boris55: |
Кошку???? shock |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Садисты LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
такой БПкто нибудь покупал? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я бы вообще присылал только мелкие бесплатные посылки. А дорогие платные оставлял себе. На месте почты Северного округа За рулем давно | ||||||||
Есть подобный с Али но не с плавной регулировкой напряжения,а по ступенчатой. Движком.от 4 до 20 в.якобы на 1,2 Ампера. Но 19 вольт для ноутбука Тошиба не держит,греется. Видимо амперы китайские. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я сейчас мучаю старый АКБ и новый китайский рефрактометр. Ну что сказать: вещь вроде как приятная. Особенно ценой.
Электролит
ОЖ (тосол)
Омывайка
Водка
Самогон
Спирт
Но китаец ответил - низя со сменной шкалой. Видимо "универсальную" призму с большим измерительным диапазоном коэфф.преломления тяжело или дорого сделать. Поэтому для разных применений нужны разные ручные (переносные) рефрактометры. Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 18:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Купил колечко соединительное для макросъемки. На фотике гелиос, его соединяю с полтинником канон. По совпадению, как на фото на странице товара. Под руку попала материнка, что валялась на столе, ее и снял. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Но! Что хочу сказать. Чтобы серьёзно макрушничать надо настоящий макро- объектив. Чтобы заниматься фотосъёмкой. А у меня больше времени уходило на как-чё-прикрутить, да-как-бы-не отпало... Потом углубился я в макро-фото-мир. Посмотрел какие установки народ ваяет ну и плавно огонёк подзатух!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 17:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 18:37) За рулем давно | ||||||||
У них надо БП брать с запасом. Надо 2 а,бери на 3,5. Это факт.особенно если дешёвые За рулем давно | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Всего включал через этот комплект переходников на нагрузку. Там переходники то типа- трубка- трубка,садится плотно. Контакт отменный. Просто БП китайский дешёвый бюджетный имеет малую мощность и слабую стабилизацию. Не держит нагрузку мощную. Такое сплошь и рядом на автозарядках от прикуривателя к смартфону с мощной батареей. Сплошь и рядом больше 500 ма не дают. Только породистые зарядки за 200-300 руб дают 1,5-2 а. За рулем давно | ||||||||
Провода хорошие Орико. Я писал. Там есть и 30 см и 50 см и 1 м и 1,5 м и 2 м [url=ORICO Micro USB кабель Android 3A Быстрая зарядка USB синхронизации данных Зарядное устройство кабель мобильного телефона кабель для Samsung S8 http://s.aliexpress.com/FJzyMJRV (from AliExpress Android)]кабели орико[/url] Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 21:33) За рулем давно | ||||||||
Оказывается,я на сайт моипосылки не лазил сегодня Приехали мои датчики.....будем на кошке проверять. 15 дней от продаванов до меня За рулем давно | ||||||||
А у меня часто почта спит. Электронка уведомляет. о том, что посылка уже на почте, а самой бумажки неделю бывает жду, а без бумажки-ты букашка))) в глазах почтионеров)-даже базарить не хотят. Раз даже письмо писал кийссКАМУ другу-мол где товар-срок заканчиается. Дык он пинка дал буквально на следующий день-позвонили, пригласили забрать с недовольным видом-оказалось сами на почте местной исказили фамилию-и данные-суметь же надо. Посыль была копеечной, особливо не переживал. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
16 дней быстро.также было. А вот дрелька удивила- от китая до пройденной таможни ...6 дней!посмотрим скоко по городу "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
boris55 Спасибо, не знал!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
тут тоже https://gdeposylka.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 21:41) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У меня один раз попробовали отказать,больше не делают после жалобы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 10:29) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Они почему на почте не шлют извещения? Потому что по треку они отчитались электронно на сайт почты РФ и их не пугают. А разбирать сотни и тысячи посылок у себя, присваивать им номер в бумажных извещениях по своим гроссбухам они могут и три дня и неделю. Особенно под новый год. А я прихожу со своей распечаткой с буквами Почта РФ и штрих кодом,они фигеют и говорят( говорили вначале) а как нам искать,мы ещё не зарегили у себя? Я говорю- будем звонить по телефону вот тут сбоку приписанному и спрашивать??? Первый раз сказали,ну и звони,нам пох. Второй раз уже молча стали искать. А я им говорю- вы тут себе мой адрес пометьте,что я приношу извещения с сайта. И отладывайте сразу в сторону. Видать их в тот раз,что я нажаловался,что извещение сайта не приняли так крепко взье@али,что поглядеть на меня вышла сама начальница почты. И вежливо так,если что,зовите меня.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 22:53) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски