trol: |
Такие релюхи(форм-фактор) стоят к КЭПах на Калинах, стеклопод"емниками и замками годами "рулят". |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2 брат, вот всего лишь пару раз видел (вроде как Первый канал) кино в DD вещал. Больше не видел такого. В сам стандарт "наземного вещания" заложен такой звук, но кто у нас его передаёт? Очередное зарабатывание денег на железе и софте. Я к тому, что много фич не востребовано, а за них уплачено! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Купил парочку таких релешек, теперь надо разьем резисторов печки искать и в разрез провода релешку впендирювать.. В темноте не видно ни фига, завтра посмотрю уже... По, 80рэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 22:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Плюс именно такая пристава пишет по таймеру на ту же флешку, остальные не умеют. Короче, отложил в желания, буду пенсам подгонять, она у меня по 950 в т.пойнте, самому и даром не нужна(телек все умеет). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня такой пару месяцев прожил. Слишком хлипкая конструкция двухстороннего микроЮСБ. Плюс в том что ненадо смотреть как его втыкать, минус в недолговечности. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вчера приехал скальпель. Офигенный! Брал по акции за 189 руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Когда было миниЮсб, никто не тратил более 5 сек. на втыкание кабеля. Новые гаджеты делают с Тип-С. А вставить микроЮсб у меня никогда и мысли не возникало, что каждый раз неудобно. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Получил наконец то дисплей со второй попытки. Первая посылка по старой доброй традиции "потерялась". Итого ждал 60 дней. Всё готово к установке. Серёга (mumrik), привет! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 20:04) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 20:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Круто!!! А мой некст 2.8 пока в коробке лежит. . Время с батарейки берёшь или с ин-та или с GPS?! Приоритет для ночного тарифа отопления делал? (думаю над этим). Как данные о температуре используешь для управления климатом/температурой? Или чисто мониторинг?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 22:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Бурмистр, у меня тоже туго, хрен вынешь. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! (с) Лермонтов Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
| ||||||||
Термосы показались нужными в хозяйствемаленькие в принципе редкость "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски