"так и написано,а человек хочет разобраться с китайским описанием ... | ||||||
- прод предъявит "описалово" лота - а там РУССКИМ написано 5а (а не 16 -на крышке дивайса) и ОН - будет прав ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
прод предъявит "описалово" лота - а там РУССКИМ написано 5а (а не 16 -на крышке дивайса) hoho и ОН - будет прав ! Дык и я про тож | ||||||
Апгрейдить дивайс правильным реле (стыренным с военной фабрики ) ? Тода- ДА! Мона брать ... ======================= Надо 2 ! Надо подумать .... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Заказал такую штуку, правда еще не пришла, и питание там было написано 12 вольт. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Регулировки: - верхний и нижний порог напряжений; встречается техника, которая сгорает при меньше 190 и больше 240 вольт. - регулировка от 2сек до 20сек. порога включения, после подачи напряжения. Это к тому, что вдруг пропало электричество, потом его дали, а потом через 5 сек. опять пропало. А через допустим 4сек. опять появилось. -Для техники эти "броски" хреновато. Так это РЕЛЕ подключит бытовую технику только через столько секунд, сколько вы выставили на дисплее! Дороговато... но все хорошее и надежное дешево не купишь! Я уже год пользую на даче -очень доволен, всегда видно текущее напряжение сети! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 13:58) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски