Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
77
boris55:
Кошку???? shock
можно мышку hehe
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Волгоград
Садисты zst
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
77
такой БПкто нибудь покупал?
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Я вообще не понимаю, систему. бесплатная доставка едет быстро, платная  дорогие посылки едут медленно,логики нет в принципе

Я бы вообще присылал только мелкие бесплатные посылки.
А дорогие платные оставлял себе. На месте почты Северного округа
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Есть подобный с Али но не с плавной регулировкой напряжения,а по ступенчатой. Движком.от 4 до 20 в.якобы на 1,2 Ампера.
Но 19 вольт для ноутбука Тошиба не держит,греется. Видимо амперы китайские.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:

Falcon:

Есть подобный с Али но не с плавной регулировкой напряжения,а по ступенчатой. Движком.от 4 до 20 в.якобы на 1,2 Ампера.
А задумка-то хороша! Если бы не штекера - разные в ноутбуках.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Я сейчас мучаю старый АКБ и новый китайский рефрактометр. Ну что сказать: вещь вроде как приятная. Особенно ценой.
Электролит
ОЖ (тосол)
Омывайка
А на канистре гады написали -30°С.
Водка
Самогон
Спирт
P.S. Вот был бы он универсальный, т.е. к авто-жидкостям заодно измерять сахар в воде, более широкая шкала по спирту и т.п.
Но китаец ответил - низя со сменной шкалой. Видимо "универсальную" призму с большим измерительным диапазоном коэфф.преломления тяжело или дорого сделать. Поэтому для разных применений нужны разные ручные (переносные) рефрактометры.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 18:59)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
Купил колечко соединительное для макросъемки.
На фотике гелиос, его соединяю с полтинником канон. По совпадению, как на фото на странице товара.

Под руку попала материнка, что валялась на столе, ее и снял.

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Волгоград
pakhan74:
...Купил колечко соединительное для макросъемки...
Лет 10 назад баловался я мыльницей Сanon G5+ Helios-44K-4. Вот так получалось:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но! Что хочу сказать. Чтобы серьёзно макрушничать надо настоящий макро- объектив.
Чтобы заниматься фотосъёмкой. А у меня больше времени уходило на как-чё-прикрутить, да-как-бы-не отпало...
Потом углубился я в макро-фото-мир. Посмотрел какие установки народ ваяет ну и плавно огонёк подзатух!!!  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 17:55)
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

boris55:

Falcon:

Дык к моему адаптеру ступенчатому прикладывается набор переходников из типа 10 штук для любых возможных типов ноутбуков. Я для этого и покупал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 18:37)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
kanvlg:
да ну, для ноута это не годится. Так для разного применения. хоть таже дрелька или ещё чего то
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Видимо амперы китайские.
амперы и ватты китайские другие, мельче facepalm  laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

boris55:
Видимо амперы китайские.
амперы и ватты китайские другие, мельче facepalm  laugh

У них надо БП брать с запасом. Надо 2 а,бери на 3,5. Это факт.особенно если дешёвые
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55:
...Дык к моему адаптеру ступенчатому прикладывается набор переходников из типа 10 штук для любых возможных типов ноутбуков...
А! Ну тогда - здорово!
boris55:
...Видимо амперы китайские....
Может быть как раз всё и "просаживается" на этих переходных разъёмах? Поэтому один прессованный заводской лучше?
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

boris55:
...Дык к моему адаптеру ступенчатому прикладывается набор переходников из типа 10 штук для любых возможных типов ноутбуков...
А! Ну тогда - здорово!
boris55:
...Видимо амперы китайские....
Может быть как раз всё и "просаживается" на этих переходных разъёмах? Поэтому один прессованный заводской лучше?
Лучше один заводской БП Тошиба.
Всего включал через этот комплект переходников на нагрузку. Там переходники то типа- трубка- трубка,садится плотно. Контакт отменный.
Просто БП китайский дешёвый бюджетный имеет малую мощность и слабую стабилизацию. Не держит нагрузку мощную. Такое сплошь и рядом на автозарядках от прикуривателя к смартфону с мощной батареей. Сплошь и рядом больше 500 ма не дают.
Только породистые зарядки за 200-300 руб дают 1,5-2 а.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
boris55:
зарядки то дают,а провода тонкие.в свое время искал толстый длинный провод с малым падением напруги, 1м-1,5м, дифицит
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

boris55:
зарядки то дают,а провода тонкие.в свое время искал толстый длинный провод с малым падением напруги, 1м-1,5м, дифицит

Провода хорошие Орико. Я писал. Там есть и 30 см и 50 см и 1 м и 1,5 м и 2 м
[url=ORICO Micro USB кабель Android 3A Быстрая зарядка USB синхронизации данных Зарядное устройство кабель мобильного телефона кабель для Samsung S8
http://s.aliexpress.com/FJzyMJRV
(from AliExpress Android)]кабели орико[/url]
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 21:33)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

boris55:
Кошку???? shock
можно мышку hehe

Оказывается,я на сайт моипосылки не лазил сегодня
Приехали мои датчики.....будем на кошке проверять. 15 дней от продаванов до меня
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
А у меня часто почта спит. Электронка уведомляет. о том, что посылка уже на почте, а самой бумажки неделю бывает жду, а без бумажки-ты букашка))) в глазах почтионеров)-даже базарить не хотят.
  Раз даже письмо писал кийссКАМУ другу-мол где товар-срок заканчиается. Дык он пинка дал буквально на следующий день-позвонили, пригласили забрать с недовольным видом-оказалось сами на почте местной исказили фамилию-и данные-суметь же надо. Посыль была копеечной, особливо не переживал. v
Посетитель
Медаль
77
16 дней быстро.также было.
А вот дрелька удивила- от китая до пройденной таможни joke ...6 дней!посмотрим скоко по городу
Посетитель
Медаль
Волгоград
boris55 Спасибо, не знал!!!
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Так вы сами себе печатайте извещение.
нормально берут самопал, удивляясь yes
тут тоже https://gdeposylka.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 21:41)
Посетитель
Медаль
Москва
bulava:

А у меня часто почта спит. Электронка уведомляет. о том, что посылка уже на почте, а самой бумажки неделю бывает жду, а без бумажки-ты букашка))) в глазах почтионеров)-даже базарить не хотят.
  Раз даже письмо писал кийссКАМУ другу-мол где товар-срок заканчиается. Дык он пинка дал буквально на следующий день-позвонили, пригласили забрать с недовольным видом-оказалось сами на почте местной исказили фамилию-и данные-суметь же надо. Посыль была копеечной, особливо не переживал. v
Так вы сами себе печатайте извещение. Есть два сайта откуда можно. Моипосылки и Почта РФ. Я не жду и печатаю. Уже заполненное с паспортными данными и трек номером. Там внизу в распечатке есть приписка для бабок на почте" извещение сформировано на сайте Почты РФ,если вам отказали в его приеме- шлите СМС на номер или нас известить.

У меня один раз попробовали отказать,больше не делают после жалобы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 10:29)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

boris55:
Так вы сами себе печатайте извещение.
нормально берут самопал, удивляясь yes
тут тоже https://gdeposylka.ru/
А как распечатать с Где посылка? Там где ссылка на печать извещения?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
bulava:

boris55 Спасибо, не знал!!!

Они почему на почте не шлют извещения? Потому что по треку они отчитались электронно на сайт почты РФ и их не пугают. А разбирать сотни и тысячи посылок у себя, присваивать им номер в бумажных извещениях  по своим гроссбухам они могут и три дня и неделю. Особенно под новый год. А я прихожу со своей распечаткой с буквами Почта РФ и штрих кодом,они фигеют и говорят( говорили вначале) а как нам искать,мы ещё не зарегили у себя? Я говорю- будем звонить по телефону вот тут сбоку приписанному и спрашивать??? Первый раз сказали,ну и звони,нам пох.
Второй раз уже молча стали искать. А я им говорю- вы тут себе мой адрес пометьте,что я приношу извещения с сайта. И отладывайте сразу в сторону. Видать их в тот раз,что я нажаловался,что извещение сайта не приняли так крепко взье@али,что поглядеть на меня вышла сама начальница почты. И вежливо  так,если что,зовите меня....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 22:53)
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.