Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Заводоуковск
Тоже напишу чего брал и не писал об этом:
Телефон MELROSE S10 Брал сыну 7 лет, понравился внешне, да то что очень маленький. Я бы ему поставил 4 балла из 5, работал нормально, по сути оказалось это как смарт-часы (гарнитура) только в корпусе маленького телефона. Самостоятельно тоже работал. Сын периодически говорил что одноклассники думают что это игрушка, и очень удивляются когда узнают что он настоящий. Потом он как-то раздавил дисплей на телефоне, поэтому я его выкинул, новый покупать не буду уже наигрались таким.

ORICO CSL 5V2. 4A ЕС Plug Desktop Зарядное устройство на 6 гнезд. Устройство работает отлично, дома 5 телефонов, 1 повербанк, 1 наушники все заряжается в одном месте, по дому перестали зарядки валяться.

ORICO Micro USB кабель Micro USB 2.0 К зарядному купил провода длинной 30см, сразу 10 шт. С запасом что-бы. Провода хорошие, 5 баллов, правда доставка была очень долгой.

Блютуз наушники Есть линейный вход, вставляется карта памяти. Качество наушников как говорится "Третий сорт не брак" обычные наушники среднего качества, мне кажется нет смысла ожидать шикарного качества от наушников за 1000 руб.

Фонарик Покупал дочке на игрушки, очень просила фонарик. Когда он приехал мне он тоже очень понравился. Корпус металл, для меня самый лучший показатель что дети за 23 дня не смогли его сломать, и то что он на аккумуляторе. Предыдущие фонарики которые детям покупал примерно через 2-3 недели стали валяться по дому в виде зап. частей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 18:45)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Заводоуковск
Doogee HOMTOM HT20 Pro Старший сын видел что я за полгода не разбил свой телефон, хотя он у меня периодически серьезно падал (дисплеем об щебенку, углом об кафельный пол, ну и простые падения в чехле) захотел  почти такой же. Только у меня простой, а ему взяли PRO версию. Покупали во время распродажи, поэтому обошелся на 1100 руб дешевле, чем сейчас ценник указан. Я своим телефоном доволен, сын на свой тоже не жаловался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 18:38)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:

Прибыл оч быстро фонарик с датчиком движения. Борисыч. Вот когда быстро, я и пишу быстро
Ну и как? На каком расстоянии срабатывает датчик движения? Только в темноте или на свету тоже?
Куда его планируешь ставить?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Анатольич:
плата блансира с защитой на 30А
а это что?плата в сам шурик под литий? а зарядку?
Модератор
Медаль
Москва
Урааа! пришел ко мне мой робот-пылесос ilife A4s.
Заказывал вот тут, в официальном магазине.
О продавце. изначально была обещана доставка из Москвы за 5-10 дней. Списались чтоб не в Лобню присылал а в Москву, на работу. Заказал. Заказ без обработки висел 5 дней, я уже нашел другой на ТМОЛЛ, аналог ilife A4s это KIT FORT 519. Да еще и распродажа, за 9300, а мой 10.900. Сделал я отказ заказа и о чудо через 1 час приходит уведомление от али что отказано в отказе от заказа т.к. продавец заказ выслал. и появляется трек ТК СДЭК из Владивостока в Лобню, хоть и договаривались на Москву. За 5 минут уладили с СДЭК что доставка будет в Москву. Прошло 2 дня трек без движения, на третий день трек сменился на другой с доставкой из Москвы в Лобню. Списался с ТК и сменил доставку на Москву. На следующий день трек сдвинулся и .... пришел в Лобню на пункт выдачи. Точнее он пришел в Лобню с пометкой что пришел в конечный пункт. Я поискал пункты выдачи и обнаружил что в Логбне есть один. Поехал туда и о чудо, моя коробочка стоит прям рядом с продавцом! Отстоял очередь в 10 человек и ура.  оплата 14.12, а забрал 23.12 - того 9 суток.
Теперь о самом агрегате. Он хоть и "безмозглый", т.е. не строит карту помещения, но убирается вполне неплохо, взбирается на ковер на полу, перелезает через ножки сушилки. Имеет 2 мощности всасывания, максимальная 1000 Па, один из лучших показателей у роботов-пылесосов. Сейчас убрав всю квартиру поставил его специально пылесосить ковер в комнате на повышенной мощности и он напылесосил еще изрядно. Штору воспринимает как препятствие и отваливает от нее.
В основном от все предметы видит и не тычется в них, а притормаживает перед ними, подкрадывается и разворачивается, в ножки тычется и объезжает. На черный коврик ехать отказался, срабатывают датчики отсутствия поверхности. Поставил робота в центр коврика, так у него началась настоящая паника - заметался, задом пятится, из стороны в сторону вихляет. Коекак сполз, успокоился и покатил дальше.
Агрегатом доволен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 19:54)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
77
kanvlg:
с 3х метров светильник  сработал. при свете не горит. доставка от разных продаванов. Тот что пришел 16дней
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Гарлем
Инженегр:
Урааа! пришел ко мне мой робот-пылесос ilife A4s.
Да еще и распродажа, за 9300, а мой 10.900.
Дешевка однозначно.
Робот, да еще и с пылесосом.  good
Ну, и?
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
В Калининграде я был на этом заводе ..уже давно.
при немцах что ле?😂😂
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 21:05)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Тамбов
Анатольич:
Если шурик на 12В, то 20А это всего 240Вт. сейчас комповые БП по 600-700вт никого не удивляют и габарит стандартный АТХ
в бп может и защита стоят которая вырубит бп, как бы 600 ват это не на двух проводах, а на всех, а шурик будет как раз на двух
Посетитель
Санкт-Петербург
Евгений:
Телефон MELROSE S10
Я тоже покупал для себя и 4-летнего ребенка. очень удобный, четкая связь,
хороший звук и главное очень легкий. в смарте делал перевод звонков и
с этим телефоном носился летом, в кармане рубашки и не чувствовал!
Берегу его.
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Это потому что от меня ссылка. 16 дней.
не Борисыч, не твоя,другая. твоя ещё едет. И очень долго отправлял барыга, думал отменять по твоей ссылке laugh
Посетитель
Медаль
77
Я вообще не понимаю, систему. бесплатная доставка едет быстро, платная  дорогие посылки едут медленно,логики нет в принципе
Посетитель
Медаль
77
короче фонарик то четкий и яркий.
Посетитель
Медаль
77
на основе этой платки от фонаря можно напридумывать массу интересной автоматики laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

на основе этой платки от фонаря можно напридумывать массу интересной автоматики laugh

Мне надо отделить срабатывание на кошку от срабатывания на жену. Кошка ходит ниже и чаще. Жена ходит реже и  непредсказуемее. Но видит в темноте хуже кошки. а галдит громче,если не видит в темноте.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
Кошка не говорит. Надо делать на звук laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Кошка не говорит. Надо делать на звук laugh

Нафиг. Так хоть все молча вечером и  по ночам ходят. А если жена будет разговаривать с фонариком,а кошка научится мяуом включать,то я спать перестану ночью. Пусть уж лучше на кошку загорается. Поставим питание не от аккумуляторов,а от адаптера. И пущай горит на обоих....😂😂😘
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 23:09)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Спб
nickston:
в бп может и защита стоят которая вырубит бп, как бы 600 ват это не на двух проводах, а на всех, а шурик будет как раз на двух
Нету там раздельных защит. Ток в цепях не измеряется, только общий на входе. И 600вт конечно не на 2 проводах, по 12В максимум 30А, т.е 360Вт от 600. Чего кстати за глаза шурику. Но на том же али полно БП на одно напряжение. На те же 350вт будет компактней чем АТХ.
Посетитель
Медаль
Тамбов
Анатольич:

nickston:
Нету там раздельных защит. Ток в цепях не измеряется, только общий на входе. И 600вт конечно не на 2 проводах, по 12В максимум 30А, т.е 360Вт от 600. Чего кстати за глаза шурику. Но на том же али полно БП на одно напряжение. На те же 350вт будет компактней чем АТХ.
тут деталей не знаю, просто я попробовал от компьютерного бп, шурик тока дернется и бп вырубается. так сказать токи не мерил но опытным путем установил что не взлетело.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:
...с 3х метров светильник  сработал. при свете не горит...
Ну, ясно. Всё же он мебельный, для больших шкафов или кладовых и т.п.
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Давно-давно хочу себе купить УФ-фонарик. Очередная его версия вышла и продаётся на gearbest. Купить или не купить?  scratch
Плюсом к нему надо где-то искать хороший, проверенный акб 18650. У меня нет таких. Только AA и AAA.
Универсальная зарядка вроде едет с осенней распродажи GB (всё никак не доедет).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 11:25)
Посетитель
Медаль
77
kanvlg:
Ну, ясно. Всё же он мебельный, для больших шкафов или кладовых и т.п.
в принципе так. Чувствительность средняя на включение, правильная, угол обзора не сильно велик изза малого диаметра линзы, думаю 90гр. Приедет второй для сравнения, будет легче понимать.предполагаю для исключения кошки вешать на стену повыше
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
предполагаю для исключения кошки вешать на стену повыше
Кошку???? shock
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
Приедет второй для сравнения, будет легче понимать.
У меня тоже-два разных для выбора.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Приехал экранчик led для поделок ардуино подобных.
Размер экрана больше,  чем я предполагал..  Круто!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.