RT: |
Федеральная таможенная служба (ФТС) вводит новые требования по оформлению доставки посылок из зарубежных интернет-магазинов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, теперь покупатели должны будут указывать свой ИНН и ссылки на приобретённые товары. «Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учёта стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца», — сказали в ведомстве. При этом в ведомстве подчеркнули, что задержек с доставкой зарубежных интернет-покупок из-за новых правил не будет. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Инженегр, ну я вроде как на 1000 евро в месяц не заказываю... А что мне мешает оформить ники в Али на жену и родственников если что??? За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
http://tass.ru/ekonomika/4786494 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 22:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
купил это он доставка скоростная местная Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 00:05) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хреново, много ещё заказов, которые таможню не прошли. Хотя у меня и 100 евро то нет в месяц, суммы мизерные - но без ИНН видать тормознётся и мелочь в том числе... stsуки и куда этот ИНН пихать на Али? http://tass.ru/ekonomika/4786710 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 00:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я так понял, что коснется это всяких CDEK частников, но не Почту РФ ----- В компании СДЭК "Ведомостям" рассказали, что новые требования от ФТС распространяются только на коммерческих операторов экспресс-доставки. "Почта России имеет специальные, обособленные, таможенные каналы и таможенные процедуры, в рамках которых таможня не предъявляет подобные требования", - сказал руководитель направления "Международная логистика" СДЭК Сергей Гуменюк. Пресс-служба ФТС не ответила за запрос издания. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4786494 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 00:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
З.Ы. А прикольная штукенция! Теперь главная задача - до НГ все "краски" не израсходовать самому! (а я ведь смогу, если моя меня не отследит вовремя в Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 01:07) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот были бы они одинакового производителя , но с разными элементами питания! Вот тогда можно рассуждать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 09:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А если по ТТХ пройтись, пожалуйста: у большого 8 диодов соединены параллельно, отсюда большой ток потребления - до 150мА при напряжении 3 вольта. И диоды просто светят без всяких отражателей. У маленького один 5050 (который содержит три диода) при напряжении 4,5 вольта. Отсюда существенная экономия и более длительная работа. Плюс ярче за счёт зеркального отражателя. Теперь вопрос - и почему их нельзя сравнивать??? Тут на сайте ТАКОЕ сравнивают и никто не возмущается. | ||||||
serg_mur, я отталкиваюсь от большого парка AA у меня. По сути своей у AA больше ёмкость, чем у AAA. Вот поэтому и хочется найти подобный светильник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 12:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Тут писали про LED-светильник с Solar, но для северной стороны. Я тоже был озабочен такой мыслью, провел маркетинг и купил Solar-Sensor Провод около пяти метров, встроенный аккум, хоть и 56 диодов, но не особо яркие. Поэтому светильник прекрасно встал над дверью с северной стороны дома, а solar хватило дотянуть до стены за углом, где достаточно дневного освещения! Выбора таких устройств достаточно в инете, я выбрал самый изящный. Аккуратные герметичные коробочки. Горит 35 секунд от движения. Думаю купить ещё: усилить аккум и попробовать более новые диоды при такой же мощности, но больше Люмен. Поставить в сарай внутри и снаружи!.. да мало ли ещё где дома! Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 12:16) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
дорого и огород, не стоит того. разве только для развлечения.ИМХО "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
придется покупать, как и остальное. Дешевле -похуже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 13:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну так и светильник с датчиком движения тоже блажь. .дешевле с фонариком ходить или со свечой.. Лучина ещё есть.. За рулем давно | ||||||
Борисыча фонарик заказал на пробу поиграться для экспериментов с фотонами "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 18:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Огниво никто не покупал? В диких турпоходах незаменимая вещь. Мне просто интересно его юзабили... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Покупал когда-то в В домашних условиях поджигали вату и бумагу. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, ну т.е. кое-какой толк в нём есть. Неплохо иметь в машине, да? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
А огниво да, покупал))) Лежит девственно-не тронутое)))в кухонном туристическо-тревожном чумадане. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2017 в 16:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски