Falcon: |
...Да еще и разные участки тела имеют разный нагрев... |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
У Админа в распродаже постил, но и тут повторюсь (уж больно картинка пондравилась! ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 21:42) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
не надо писать,что он неточный.. Я свои детям с 90-х годов меряю вместо ртутного? И они таким же меряют своим? 15 сек и всё. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 22:03) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
я не знаю какой должен быть у него размер) Этот лежит себе в ящичке с детскими лекарствами и не мешает ) Гараж под него не приходится снимать и шкаф делать тоже ) | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Для "точнее" можно и "помучать" ребенка и померить ртутным. А чтобы понять есть ли у ребенка температура ,и в каких пределах-этот аппарат и полезен. Я не хочу спорить о точности,постоянности,размерах. Я просто поделился. Мне он ОЧЕНЬ удобен. когда ребенок извивается,а нужно померить температуру,то для меня удобнее и нервам легче сделать за 0,5сек таким,чем с нервами (в том числе ребенка) ,мерить обычным электронным,или ртутным. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 23:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У моей хсяоме редми ноут 3 про дырка под зарядку аккурат под левой нижней лапкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 10:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
простые железяки и пластмасски на рабочем столе -не солидно. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Для меня главнее комфорт и удобство хоть на верстаке! Докстанция и заряжет и хороший звук для плеера Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 11:24) За рулем давно | ||||||
сочуствую
Falcon, я по телефону дома не смотрю ТВ и Ютуб.У меня планшет и комп есть.Это тем- у кого руки заняты.А шея свободна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 12:41) За рулем давно | ||||||
Эта док-станция отличается тем, что можно подключить любой разьем для зарядки своего смарта. Не заботясь о местоположении и типе зарядной дырочки! В итоге на столе: часы, радио, плеер(аудио+видео) и приличный звук динамиков! ... для себя Любимого! Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 13:50) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
У него на фото ничего безумного. Обычный радостный взгляд латиноамериканского пидорас...а. дон Педро...купил в Китае смартфон ксяоми За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ухватил типа "судьбу за хвост" Срубил, тыксть , на грош- пятачков Радось обычно угасает при виде соседского ифона ======== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Коллеги, какую доставку из платных бюджетных порекомендуете? Бесплатную стремно по срокам.. Может не успеть в мешок к деду морозу.. AliExpress Standard Shipping (17-22дн)или ePacket (14-23дн)? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски