Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
научился без очков писать, на ошупь, тренируюсь на расстоянии писать взлядом , на очереди телепортация до... продавца , сквозь расстояния "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Получил трохi батарейков Для этих агрегатов Новяк запчасть присосочную Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
у ляо с сыновьями Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Да понятно.Ссылку на проверенного продавца... За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
AG8 имеют емкость значительно ниже, и с ними прокладку надо, чтоб не бултыхались. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Привез курьер 3Д ручку с Маверик, еще раз пасибки за ссылку! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
сослепу как-то затыкивал 1130 (3мм) - лоток закрывается- но коробка расшеперивается и теряется контакт на дисплей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
========== Дык так только подшофэ поступают Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Вспомнил - неплохие отзывы про наши (РФ) термосы АРКТИКА. Есть и с пневмонасосом. Сам про АРКТИКу ничего сказать не могу. Но вроде как - хвалят! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, СПС. Я настольный хотел-металл+колба стекло=2,5 литра с насосом.Наши есть ХОР-но металл колба.Это на 6-8 часов на льду-чаю попить...А то всё какие то цены невменяемые... За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
когда доХтур рад, то и пациенту лехше. Стоимость радости отличная- 42 р.! (за пару брелков) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 16:32) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Еще вольтметр приехал АС.. Работает.. Я его в свар-инвертор вкуярю- дабы ориентироваться в садовых электросетях при сварке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чота новенькое у Печкиных появилось.. Посыль с козлиным треком по Кетаям теперь ужу трекается адназначна в Рашен 2 раза : при пересечении границы ..это РАЗ (один) после получения в печкинохвисе - ВТОРОЙ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Получил два светодиода по 50W. Сделал два светильника в гараж на основе ненужной сковороды: Конечный результат: | ||||||
Расскажи, как светит ? Думаю..люто САм вчера думал над этим... Все упирается в ..исконно-посконное Сразу сгорит .. или попозжа ? Радиатор..так-то ЗАЧОТНЫЙ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
оригинальный радиатор, можно яйца жарить? Сколько сеится в тепло? 12W? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 20:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Светит здОрово. Чтобы зайчиков не словить и не ослепнуть, прикрыл сам светик матовым стеклышком. У меня в гараже висят по стенам четыре 20-ти ватных LED. Так не светят. Сколько в тепло уходит, не знаю, во вторичке не замерял. Но драйвер хороший, в офлайне брал задорого, не китайщина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Имею вопрос по банковским картам для оплаты на Али. Хочу завести для этого дела специальную карту. Вернее карта УЖЕ есть. Но, карта НЕ именная и оформлена на жену (оформляли в салоне Билайна). Вопрос знатокам: если я ее буду привязывать к СВОЕМУ аккаунту на Али, то какое ИМЯ я должен буду вписать? Свое (аккаунт мой) или жены (карта на ее паспорт оформлена)? То имя, что забивается при привязке карты это имя ВЛАДЕЛЬЦА карты или имя ПОКУПАТЕЛЯ? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
при удачно завершённой покупке. Когда регистрируешся на сайте АЛИ, вносишь свои данные(для таможни тоже), когда вносятся данные карты, то естественно надо имя, которое на карте! На сайте можно почитать правила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 11:02) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
ЗЫ Кстати-возможны трудности с возвратом денег(при споре) на карту без имени.Возможно-Али ее не примет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 11:08) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски