boris55: |
неужели ты выключаешь вилку ТВ из розетки когда ночью заканчиваешь смотреть ТВ |
AlexxxV: |
Исчо в школе учили, что 5W*30дней в месяце = 150W...а тут чудеса в 3600W $-) |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Из заметки нетрудно посчитать - что в году всего 8 часов.. а втирают - 365 дней Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Falcon, я посчитал 5 ватт час,120 ватт сутки,3,6 квтчас месяц. Итого 20 руб по обычному счётчику и 15 по трёх тарифному. Номер карты дай,я тебе автоплатеж поставлю на еврейское нытье???😁😁😁😁😁 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 17:08) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, давай я об экономии электроэнергии запишу! 15 руб в месяц лишними не будут. Пару пачек сигарет в год на халяву буду иметь! З.Ы. запишу = запощу (гребаный Т9!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 03:47) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
На сигареты не дам. Я бросил после 34 лет курения. А у меня жена курит и младшая дочь с зятем. Принципиально не дам... Надо их поддерживать материально За рулем давно | ||||||
Давай лучше напиши про ожидание от Али??Некошерное??Ты наверное живешь где то в кибуце? За рулем давно | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
И самое страшное для экономистов - термопот также никогда не выключается. Зато авто на газу(оба) и на большой электроподогрев 2Квт - вот тут экономия с лихвой перекрывает дежурные лампочки. А то блин, на бензине по 40рэ им недорого, а 20р в месяц на электричестве будем выЩитывать. Борьба с ветряными мельницами - это называется. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 19:02) За рулем давно | ||||||
Это все ортодокс Борисович, Начал со своей 3 ваттной лампой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
12Х15=180.. Откуда 5 пачек то? Да и не готов Борисыч раскошелиццо (что там о еврействе?) А чтоб отмазаццо - объявил на паблик "ДЕЛОМ ПРИНЦИПА"! boris55, включай автоплатеж! Вот чесслово! На сигареты ни копейки с твоих переводов не потрачу! Сигареты буду покупать на сэкономленное! Какая же приятная дискуссия! Обоим: Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 20:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, да я то знаю,что Юра- Дачник(falkon) никогда не даст номер своей карты в паблик. Он сцыт кипятком даже от более мелких пабликов. Поэтому моему обещанию платить 15 руб в месяц ничего не грозит...я знал...я знал!!! 😂😂😂😂Просто экономить на штопанных гандонах- это не по взрослому.... За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я не про встречи. Я про карту в паблике незнакомому. Не неприязнь. Откуда? Просто дурной мой язык... К Али может??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 21:26) За рулем давно | ||||||
Может и успеет в мешок к ДМ? Еще заказ по наводке Маверика с московского склада.. Тоже надеюсь успеет в мешок с подарками.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 21:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
boris55, колись! Где-чО-почОм? (можно в ЛС) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 21:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, м. Планерная. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 21:58) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
lukey, хмм.. Борисыч реинкарнировал? А на 2 других элемента вопроса тоже ответишь? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, тушенка Береза, 160р. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |