вот в качестве ответного жеста-очень хорошие ПОРОДИСТЫЕ кабели ЮСБ фирмы ОРИКО.
Второй раз покупаю .2 А точно держат на длине 1 метр.Только едут долго-35 дней с отслеживанием
кабель ЮСБ-микро ЮСБ
я покупал 1 м и 0,5 м.Щас осталось 20 часов на 50% скидку.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 14:48) За рулем давно | ||||||
Зарядку покупал зятю-Quick chardge 3.0.недорого.Хорошая. Зарядка для Мейзу,Сяоми За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
не покупал , но термометр показался интересным термометр -гигрометр с выносным сенсором "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вот эта зарядка с индикатором, всего на 70руб дороже, но имеет ТРИ гнезда ЮСБ на 3А и индикацию выходного напряжения. А когда подключен гаджет, показывает общий выходной расход потребляемого тока! Круто?! Я покупал сразу пять штук: прекрасный и нужный подарок близким и далёким! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 16:34) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
жаль тратиться на всякую хрень, да и неудобно перед "новорожденным"! Поэтому в заначке в большой коробке всегда имею "интересные вещицы"... Когда дарил такой зарядник, приятель был в искреннем восторге! -одной розеткой можно заряжать три гаджета и когда смарт имеет ускоренный режим, видно скока тока кушает! ..не маловажно, что я получил положительную эмоцию от его настоящей радости. Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 18:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мну 2KW - и то не шибко кажется (по мере забивания фильтра), когда ОН чистый , то если заткнуть ладонью всас (трубу без щетки) - то фиг от него "отобьешься,типа - как от штанины Тузика оторвать"- - висит вся туша на весу, страшно завывая при этом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
раз этак в тысячу ..всего лишь .. Чему Вас только в МВТУ (метро) учили ========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вот то, что нужно - https://karex.ru/catalog/products/khozyaystvennye_pylesosy/mv_3_premium/ При моще в 1КВт, тянет мощнее бытовых сосалок. Плюс собирает воду - это в авто химчистку делать обалденно, можно и домашние ковры. Поазал жене, щас придется покупать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Не плохая штука. Но будешь всегда завязан на поиск мешков для мусора? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Вопреки таки законам физики... =========== У мну у кореша ПРЕСЛОВУТЫЙ Томас заперт в кладовке ужу год .. - Чо не так-то в НЕМ? - Его потом мыть мне в лом ..Стока ж по времени..еще и сушить.. =========== 1 kw для пылесоса - геморрой для его хозяина Ну Вы..таам ..- дерзайте, не обижайте маркетолухов.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
циклонный фильтр у тебя? он повышает всасывание Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 21:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Наткнулся на такой вот кабель ЮСБ. Почти USB-C.. | ||||||
а с чем его можно использовать-если не с Андроид?Я не понял...Как его использовать для зарядки? [Особенности]: QC 3.0 Быстрая зарядка Реверсивный Micro USB За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Как я понял, это ОБЫЧНЫЙ микроюсб кабель. Подойдет везде, где используется микроюсб. Только имеет симметричные ключи для втыкания. Т.е. не надо смотреть, какой стороной втыкать. Любой стороной влезет. Причем, как со стороны микроюсб, так и с противоположной. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал за 250 руб длинный индикатор led для Андуино поделок https://ru.aliexpress.com/item/MAX7219-Dot-Matrix-Module-For-Arduino-Microcontroller-4-In-One-Display-with-5P-Line/32819783619.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.9Wu1ug Буду делать показометр по вайфай = часы + день недели + температура за бортом (парсит всё и инете). типа такого (не моя фотка): Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 11:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Немного мну заи..ло паять проводом 0,5мм2 из Леруа , толстоват он (раздербаненный двухжильный из мотка 50 метров - https://leroymerlin.ru/product/provod-shvvp-2x0-5-mm-50-m-gost-10960478/). Для пайки электроники мелкой есть на АЛИ провод многожильный медный? 0,15-0,25мм2 Дешевле, чем в чип-и-дип хочется ( 10р/метр https://www.chipdip.ru/product/amp-n-50 ) Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 16:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Нашел 3д ручку, которая нужна.. Теперь вот с выбором бы определиццо! Деванг или Бапаско? тынц и тынц Что выбрать? Разумеется в максималке (комплект лесок разноцветных максимальный чтоб был).. Нелегко "дедом морозом" быть! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
2.про 2 часа работы... сомневаюсь. Я купил ручку 3D Myriwell с адаптером на 2Ампера и кучей "красок". такая же есть ниже по твоей ссылке. У моей 500 5-и звездных отзывов! Специально взял с адаптером, чтоб не было гемора с аккумом. там же 200 метров "красок" впрок. В сумме получилось 2500руб. Пришла за 7 днеей! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, дык и я о мыривелл сразу подумал.. Ну.. Ладно.. "Дед мороз" сошлеццо что заказана была 3д ручка - и нех привиредничать! Выберу, таки, мыривелл!.. З.Ы. Maverick, пасиб, что помог определиццо! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 18:04) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Эх, чоорная пятница... Показал жене, а она не слезла. В итоге приобрели жирноскидочный пылесос, последний в Самаре Karcher WD 3 Car Мощный всос, огромный бак, собирает воду, низкая потребляемая мощность, насадки для уборки салона авто. Самое главное, можно жижу химчисточную собирать, сиденья самое то мыть. Брали в прокат у них, теперь свой есть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски