Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Прошло около года, тел Сяо стал быстрее разряжаться. Решил проверить емкость батареи. Было 4100мА, стало 3700 мА Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 21:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, а у меня другая беда.. случайно наступил.. Это уже после заметил изменения.. поначалу мнимания не обратил.. Поначалу вроде цел.. Потом только заметил что стал толще немного.. Внимательней приглядевшись, увидел расслоение некоторое, отсюда и толщина.. ПальцАми сжать попытался, сил не хватило.. В итоге часовой отверточкой поковырял, вроде пронесло.. Кнопки работают и то хорошо.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
да уж беда. жалко аппарат. Тут почта порадует на НГ праздники. Работают много, шанс получить запоздалые подарки есть. 31.12.2017 и 06.01.2018: сокращенные дни (официальные выходные); 1 и 2 января: новогодние праздники; 7 число: Рождество Христово; с 3.01 по 05.01, 08.01: рабочие. прочитал тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
присоски надобно для снятия крышки "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, на неделе в Царицыно смотаюсь приценюсь.. По идее чуть гуманней должен быть ценник (там же через одного таким ремонтом мелким промышляют), конкуренция, однако!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Для работы на стол нужна подаставка под смартфон (Ксяоми, 5инч). Такая нормально? Дорого? Aokin Универсальный гибкий настольная подставка, держатель телефона для iPad iPhone 7 6 S Sony мобильный телефон Подставка для Samsung S6 S8 HTC Держатели http://s.aliexpress.com/IFbMruAR (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 09:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75, идеальным вариантом была бы настольная док-станция. Например. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 11:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
дочегодошелпрогресс кошель | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Дааа! сто лет назад подобные мошонки использовали как презерватив! А сейчас только похвастаться -тут когда-то лежали яйца Кенгуру! или вкладывать серёжки и дарить со значением подруге! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехал обд2 экранчик, язык не поворачивается это БК назвать. Подключил, настроил, сделал коррекцию по скорости 105% и коррекцию по топливу 122% (для газа?). Ехал 3 недели до мск, снаружи авто внимания не привлекает - по цвету сливается с торпеду. Температура воды манометр цифровой вольтметр тахометр спидометр дисплей вождения компьютер OBD вождения компьютер дисплей PNP http://s.aliexpress.com/ARvQFRJ7 (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
35 мм/40 мм картридж керамический воды смесителя Чтоб не менять дорогой кран, заказал картриджи. У меня 35мм. Сразу пару, чтоб было. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
тож в закладках лежали,глянул,а у нас в чулке (кстати почему чулок? ) без ожидания и доставки 95-450р на выбор... | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
не помню,может тут мелькало это чудо техники. у кого есть малые дети,тот оценит полезность этого устройства Ик термометр . | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это .. Война и ..Немцы ========== Приварился я тут...как-то к батарее отопления "Типа скупатьсу за бесценок" Все было ничо так - пока картридж не крякнул "с ДОРОГОГО кранта".. купил рядом лежали типа таких жа ..за 450-550 "маде ин Гитален" .. ну.. 550 - для лохов ..подумал я и купил "Старого Ляо" впендюрил в "ДОРОГОЙ крант"- ну и.. заревела батарея отопления ГРОМКО и стремно.. Шайтанамэ ! теперь купаюсь - не вечером- а утром, часов в 10-11 (када все "опасные, с ушами" на работе, а пенсы в телевизоре кухонском пьют чота с колбасой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
http://td32.ru/catalog/0700406/82105.htm http://td32.ru/catalog/0700406/82104.htm Ну, и? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Baggu
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 19:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
============= У нас также стоят.. в ОФФлине Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Официальная аббревиатура, введена (вместе со службой) в 1927 году. Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев. Упразднена а 1963 году. ========== мне с букывой "У" большее ндравиццо .. Часть УНИКАЛЬНОГО Продуктового Обеспечения Краснобрюхих. ============= Пароход плывет- да мимо пристани, будем рыбу кормить коммунистами ============ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Дак я же супер фирмУ заказал, а не дешман кооперативный 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Может это дешёвая российская подделка оригинального китайского товара??? За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски