Ролик про охеревший Алиэкспресс. Без вины забаненный.
https://youtu.be/sby-I58MpmQ
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
А вот так пострадавшие возвращают справедливость))) ======================================================== Billy Bons Billy Bons 1 день назад (изменено) было у меня тоже самое но с дорогим телефоном и так же забанили аккаунт.советовали делать чарджбэк через свой банк.сделал по другому.сделал новый аккаунт, на друга,заказал у этого же продавца такой же телефон.Когда пришла посылка я ее аккуратно вскрыл и засунул туда битый телефон,запаковал, сделал видеовскрытие и открыл спор.с продавцом не общался вообще.выкладывал доказательства только на странице спора.В итоге спор выиграл,деньги вернули.Через два месяца с лишним зарегистрировал еще один аккаунт уже на другого друга но в этот раз заказал уже три телефона,разыскав у нас в городе по дешевке точно такие же битые телефоны.Снова открыл спор,приложил видеовскрытие где я показал что посылка вскрывается.приложил фотки и т.д.спор снова выиграл.опять деньги вернули.До того как делать крупные заказы с новых аккаунтов заказывал нужные мне но не дорогие товары,фоткал их и писал отзыв.за это дают рейтинг А1 а после уже делал дорогие заказы с телефонами.После того как мне вернули деньги я написал продавцу,отправил ему фото рабочих телефонов.с начало он просил меня вернуть монету а затем ругался.На этом мои покупки на Али я закончил и больше туда не полезу.Али испортился.А вот как их не кидать когда они нас кидают.Да и моралисты,плевал я на ваше мнение.Я вернул свою и монету и наказал этого гандона. Свернуть ОТВЕТИТЬ LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хуясе.. Вот он где.., БИЗНЕСС -то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Завёл новый аккаунт, а что делать? | ||||||
В комментариях пишут, что банили в основном обратившихся в службу поддержки во время спора, а также задающих "умные технические" вопросы. За людей и ситуёвины реально обидно... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
И ещё одну тонкость вычитал-наблюдения людей-если в споре напираешь на несоответствие описания продавца- Али на стороне покупателя-не их косяк. А если просто брак, как в случае в видеоролике-не понятная лояльность к продаванам брака со стороны Али- выигрывает продавец. Башляют что-ли, сцуки? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
4100 мну на 2дня хватает, если активно. Бывает неделю туплю, а бывает за день 60-70% сажаю на 4g, Вайфай и экран. Зачем себе отказывать? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Кстати, если кому нужно, адресок сохранился: Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited 10 Collyer Quay # 10-01, Ocean Financial Centre, Singa | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И GPS тоже кушает энергию-зачем он? Для определения положения и навигатора достаточно определения по сигналам сотовых станций.Их в МСК-через каждые 300-500 м.Триангуляция-по трём точкам весьма точно работает.Это в тайге нужен GPS или для наведения ракеты средней дальности.А GPS трекер и обмен с Гуглем о вашем положении в пространстве жрут энергию немерянно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 13:42) За рулем давно | ||||||
На картинке теперь какая то другая батарейка в поставке.У меня была черного цвета-оригинал от этого продавца за 600 р Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 13:30) За рулем давно | ||||||
Посмотрел свои покупки и споры. Покупок 622. споров 53.Видимо их такое сочетание устраивает.Наверное-еще сумма покупок имеет значение. За рулем давно | ||||||
Какая разница, на каком языке писать? Можно хоть на русском - на Али есть русский отдел. Причина бана непонятна. Могут и за меньшее забанить. А могут, как в ролике выше постом - у человека сотни заказов на миллион рублей в год - и всё равно бан получил. Из-за одной вещицы. | ||||||
Ну и оказывается у 5А корпус-металл, а у 4А-пластик. Так что со скидоном можно 5А покупать запросто.... За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 18:08) За рулем давно | ||||||
Так что спорить с китайцами можно только американцам.Ну или нашим с тремя аккаунтами через 8 прокси. За рулем давно | ||||||
сдается другое, что есть какой то коэффициент споров за определенное время.Проиграл, выиграл тоже имеет место, плюс отзывы, если негативных много значится покупатель в черном списке. Могет я не прав.Вообще хрен знает этот Восток- дело тонкое Петруха "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
приплыла метеостанция примитивная, ну чё? вполне себе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 19:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Почём?? АА Или ааа батарейка. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ААА- 1шт. 282р. подорожал(234р), выносной датчик темп. 100см тут Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 20:27) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А я брал вот такой. С часами и будильником. Тестировал у метрологов очень точно показывает температуру и влажность. Работает на 1хААА. Цифровой ЖК-дисплей термометр гигрометр электронные Температура измеритель влажности Метеостанция Крытый Открытый тестер будильник HTC-2 http://s.aliexpress.com/yu6vYfYN Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 21:18) | ||||||
DC 105 по цене норм. Батарейки солевой чуть не на год хватает У меня таких две было. Но завышают температуру градуса на полтора. Точность слабая. Замена датчика не помогает.. За рулем давно | ||||||
Такой, подобный есть у мну, кажется первой версии и без внешнего датчика. 105 с внешним датчиком за 250-270руб хорош именно внешним датчиком!!!! Жаль XH W3001 имеет только один вход под датчик температуры. Обнаружил,в нем стабик на 5В - наверное можно от этого стабика ардуино про-мини запитать, да ещё и в корпус регулятора про-мини встроить... Я про этот: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 22:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 23:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, я таких уже 2 купил. Один себе,другой в ЮБутово.но они только наружную кажут внешним датчиком. Как раз хорошо знать когда завтракаешь- как одеваться на улицу Вот они кстати и не врут совсем...точные Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 00:02) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски