kanvlg: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
интересная тема "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ro, интересно что лучше: силиконовый чехол или эта термоусадка? Минус чехла - надо найти "родной" размер и геометрию. Силикон типа многоразовый, а термоусадку при смене батареек - сдирать и выкидывать. Силикон, наверное, тоже потрётся или пожелтеет за большое время. Плёнка прозрачная, силикона такого нет (весь в оттенках - белёсый, зеленоватый, розовый и т.п.) Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 12:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 12:50) За рулем давно | ||||||
boris55, а у меня все мультимедийные железки - разнобрендовые ))) И кудысь податься бедному крестьянину? Ну можно такой пультик купить Купил за доллар. Один раз уже его вскрывал - диод вывалился, запаивал назад. Вроде работает. Но чтобы менять машину, когда заполнится пепельница... Я ж замкадыш... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 13:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
У меня шуруповерт макита, тоже две батареи было, (достался по наследству) тока пользовался им не часто и обе батареи сдохли, вот сегодня блок питания для него подарили, вечером буду пробовать. Ибо на батарею денег не жалко только опять она помрет посему бп практичнее для не частого использования | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 13:31) | ||||||
В свое время запитывал DWT-9,6v от компьютерного ИБП Ничего. Минут на двадцать чистого времени работы хватало. Ну, и? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Про блок питания тоже интересно. Я подключал как-то хитачи к автомобильному АКБ проводами. дохлая акб шуруповерта оставалась в шуруповерте, заряжаясь постоянно. Автомобильное АКБ зарядкой заряжал. Даже пару потолков так сделал знакомым, на новое оборудование денег зарабатывал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Одного пульта без гандонов пленки хватает лет на 5-7. Двух лет на 10-15. Вы телевизор раз в10-15 лет не меняете?? За МКАД ом?? Щас же не 91 год??? За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
литий АЕГ шестой год работает,и сверлю и кручу (саморезы и болтярики м6 м8 ) и точу(фрезами)...,по ощущениям процентов на 10 меньше стали держать,до зтого хитачи был б\у отработал на родных ещё у меня 2года(чистый японец ..а потом макита,но ужо китайского пошибу с нуля погибли аккумуляторы за 1,5 года. .на литий не нарадуюсь | ||||||
Ну а пульты на Али - мейнстрим: лыжи да гнусмасы. Под другие не найдешь. Лучше, наверное, термопленкой закатать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 16:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Их и собирают у нас. И на них все всегда есть. И блоки и запчасти и пульты. Ну р они все таки в ногу со временем идут. А какие щас ТВ 2007 и 2008 года ТВ в ногу со временем? Кинескопные ещё и без hdmi??? У меня за МКАД ом на даче два таких. И один Самсунг лёд вожу туда сюда. За рулем давно | ||||||
boris55, А давай тебя самозадвиженцем от ларгус клуба? Даешь всем Планерским по кухвайке. - Не в соболиных мокасинах же к марту? И, победа в кармане. Не? Ну, и? | ||||||
Ну в чем великий смысл замены испанского телевизора Шарп на калининградский Самсунг? Чтобы тоньше был из-за led? Кач-во матрицы отменное, диагональ для комнатки вполне. Потребление ЭЭ. Вот не знаю, скорее всего такое же. Хай зробляе пока. Стоил, кстати, в 2007 году 37000 руб. в Метро. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Все от телика зависит. например моему 11лет: цифровой тюнер есть, ФулХД есть, HDMI & USB в наличии, 42 дюйма, частота развертки 100Гц =показывает исправно. На ЧТО мне его менять?!! Как телик использую 50%, остальное как монитор. "Волна" с 3D улеглась, SMART тоже не в первых рядах, 4К хорошо, но тоже требует определенных условий помещения и главное программ и фильмов. Это разрешение эффективно, когда сидишь близко к телику, а на расстоянии 3-4 метра(и более) малоэффективно. Не зря был создан стандарт FullHD -оптимальное разрешение для человеческого глаза. Даже если вдруг будет стандарт 8К -это надо сидеть близко перед большим форматом, чтоб все разглядеть. 4К и создан для больших размеров телика и близких расстояний просмотра. Менять телик на более тонкий и без рамочки, и потребляющий на 25Вт меньше.. пока не вижу смысла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 16:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Правда-отверточный.
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
За рулем давно | ||||||
Самсунг в Калужской области 100% продаваемых в России ТВ и мониторов Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 16:57) За рулем давно | ||||||
Вообще детектив полный по поводу "сборки калининградских ТВ и другой техники" Расследование белорусского ТВ детектив про сараи и сдачу в аренду корпусов заводов под переклеивание этикеток на ТВ из Китая. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
https://ru.aliexpress.com/item/New-Technology-220V-60W-Electric-Iron-Auto-Gun-Weld-Welding-Soldering-Iron-Environmental-Tools-With-Heatproof/32598795981.html?aff_platform=aaf&cpt=1497993419063&aff_trace_key=2a175a89a7d9486297c30ef28 Вот такой пистолет-пулемёт для промышленной пайки наверное))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Приехал термометр,датчик повесил подальше от дома метрах в 50ти |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски