Falcon, компы и телевизоры были...БЭСМ6
и Старт3
А 3 д ручка....ну пусть будет...дети и Дед мороз...пусть просят.. Лучше ручка,чем покемоны...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 23:59) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Суть проста: это уменьшенный вариант клеящего термопистолета, который уж очевидно есть у каждого дома. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 10:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Подставки под смартфон в авто приехали. В авто не ставил ещё, на ощупь гибкие и мягкие, липучие. Aiffect настольного телефона держатель Универсальный держатель мобильного телефона Стенд мягкий силиконовый автомобильный держатель телефона для Samsung Xiaomi iphone Huawei http://s.aliexpress.com/7NV7fE7J (from AliExpress Android) Читалка жены 6 инч и мышка для масштаба . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 19:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Подари уж супружнице по-больше чо-нить На НГ , к примеру.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Она с этой малюськой сама любит возиться.. Как Читалка кобо рядом в чехле лежит и планшет 8 инч., а она все с малюськой... Ещё приехал для предохранителей клеммник. Оказался больше, чем я думал - кажется мощным агрегатом... А красиво Ксяоми 4Х фоткает Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 20:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Макетные платы 5*7 см заказал, десяток. Надо ардуино распаивать, чтобы на плате аккуратно, а не висело в воздухе .. 10 шт. Прототип платы печатную плату Луженая Универсальный макет прототипирования Solderless FR4 pcb двусторонняя 5x7 см 50x70 мм FR4 http://s.aliexpress.com/ry2MN7je (from AliExpress Android) Подобное управления по Смс и информирование о температуре хочу, детальки заказал https://youtu.be/pG5BUhkwR58 Платки получше ардуино заказал на пробу, Вайфай на борту привлёк и памяти в разы больше. Nodemcu V3 Lua WI-FI Модуль интеграции ESP8266 Дополнительная память 32 м flash, usb-serial CH340G http://s.aliexpress.com/Af2uMfQB (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 09:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
CREE xm-L2 LED 4 режима налобный фонарь 18650 Вот тема. И дома необходим и с собой в поездки таскаю такой. Если брать, то на L2 и без зарядок с аккумуляторами. Отдельно Лиитокалу 100(200) и пару розовых самсунгов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Корпус хочу... Думаю какой корпус сделать для GPS часов. Какие есть мысли про корпус? Всё выходные ковырял код ардуино и проводки тыкал , таки получилось собрать GPS часики. Включаешь питание и через пару минут кажут точное время (сдвиг +3 к мировому сделал), число и месяц тоже кажет (настоил показ числа с месяцем каждые 15 секунд на 2 секунды. Собрал по причине того, что задолбался в часы на даче батарейки ставить и время потом выставлять... Дохнут батарейки как мухи, особенно зимой в неотапливаемом доме. Теперь, имея точно время всегда, к ардуино подвяжу управление отоплением по ночному тарифу, сам бог велел как говорится. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 ноября 2017 в 22:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Выглядит так Попробовал на лампочке - работает. Осталось в гараже подключить розетку, запитать и наблюдать. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Подскажи - на фото какая-то пластина видна стальная, на которую привинчен термостат. Эта пластина в комплекте идет с термостатом? Она с креплением на DIN ? Бокс хороший!!! На али заказывал или в РФ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 11:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Приехали лезвия быстро. Только они тупые. Свою трехдневную щетину не смог побрить, было ощущение что выскабливаю кожу. Попробовал 3 кассеты из 4 все 3 тупые. Поставил старую кассету Gillette и закончил ей бритье. Я одного не могу понять, народ в отзывах повально ставит пятерки, и пишет что только их будет заказывать. Я только один негативный отзыв нашел, остальные все довольные. Хрень какая-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 20:54) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"порадовал" я заказал, посмотрим, тупые или нет. Но чую поторопился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 21:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, у меня еще одна упаковка в пути едет. Повелся на хорошие отзывы, еще заказал не дождавшись приезда этих. У меня щетина жесткая, может это роль сыграло. Остается надеяться что мне бракованная пачка пришла. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
12 лезвий беру мак 3 турбо, оригинал, хватает раз 50 побриться одним. У девушек моих какие-то джилет женские, туда они же встают отлично. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я тоже назаказывал с али лезвий в свое время.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
pakhan74, Я на 280 руб за упаковку повелся, и других за собой позвал. Это первый раз я на али так лоханулся, уроком будет. А кстати на али можно как-то положительные отзывы накрутить? Ну типо боты набежали пятерок наставили? А то ведь реально у этого продавца числится почти 1891шт проданных, недавние отзывы 135, большинство с России и практически все положительные. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски