Falcon: |
дрельку такую брал кто нибудь такую |
Взял мощную дрель - дремель Хильда. Доставка курьером до самого дома. Отличная и нужная вещь.
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Взял мощную дрель - дремель Хильда. Доставка курьером до самого дома. Отличная и нужная вещь. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кому нужна дешевая "люстра" для светодиодных ламп. Например в сортире 1 патрон а мочить надо осознанно?.люстра За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Тока щас заметил:не знаю как на винде,но на мобильной версии ложишь в корзину или купить,то заказ увеличиваетсо в цене ,например смарт за 6руб.дорожает на 200 руб примерно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Там почти везде в тексте по умолчанию стоит " гарантийное обслуживание 1 год" как раз около 200 руб будет. Просто отмени этот пункт с гарантией,там галочка в правом углу. И не будет увеличения при поклаже в корзину а в мобильной версии отдельная страница для изменения гарантии Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 20:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Кому нужен шуруповерт, у нас сейчас дешевле, чем с китайщины заказывать. Кейс, два по 2Ач аккумулятора, всего за 2390 за 12 вольтовый шурик - PATRIOT BR 114li Брал летом за 2300р, очень доволен. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Получается,что с гарантией. Не знаю как она работает- не работает реально. Не пользовался и никогда не заказываю с гарантией. Хоть и офис из в Москве есть. Год и так проработает. Посмотри условия,возможно там при получении надо поставить на гарантию заявочный путём. Или только если сломается тогда...не знаю. У нас от Али гарантия это дело новое...разное гутарят За рулем давно | ||||||
Так это не мне. Это -Путину. Он мочит в сортире. У меня и так там 4 лед лампы.МР 16. По 3 ватт. Люблю читать газету Правда в сортире. Ну и к примеру,у меня веранда 3 метра в ширину и 6 в длину. Патрон для лампы на потолке один. Одной лед лампы на 20 ватт на потолке маловато. Покупать на 30 ватт дорого. Вешать люстру на даче???? А вот такой штук вверну летом и в него 4 лед лампы недорогих ватт на 10 .. всего 40. Итого 200 ватт как от лампы Ильича. У меня жена любит яркий свет... Бра на стене есть,но это не то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:08) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Жаль патроны там не керамические наверняка... С керамическими я бы купил такую люстру! Под ИК лампы 250 ватные, одежду под ними сушить. //////// Фольгированный чехольчик для пластиковых карт заказал 10 шт. кредитной карты протектор Secure рукава RFID Блокировка ID владельца Фольга щит BS88 http://s.aliexpress.com/zmqyEBZN (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:12) За рулем давно | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:11) Ну, и? | ||||||
Щас кто то ещё сверлит печатные платы??? На работе был станочек. Дома был ДПМ25 движок с патрончиком от циркуля для сверления мелких...такие в приводах кистей роботов стояли. Ну и " аптеку охраняешь- вату имеешь". У меня осталась пара... Покупать за 500 руб??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:32) За рулем давно | ||||||
Я смартфоном пользуюсь...для картинок. Если я такую дуру поставлю в сортире,то штаны снимать места не хватит. У меня квартира 28 кв.метров,а сортир 0,8 кв метра Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:18) За рулем давно | ||||||
В руках не удобно же. Ну, и? | ||||||
Зачем планшет? С ним в сортир не хожу. Смартфон 5,5" нормально вблизи. У меня близорукость За рулем давно | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
А кто-нибуть покупал чего на JOOM? Сайт конечно кривой до пиздеца, искать замучаешься, но ценники реально ниже Али. А ещё там есть фишка "предложение часа", так вообще за копейки можно купить. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 21:39) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Пришла мышка Ничего. Для мелких работ пойдет. Ну, а 17 на 8 дома не держим. Ну, и? | ||||||
Falcon, Да я не утверждаю, что всё дешевле, но вот такой же лазерный уровень как по ссылке выше на Джуме мышь Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 22:41) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Эта без подставки а с али с подставкой (треногой) | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |