Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Инженегр, включить, подождать, пока из носика не начнёт капать. Потом не спеша давить. Просто не успевает прогреваться носик и расплавляться стержень, поэтому его выдавливает в другом месте. Ещё может такое быть, если стержень тоньше, не того диаметра. Они разные бывают, двух видов, насколько помню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 11:47) | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Прикольно.. На стадии вЫката предъявы ( прода - выгнали с заЕБЕЯ) и отсутствия инфы "отправил чи он мне -не отправил ??"- заказ от 24.05.16 - кинули сегодня в п.ящик истребуемый заказ - но в половинном счислении Снова пишу проду - где 2-ой тюбик ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Пусть живет (за чужой счет) и дальше С миру по нитке - бентли в гараже ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Поискал монометр для изм давления, в интернете и аптеках- дорого.Наткнулся на Али, посмотрим... если кому интересно тутотзывы и цены порадовали. Доставка из России Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 15:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Расскажете нам потом - чем "недорого" от дорогого отличается Я думаю-.... ничем. Проблема обычно в "надувных манжетах" кроется . Травит наружу - и показания "врут" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
===================== Суть то ..таже ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Забодяжил очередной диспут "по недоставке" - срок продлен и...снова вышел Чота часто стала пропадать в пути мелочевка (до 500 р), причем последний пункт трека траффика обычно - нерезиновка .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
В Китайских 1500. Так у нас продают уже давно не Японские AND, так тот же Китай "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
От скудости языка ... ================== Вот возьмем слово ДРАЙВЕР (driver) - в зависимости от темы разговора- МАССА всяких вариантов .. ==================== В автотеме например .. cooldriver - крутой поц на тачке недешманской типа Сamaro с "новой набивкой" volvodriver - старпер на ...снова "недешманской тачке " типа xc90 в поездке до супермаркета Так ОНИ и живут, мучаясь.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
покупал себе для работы еще года два назад смарт часы Smartwatch U8 . Как обычно экран разбил через неделю ) Работа физическая,поэтому есть опыт и в уничтожении телефонов за 20тыс в первые же дни ) Так вот экран за два года уже весь в трещинах,а часы все пашут и все показывают ) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 23:53) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Moscow city Сообщений: 11 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2016 в 09:22) LLRS0Y5PLATINA | ||||||||||
| ||||||||||
Китайская мощь в действии Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 15:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
купил порадовать себя на пенсии взамен Леново Р-780....срок его вышел 3 года Один из последних бюджетных писков китайского смартостроения За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Один из последних бюджетных писков
Очень довольны! я тоже подумываю заменить свой надежный неубиваемый смартик с IP67, но никак на подберу замену. Но MEIZU не хуже всяких Самсов, Лыж и пр. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
аккум у infocus m808 =2400мАч, а у Meizu M3 =4100мАч. !! Я бы не гонялся за дешевизной... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 15:57) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хочется Главное - безглючность, 4 ядра и 1гб озу.. - остальное пох... Какие варианты до 4-5 тыс рыб есть?
Сергей, В прутках тоже есть, с СССР времён - прутков 10 было, только два испаял Они удобней, чем эта паутина китайская..
Не покупай - я матушке купил такую, за 2 года mp3 не включала ни разу... Там для MP3 надо переключать джампер специально - пипец, не кнопку - а ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ... А как приёмник он супер, и матушке стерео ловит... У меня такой-же только МОНО и без mp3 = на даче ловит то FM-УКВ которое больше ничем не ловится (радио джаз, сигнал слабый). Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2016 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски