boris55: |
boris55 |
Сейчас смотрю вообще 1.5 рубля самая дешевая )))
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Сейчас смотрю вообще 1.5 рубля самая дешевая ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 21:07) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
В Уагадугу то и за 1-2 дня до события смогу купить.. Подыскиваю лучшие варианты.. Тоже самое за меньшие деньги, или за те же деньги но с супер-пупер функционалом и прочими плюшками за объявленный ценник.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сайт mytoys.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 23:14) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Юрий 57, boris55, я вот такую нашел.. Земноводное зеленое придушивать начинает.. Ищем дальше.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Деньги обратно на счету .Теперь ждем посылку после Нового года. За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
...поставку обещают за 10 дней! надеюсь к Новому году успеют. ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 13:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Как ары друг перед другом-айфонами.... За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
развивается трехмерное воображение! Можно сделать много интересных поделок, см. хоть в ЮТубе... Так же можно сказать "взрослые понтуются" про тех, кто пользуется принтером 3D !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 21:05) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Пользуюсь бритвенным станком Gillette Fusion. Решил на али кассеты поискать. Нашел такой аналог, у двух разных продавцов хорошие отзывы об этом товаре. Я заказал здесь, пока еще в пути. http://s.aliexpress.com/VjUjMJv2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 21:19) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
конечно греет, но основное их назначение -обогрев для братьев наших меньших. В люстру вкручивать нет смысла, есть более оптимальные потолочные решения (могу дать ссылку). Учитывая, что тепло поднимается вверх, я уже пять лет пользую резистивный тёплый пол на даче и дома. В него хоть гвоздь забивай, хоть вырезай под свои формы пола. Утром встаешь ногами на теплый пол,дети играют в любую погоду на теплом полу. HeatPlus(ссылок много). Сколько выставишь температуру, столько и держит. 1кв. метр -200ватт. Покупаешь 2-3кв.м. с подложкой, подключаешь терморегулятор, наверх застилаем кусок ленолиума или ковролина (тоже 2-3кв.м.), подключаем в ближайшую розетку.. и всё! Дальше только получаем удовольствие. PS можно закрыть весь пол в комнате и вырезать-закруглить по форме пола. Устанавливают и под обои, шириной 0,5 - 1,0 метра от пола. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На даче на деревянный пол не буду ИК пол класть, так как под ковролин если - то боюсь от нагрева фенол или др.гадость будет из ковролина выделяться. Посмотрел на али, 1м2 = 1тр = 220-240Вт. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
так оно - Зачет. Только кто брился? че и как? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
а не в бетонный или иной пол. На верху я положил в одной комнате плотную хб подстилку, в другой кусок ковролина. Запахи ушли на 3-5 день использования. Все живы-эдоровы. Только надо покупать не такой, как на фото, а сплошной без полосок! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
семь лет юзаю. доволен! Конечно подольше процесс, но тоже чисто! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 23:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я наверное завидую. В моем детстве не было ни принтеров,ни ручек😂 Взрослые на 3д принтере мосты печатают. А дети....если они художники в душе...то цветная проволока это круто. А если просто " как у Анжелики"...то не знаю...старый я видать для пространственного...😀😀 За рулем давно | ||||||
, зачетное Ламповое
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |