Евгений: |
типо боты набежали |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 22:28) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
проще, я думаю китаезы разбавляют свои партии леваком. Особенно для тех, кто берет по второму разу Как то такое наблюдение имею. типа первый раз хорошее, ура! отзывы,а второй раз, получите Г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 22:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Закащал светоотражающие ленты на али. По отзывам хорошие. Буду себя и семью обшивать. Даже на освещенной улице часто не видно нормально пешехрда в темной одежде, особенно если встречка едет близко. 25 мм (1 ") высокая видимость яркое серебро отражающий TC Ткань Клейкие ленты ткань Вышивание на Костюмы Кепки Сумки выбрать Длина Бесплатная доставка http://s.aliexpress.com/reuYZveM (from AliExpress Android) Безопасности Яркий Серебряный Светоотражающая Ткань Полиэстер Шить Одежду Ленты Шириной 10 мм http://s.aliexpress.com/7NfI3uE7 (from AliExpress Android) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 11:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехали Контакторы no NC с али. На вид все чётко. Но внутри что-то трясется, как будто закреплено с люфтом, так бывает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 19:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
.. типа Жиллет кассеты -а в реале , как будто ими уже брился Ашот с месячишку Забил давно на бритье ... Машинкой для стрижки "бреюсь" - 0,5 мм - моднячий куртуазный видос - как у пацанов "из телевизора" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 09:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
среднестатистическая виноградная улитка движется со скор 80м/ч, следовательно: 80*24=1920м за сутки. За месяц 57,6 км. Если доставка местная, и посылка шла 30 дней, то вероятно её везли на улитке все 57,6 км. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Пришла "самая длинная по путешествию" посылка. 35 дней через Екатеринбург.Видимо-потому так долго.Но пришла.Ничего не пропадает... По Москве 6 дней путешествовала.От Сортировки Львовский до меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 11:30) За рулем давно | ||||||
Вот к примеру-заказано 11.11 в пик заказов. 11 дней и уже таможня во Внуково выпустила.На обсуждение пессимистам... За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
вторая местная! от 11.11 .... 15.11 появилася трек в подмосковье... до сих пор едет 5 км от МКАД Борисыч, поверь без скринов "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Видать твой родственник осуждал хунвейбинов на партсобраниях в 60-е годы... А теперь они выросли и работают в Алиэкспресс и мстят тебе -как могут...Восток-дело тонкое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 13:41) За рулем давно | ||||||
Может-ты живешь не по фень-шую? Типа-спишь ногами на север? И у тебя-цитатника Мао нет? У меня-есть.Брат подарил. И хоть я китайского не знаю-но храню его рядом с комсомольским билетом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 13:50) За рулем давно | ||||||
засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
проехали "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
юсб проводокмож кому пригодится "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 14:21) За рулем давно | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски