iap: |
lukey, хмм.. Борисыч реинкарнировал? А на 2 других элемента вопроса тоже ответишь? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
iap, кстати вот Теперь просто тупой расчет - два телека и СВЧ, в дежурном режиме 5Вт в час каждый ( примерно).5х3=15Вт в час.В сутки 15х24=360 Вт. В месяц 360х30=10800 Вт! в Год - 10800х12=129600Вт (~ 130 кВт) 130х 5.38 RUB= 699,4 руб. Проси с Борисыча больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 22:11) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Кухонные весывероятно хороший и нужный подарок хозяйке "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, да я то понимаю все.. Я по умолчанию свет выключаю, покидая помещение.. Итд итп.. Раньше наезжал на своих (достало нытье тещи о счетах за электричество еще со времен Чубайса).. Одна из тёщь (покойная до женитьбы) пока бывшая в Шотландии гасторбайтеровала - очень доходчиво детям (не моим) растолковывала: вот вы баловство (сладости какие нибудь) хотите, а пару дней свет горел зря.. Счет за электричество вот и съел ваши "ништяки".. На сл. неделе на шоппинге субботнем посмотрим.. Через пару мес. у детей выработалась В "Гейропе" не дискутируют на тему сэкономил пару евро или полевроцента.. Оевреились "гейропейцы", сцуки! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 22:47) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Отложил в "желания" Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Как кто? Falkon с форума Платформаb0. Мы давным давно знакомы по другому форуму. Здесь есть и другие участники,знающих это. Сергмур. Бурмистр. Сто Ларчик. Впрочем я ничего странного не вижу?? Что тут особенного?ушел он оттуда и я ушёл. Чего стесняться то? За рулем давно | ||||||
я тут давно ещё ,прикинул сколько лет лететь до ближайшей звезды, удаленностью 4,24 светового года, между Землей и Проксимой Центавра со скоростью 60 км\сек ( более 200.000 км\ч),нюансов не помню,дофига короче- около 20000 лет.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
boris55, вроде как пенсионер, а ведете себя как вьюноша впечатлительный.. Хотя.. С другой то стороны: "Главное, ребята, сердцем не стареть!" Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вон в магазе через дорогу россыпь, да и дешевле - https://galamart.ru/catalog/bytovaya_tekhnika/tekhnika_dlya_kukhni/vesy_kukhonnye/ Или тута https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8ce7616404e77/vesy-kuxonnye/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 23:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, поэтому и в желания.. Так то вроде все есть что хотел.. Придет напоминайка с акцией 50% - можно и подумать будет.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не греши... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, да что ты мне весы кухонные навязываешь?! Не нужны они мне (пока)! За инфу спасибо, если понадобятся - сперва в оффлайне поищу.. В "желания" то отложить - не преступление? Я ж не в "корзину" кладу.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Нужны, ты просто не догадываешься об этом 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
брал за 700 кухонные до 15 кг, прикольный аппарат. во первых в магазе они может и есть только это уже будет не 700 р, а во вторых то идти куда то а то принесли домой. Точность проверял гирьками как и писали точность в 1грамм, мне конечно так не надо, но раз уж есть тоже хорошо. По поводу нужны/не нужны, как бы каждый день я их не пользую, но когда надо пошел взял и взвесил, те хочу сказать вещь нужная, не знаю как хозяйка я мне думается пользуюсь чаще. | ||||||
Утром седня в магаз сходил - чудом не упал! Скользко! Плечо потянул немного (руками для равновесия размахивал) В связи с этим подумалось о такой теме: Пробовал кто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 13:07) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
На Али тоже есть... За рулем давно | ||||||
О паланкине подумалось не раз, пока по горам лазили в туристических местах в Армении (после обильных ужинов с безлимитными коньяками) Спохмела - совсем не радостно это.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И ходунки гаражно-дачные! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, у меня уже нет гаража. Лужков отобрал. И это не ходунки. Это биотуалет для лакея.я ему обещал. Кинь ему ссылку. А ипотеку ему оформят??? За рулем давно | ||||||
Тыксть..ДВА в ОНДОМ ! Хучь ходи,хучь сиди, устал- покакать мона . А чо еще нужно человеку ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
По теме.. Печкины засыпали СМСками .. 4 штуки "чего-то там" надо забрать но до пошты раз в 7 дальше, чем до чупка (чипка, чапка) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И победил их таки =========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, у меня был гараж не посконный от деда доставшийся с подвалом и обшивкой вагонкой изнутри,а с разрешением от управы в ряду других таких же нескольких сотен над метро мелким рядом с домом из профлиста тент с воротами( не ракушка!)строить над метро ничего нельзя. Только такие поставить можно без вскрытия грунта. Я там с 1996 о 2010 квартировал. Потом Лужков построил по всей МСК " Народные гаражи". 4 этажные сваи без стен ветер гуляет снег и дождь. СтОит машиноместо там как мой новый Логан. Народ его нах послал с этими "гаражами". Но привлечь как то надо? Тогда он открыл повальный снос ракушек, тентов и моих гаражей. Все снесли. И я без гаража. А Лужков без мэра... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 17:57) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски